FASTNAIL 静岡パルシェ店の掲載
FASTNAIL 静岡パルシェ店のプロフィール画像
ファストネイル 静岡パルシェ店 ファストネイルシズオカパルシェテン FASTNAIL 静岡パルシェ店

静岡駅1分

FASTNAIL 静岡パルシェ店の口コミ

4.1

ぐみさんの口コミ

わたしは頻繁にネイルをするわけではないのですが、ただただ速さとクオリティに驚きました!
    カラーもたくさんある中から選べるし、fast nailのアプリの使い方も詳しく教えていただきました。
    コストパフォーマンスもすごく良かったので、ぜひ次回も利用したいです

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回施術にご満足頂けて大変光栄です。
    今後もめぐみ様をはじめ多くの皆様にご満足頂けるよう

返信日:2021年4月11日
  • ゆめさんの口コミ

ネイル初心者の方が行くとあまり相談できるという感じでは無いので、難しかったですが、仕上がりは綺麗でスピーディーなところがとても良かったです!

とても丁寧でスピーディーでした!綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• ゆあさんの口コミ

施術中ほぼ全部の指にヤスリが当たって全部ささくれになってしまってて、アルコールで消毒するとき激痛でした(我慢しましたが…)
    爪のギリギリまで色をのせてもらえず、はっきりした色だったので横から見たら塗り残しとでこぼこしてる指があって残念でした

• 仁人さんの口コミ

スピーディでほどよく気を使ってくれてすごくらよかったです!

• 雅さんの口コミ

仕上がりがすごく満足です!!

• S11さんの口コミ

静岡市に行かなきゃ行けない用があったので、ついでにと思い予約して行かせていただきました。
    スピードはとても早く、接客トークみたいなものが苦手なので静かに過ごせてとても良かったのですが、ネイルして3日ほどで4本ほど、爪先からネイルが浮いてきてしまいました。
    今までのお店でこんなことはなかったのですごく残念です。
    お直ししてもらいたいですが、車で2時間かかるので今回は諦めるしかなさそうです。
    二度と行きません。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、仕上がりにつきましてご満足頂ける施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスが出来るよう日々改善に努めてまいります。

返信日:2021年4月27日

サロンでの対応、ミニモでの対応、オフにお金がかかってしまうことの説明共に素晴らしい対応をして下さいました。他店でのネイルをオフしていただいたのですが、厚くなってしまっていた分だけで大丈夫ですよととても優しく対応していただきました。
    ですが、ネイルの出来はかなり不満が残るものとなりました。グラデーションをお願いしたのですがささっと2度塗りしただけで全くグラデーションになっておりませんでした。最後の仕上げも気泡が入っている指が何本かあり、またジェルが寄ってしまっていて厚みが変になってしまっている所がありました。

素晴らしい接客をしていただいたのですが、技術がともなっていないかなというのが印象でした。
    次回の利用は考えさせていただくかなと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、仕上がりにご満足頂ける施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスが出来るよう日々改善に努めてまいります。

返信日:2021年4月20日
  • riiiiiさんの口コミ

担当してくださった方が本当に丁寧で驚きました。オフの際に爪が弱くなってることやその対策も教えてくださり助かりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回施術にご満足頂けて大変光栄です。
    今後もriiiii様をはじめ多くの皆様にご満足頂けるよう

返信日:2021年3月15日
  • なほこさんの口コミ

すごくスピーディーでした。
    ありがたい。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術時間にご満足頂けて大変光栄です。
    今後もなほこ様をはじめ多くの皆様にご満足頂けるよう
    この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2021年3月11日
  • おもちさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    おもち様に喜んで頂けて大変光栄です。

返信日:2021年2月21日

ミニモから予約しメッセージのやり取りもしてたのですが、当日行ったら「予約されてない」と待たされました。出来上がりは大変満足ですが、残念です。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角お時間を作ってお越しいただきましたのに、キャンセル頂いた後のご予約の反映が出来ておらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後折角お越しくださったお客様を残念なお気持ちにさせないよう、しっかりと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • HappyChamyさんの口コミ

