るりさんからの🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

• るりさんの口コミ

20代前半

3回目の来店でした。1回目の方がとてもよかったので、予約しましたが、ここのサロンはスタッフによって大きな差がさがあると感じます。
    私は長さだし有りと事前にメッセージしたにも関わらず、説明なくベースを塗られ、長さだしするとメッセージしたと伝えるともうベースを塗ったから無理だと言われました。大事な予定の前日だったため、困ると伝えました。どのタイミングで長さだしを行うのかわからなかった自分も悪いですが、メッセージをしたのに、、そちらの不手際だと感じてしまいました。結果オフをし長さだしを行ってもらえましたが、大事な予定がなければ、無理と言われてしまったら引き下がるしかなかったと思っています。
    接客や配慮などはよかったのにとても残念です。
    また、長さ出しは300円と記載があったのにも関わらず650円と言われ、、色々言ってしまったので指摘せずお支払いして終わりました。

横の方は補強とオフで2時間半経過しており最悪の空気感でした。時間が延びてしまい30分以上待たされてる方もいました。時間通りには終わらないのでネイル後予定のある方は注意したほうがよいです。

🎀Sense Nail新宿店🎀の口コミ

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す