美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.3

ゆうかさんの口コミ

2回目でした!!
    ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。💕

返信日:2021年2月19日
  • さちさんの口コミ

爪が欠けてしまい急遽仕事終わりに行ったのですがとても丁寧かつ綺麗にしていただきました。
    いつもマシンで削られるとすぐ痛みが出てしまうのですが今回施術してくださった方はとても優しく全く痛みませんでした!
    もともと爪が薄く割れやすいのを気にしていたのですが割れにくく強くなった気がします。
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

ありがとうございました◎

• ももさんの口コミ

いつも予定よりも早く仕上げてくださって助かっています。
    ネイリストさんの作業がとにかく早くて、色の相談などにも対応してくださるので気持ちよく施術を受けられます。

• しまさんの口コミ

いつもありがとお!(^^)

綺麗なラメグラデーションに仕上げてくれました。
    接客も優しくて、とても丁寧でした。
    どうも有難うございました。

• みさきさんの口コミ

今回はディズニーのシンデレラネイルをオーダーさせて頂きました。シンデレラとミッキーをmixしたようなデザインでしたが、パーツやシールを組み合わせて頂いたり、直接デザインを描いて頂いたり、1番可愛いデザインになるよう都度都度相談して下さりながら、一緒にデザインを作りあげて下さりました。お写真以上のめちゃめちゃ可愛いデザインに仕上げて下さり大満足です!次に通うのが今から楽しみです、いつも本当にありがとうございます!

毎回やりたいデザイン通りにして頂けてとても嬉しいです!またよろしくお願いします☺️✨

フレンチネイルをお願いしましたが、爪はガタガタ。下手くそすぎました

• ゆかさんの口コミ

いつもお世話になっております💅❤︎
    気さくに話しかけていただけてお喋りしたりして楽しく時間を過ごせています!!
    ありがとうございます☺︎

• ヌットさんの口コミ

今日のネイル💅もとても良かったです。秋道さんがとても明るくて、気持ちよく対応してくれて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしてます。又行きますので宜しくお願いします。😊

• ちゃんみさんの口コミ

いつも手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。深めの赤がいい!とお話ししたらドンピシャの色を用意してくださったり、最後にネイルオイルもプレゼントしていただいて嬉しかったです♪引き続きよろしくお願いします!

• まいちんさんの口コミ

フットとハンドでいつも早く可愛くしてくれて満足です!ありがとうございました!

• 欣子さんの口コミ

接客がとてもよかったです、

• まゆさんの口コミ

ここ以上に素早くシンプルなネイルを可愛くしてくださるお店はありません!いつもありがとうございます❤️

施術してくださったスタッフさんは気さくで良い方でした。
    お値段が低いため完璧な仕上がりを期待してはいませんでしたが、それでも少し残念だと感じてしまいました。
    具体的には爪の際まで塗られておらず余りにも自爪が見えてしまっていたり、1番は表面のでこぼこさが気になりました。
    メニュー価格や以前来店された方の評価を参考にして、慎重にサロン選びをするべきだと学べました。

• ともかさんの口コミ

硬化中にトラブルが起きてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    色も綺麗でとても満足です。

• すずはさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧にやって頂けました。ありがとうございます😭
    デザインのアイディアも出してくださりとってもお気に入りです!!

• りんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、早く可愛い仕上がりで大満足です!またスタッフの方もとても優しく、丁寧でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• yukさんの口コミ

下手くそ、熱い、遅い、とても遅い、皮膚を削られて熱いと言っても「あー」で最悪、最悪すぎた、完成系も最悪、とてつもなく下手くそ、絶対行くな

• Yuuさんの口コミ

一週間だけで剥がれた。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す