トップコートに空気が入っていて、明るいところだと影になるくらいでした。施術中にムラに気がついたので、直してもらいましたが、明るいところで見たら、爪先やサイドがガタガタでした。
    急いで店舗に戻ったところ、きちんと対応していただけるとのことで、安心しました。

担当の方は一生懸命やってくれていましたが、慣れてない方なのかな?
    施術中はほぼ会話がなく、業務的な声掛けだけでした。他の方は、楽しく会話をしながら施術してる感じで、私の中では対応の差をすごく感じました。幸いモニターで間違い探しとかが流れてるから退屈ではないですが、内容に限りがあるので、会話なくモニターしか見てない状態だと、さすがに飽きます。

色を選ぶ時は、こっちは白が強いピンクとか、より肌に馴染むピンクはこっち。とか、適切なアドバイスをいただけだので、安心感がありました。
    最初が良かっただけに、施術に入ってからが本当に残念に感じましたが、一生懸命に丁寧にやってくださるのは伝わってくるので、今後に期待したいです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は当店のスタッフ全体に共有し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • 瑞紀さんの口コミ

早いのに仕上がりが綺麗すぎて感動しました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    瑞紀様にご満足頂けて大変光栄です。
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。
    瑞紀様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月17日

お話も楽しくて、いい時間を過ごすことができました。とても満足の仕上がりです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はm様にご満足頂けて大変光栄です!
    担当スタッフも感激しておりました。
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月12日
  • mayuさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はmayu様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。
    mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月17日
  • まさんの口コミ

初めて行きましたがこれから通っていきたいと思いました。ネイルやってる間の会話楽しかったです♥️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    MK様にご満足頂けて大変光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月10日
  • 梨花さんの口コミ

初めて来店したので緊張していたのですが、来てすぐ声をかけてくれました。
    お姉さんはマスクをしていても笑顔なのが分かるくらい明るく素敵な方でした。
    優柔不断で色を悩んでたら、華やかなイメージだったらこちら、上品なイメージだったらこちらなどイメージで教えてくださったのが選びやすかったです。
    お話も楽しかったので時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました(^ ^)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます!
    梨花さまに喜んで頂けて大変光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月29日

口コミに書かれていた通り、ミニモの値段より実際の支払いの方が高くなりましたし、ジェルオフに追加料金がかかることを店で知らされました。ミニモのメッセージの段階で伝えてもらえればキャンセルもできたのにと悔やまれます。仕上がりは、色の乗せ方と接客には満足でしたが、厚みが足りないこと、甘皮の処理が雑であること、後から指先に違和感が残り不快であり、申し訳ないですが、私には合いませんでした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度はクーポン料金と最終料金の反映に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
    早速掲示している料金の修正をかけさせていただきました。
    そしてソフトジェル以外のオフが有料の点も事前にメッセージにてお伝え出来ず不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を基に改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年8月27日
  • namiさんの口コミ

初めてお店の方でネイルをしたんですが、
    思ったよりも施術時間が早く、仕上がりもとても可愛くて、ラメグラデーションなので夏にぴったりだなと、
    このデザインにしてよかったです。
    ただ初めてなのもあり、わからない中で店員さんにお勧めされたりしながらのデザイン等決定だったので、今回のは今回で良い仕上がりでしたが、もう少し派手だったり可愛くしてもよかったかなと、終わってから個人的な感想がありました💧
    でも何回かネイルをしていく内に、自分の好みだったり
    やりたいデザインのものも見つかったりすると思うので、
    今回を機にお店でのネイルもこれから楽しんでみたいかもと思いました✨

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います!
    当店にはラメグラデーションのほかにも、さまざまなデザインをご用意しております。
    nami様がよりネイルを楽しんで頂けるよう、これからもお手伝いが出来れば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2020年8月21日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 静岡パルシェ店付近の駅のネイルサロンを探す