betty searaの掲載
betty searaのプロフィール画像
ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティマツエヒガシツダテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty seara

カノエ松江東津田店内にございます。合同庁舎そば

betty searaの口コミ

かなさんの口コミ

人懐っこくて非常に可愛らしい方でした。
    施術中「体勢つらく無いですか?」や「しみるところはありませんか?」など気を配ってくださったのも良かったです◎
    話し方も聞き方も上手で楽しかったです。
    施中も文句無いくらい完璧に仕上げてくださりました。
    お客様対応も素晴らしかったですし、施中スキルもあるのですぐにデビューできると思います。
    応援してます

betty searaのプロフィール画像

betty searaさんからの返信

かな様、先日はご来店有難うございました!✨️

又、暖かい口コミも励みになります有難うございますᴗ ᴗ͈💛
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎀
    色々な話が出来て私も楽しかったです!また機会がありましたらお話の続きされに来てください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️

返信日:2024年5月7日

とても感じが良くて、
    仕上がりも過去一で気に入っています🤍
    またお願いします👀🫧

• nさんの口コミ

楽しくて時間があっという間でした !
    まつ毛も可愛く仕上げてもらって大満足です ^^♡

• れんさんの口コミ

とても話しやすい可愛い方に施術していただきました。初めてのまつパでしたが理想以上に綺麗な仕上がりで満足です。お世話になりました!

• すさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• しほさんの口コミ

人生で二回目のマツエクでしたが、
    とても可愛くて大満足な仕上がりです🩵
    またやって頂きたいです!♡

• りおみなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!色々と相談しながら決めれて、安心しておまかせできました。娘もモチベが上がると喜んでおります!
    またよろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

施術前のカウンセリングで一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
    説明もとても分かりやすかったです。
    仕上がりも最高で大満足です!!☺️
    マツパが初めてだったので、仕組みなども詳しく教えていただきました。
    とてもかわいい方ですっごく話しやすくて、話も盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったです!
    またお願いしたいです!!💓

• オトさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。
    前回をふまえての丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
    まつ毛の仕上がりもとっても可愛くてテンションが上がりました!
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

今日はありがとうございます😊カウセリングも詳しく聞いて頂き、想像以上の仕上がりでした。お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

2回目でした!前回の仕上がりが良かったので再来店です♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!また来ます♡

• フミエさんの口コミ

とっても理想的な仕上がりになり、大満足です!
    長さや本数どちらもちょうどよく可愛らしいデザインになりました。

終始分かりやすく、無駄がない対応であっという間でした。
    ありがとうございました♪

メッセージも丁寧に返して下さり、接客も丁寧でした。痛みが大丈夫かどうかの気遣いもして下さいました。
    仕上がりもいい感じで、思ってた感じになりました。

• こころさんの口コミ

とても親しみやすいお姉さんで関係ない話でたくさん盛り上がりましたが、施術も満足で嬉しかったです☺️これから一人前のスタイリストさんとして活躍されても通いたいです!みんなに紹介します!

• 沙也佳さんの口コミ

最後までとっても丁寧にしていただけてとっても満足です。

• 怜奈さんの口コミ

すごく上手で、対応も丁寧で、一週間経った今でも綺麗に上がってます☺︎また伺いたいと思います!

• おかさんの口コミ

口コミ通り可愛らしくて話しやすい方で楽しくお話できました🌼施術も終始痛みなどないか気にしてくださり仕上がりも大満足です!またおねがいしたいです🤝🏻🌟

• せらさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました🥹🫧
    仕上がりも大満足です!!👀
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    スタッフさんも話しやすい雰囲気でリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• ようこさんの口コミ

今日は、とても素敵時間になりました。眉のスタイリングが初めてで、ドキドキしましたが、めっちゃ素敵になりました。目元もぱっちりでテンション上がります🎵
    また伺いたくなりました。
    楽しい時間、ありがとうございました。

• りさんさんの口コミ

たくさんお話して頂きながらの施術はとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

松江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

島根県で他におすすめのマツエクサロン一覧