匿名さんからのジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの口コミ

• 匿名さんの口コミ

こちらの希望通りにはして頂けず残念でした。私は全て11ミリにして欲しいとは一言も伝えていませんし、目頭から目尻に向けて長くと言っていたのは当初と変わりないはずでしたが、仕上がりを見たらなぜか全て短い11ミリになっていて…何度行ってもその都度しっかり事細かに、しつこくても相手に正確に伝わるまでオーダーすべきだと思いました。
    オーダーしたイメージと違うことを伝えても間違いを認めることなく「次回はそうします」と二度も言われカチンときましたが、次回はないし、もう行きたくないです。時間とお金を返して欲しいくらいです。
    希望と違うと伝えた時にすぐに直しますという姿勢で対応して欲しかったのですが、そのような姿勢も残念ながら見られなかったので、気を取り直して他のお店でやり直してもらいます。
    持ちも前回2回とも2週間したらすぐ取れてしまったので、少し高くても月に一回イメージ通り施術してもらえるお店で、対応の良いスタッフのいるところに気持ちよく通う方がいいと感じました。

追記
    お直しも無料なら検討しますが
    予約できるところは全て有料です。

西宮北口  やまかわのプロフィール画像

西宮北口  やまかわさんからの返信

ご来店本当にありがとうございました。

この度のお仕上げには大変申し訳ございませんでした。
    もっともっとしっかりと確認をさせていただくべきでした。
    取れ安さについても今後も試行錯誤して努力してまいります。

せっかくのご来店を不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ぜひお直しさせていただきたいと思っております。
    またお時間頂戴して申し訳ございませんが、ご都合の良い時にご予約くださいませ。

お手数おかけ致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月23日

ジェシカ西宮所属・西宮北口  やまかわの口コミ

ジェシカ西宮付近のマツエクサロン情報

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジェシカ西宮付近の駅のマツエクサロンを探す