premiere プルミエール錦糸町の掲載
premiere プルミエール錦糸町のプロフィール画像
美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 premiere プルミエール錦糸町

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

premiere プルミエール錦糸町の口コミ

4.3

• あおさんの口コミ

予約が10時だったのですが、フロアが開くのは10時半からだとのことで、合流するのに手間取りました(笑)
    電話したらすぐに出てくださり、無事に施術を受けられました。

色の相談にものっていただき、丁寧に対応してくださいました!
    両手に一個ずつパーツを付けたのですが、右手は三日と経たずに取れてしまったのが残念でした。(私の扱いが雑なのもあると思いますが)左手も一週間くらいで取れてしまったので、もうちょっと持ちが良いといいなと思いました。取れたパーツは自分で修正しました。
    3週間経っても浮きなどは無いです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• まりなさんの口コミ

とても可愛く、オーダー通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• tさんの口コミ

最初から最後まで対応も良くしていただきネイルもとても大満足ですありがとうございます!!

• 紗南さんの口コミ

初めてネイルサロンでやっていただいたのですが、色々相談にも乗っていただき爪もすごく可愛くしてもらったので大満足です☺️

• にさんの口コミ

すごく可愛くしてくださり本当に大満足です!ありがとうございました!

• m♡さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    ありがとうございました☺️🙏

• 菜摘さんの口コミ

希望以上の最高の仕上がりでした!

• ゆばさんの口コミ

すごくかわいく仕上がって本当に大満足です!!
    足元見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

• nokaさんの口コミ

こちらの都合で時間変更していただいたにも関わらず当日も丁寧に施術していただいてとても可愛いネイルで満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• yukaさんの口コミ

たくさん色があって迷いました、、!
    久々のネイルでしたが可愛くて満足です!

• ひでよしさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくださりとても良かったです。コミュニケーションもしっかりとってくださったので快適に時間を過ごせました!また行きたいです♡

• rikaさんの口コミ

仕上がりは最悪でした。
    行きつけのサロンは予約がとれずリーズナブルなこちらを予約
    。オフと1本アートで3時間弱かかりました。
    予約の際にデザインと色を伝えて事前に準備してくださっていましたが、施術がとろすぎます。
    いくらなんでもワンカラー+ツイード1本+1パーツで3時間はかかり過ぎだと思います。

肝心なワンカラーは塗り残しあり、ツイードは線が太くぐちゃぐちゃ、パーツは2日で表面がはがれ1週間経たずして取れました。。

お直し不可とのことなので結局別サロンにいきました。。

私はお金と時間を無駄にしたので、こちらに行かれる方はかなり時間に余裕を持つこととハイクオリティを求めないことを切におすすめします。

• aiさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。
    またよろしくお願いします。

• えりりんさんの口コミ

ギリギリ予約でもスムーズに対応くださりありがとうございました。
    マグネットフットネイルをしてもらいましたが、光加減が満足いくまでお直ししてもらい柔軟に対応していただきました。
    硬化する際に、機械の中に足を入れる時に、機械に足が当たっていたので、その配慮ができていたら尚良いかなと思いました。全体的に丁寧に話しかけてくださりよかったです。

• きょーこさんの口コミ

爪が薄いのでオフの際には普段使わないアセトンを使用してもらったり親切でした。1つだけ残念なのはツイードの色味が違かったことです。写真は茶系なのに黒、印象が全然違いました

• Kae ☺︎さんの口コミ

結論から言うと、2回目はないです。

ミニモでデザインなどを相談して、予約時間の変更などもスムーズに行っていただいたので有難いと思っておりましたが、施術はイマイチでした。

まず、予約していたメニューとは違ったメニューを言われ、デザインも事前に送って了承を得たのにも関わらず、携帯の画像をもう一度見せ、写真撮っていいですか?などと言われ、その場でデザインを把握したようでした。帰りの際も、予約していたときの値段とは違う値段を言われ、その値段ではないですと伝えたところ対応してもらえましたが、あまりにも内容を把握してなさすぎると思います。ミニモでの一連の流れは一体何の為のやりとりだったのでしょうか。

次に、親指のトップコートを塗り忘れられました。私も帰るまで気がつかなったのは申し訳ないですが、次の日にもう一度店に出向いて、親指だけ施術してもらうはめになりました。その際も、「この指だけ塗れてないですよね?」と聞いたところ、「確かにー!」とヘラヘラと返事をされました。こちらもお店側に二度手間をかけさせてしまっているのでそのときは受け流しましたが、流石にイラッとしました。

最後に、施術から3日経ちましたがもう根本が浮いてきてます。

5500円も払ったのに、本当に勿体無いことをしたなと思いました。施術も接客態度ももっと勉強が必要だと思います。もう行かないです。

premiere プルミエール錦糸町さんからの返信

大変申し訳ございません。施術致しましたスタッフですが今月末で退職する事となりました。
    この度は貴重なお時間も頂戴しながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしも機会がございましたら別のスタッフがお直しの対応をさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年10月26日
  • 美早さんの口コミ

すごく話しやすくて施術も丁寧で大満足でした!
    これからネイルはここに行こうかなと思ってます。

• まほさんの口コミ

サンプルからデザインを選びました。色やデザインのバランスは自由に変えられたのでよかったです!
    とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました✨

• ゆーさんの口コミ

何もかも最悪でした。
    オフの時の舞った粉はこちら側にたくさん飛んでくるし、施術中も指の関節を無視していろんな方向に曲げられました。

挙句の果てには予約していた金額と違う金額を請求され、金額の誤りを指摘したら2度否定されました。
    予約画面を見せてようやく間違いを理解したようですが、返金対応中もヘラヘラしていて腹が立ちました。
    カード支払いの返金方法が分からなかったようでかなりの時間待たされ、待っていられないので返金は現金でいいと伝えたら手数料が変わってしまうという向こう都合の理由で結局カード処理まで待たされました。
    後ろの予定が詰まっていた場合、どうするつもりだったのかと疑問に思います。また、金額ミスに気づかなかったら?考えただけで恐ろしいです。

仕上がりもガタガタで時間とお金を無駄にした気分です。
    こんな仕上がりだったらセルフネイルの方が綺麗です。
    もう二度と行きません。

• みささんの口コミ

施術・デザイン共に満足してます。が、オフ料金の料金表示が無かった事に少し不満を感じました。オフ料金がかかるならその事もやり取りの際に書いて欲しかったです。それとも、オフ料金がかかる事を聞かなかったこちらこ側も悪かったでしょうか…?サロンの対応・施術は満足したので
    、また利用したいです!

premiere プルミエール錦糸町さんからの返信

ご来店ありがとうございました。オフ代はご予約前に確認して頂く注意事項欄に記載してございます。やり取りの自動メッセージにも記載させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2022年9月11日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す