hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】所属・透け感カラー💎 本美冴の掲載

池袋駅5分

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】所属・透け感カラー💎 本美冴のメニュー

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】所属・透け感カラー💎 本美冴のフォト

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】所属・透け感カラー💎 本美冴の口コミ

• よさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺️最後までご丁寧にありがとうございました。

よ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はオージュアのイミュライズを使ってヘッドスパをさせていただきました。
    内部補修力のあるイミュライズのシャンプーとトリートメントを使ったので手触りやまとまりやすさが変わったと思います!

• Kさんの口コミ

静かに過ごしたい派だったので、落ち着いた雰囲気で接していただいて良かったです。
    最後は 丁寧にかわいく内巻きに仕上げていただいてありがとうございました。

K様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はオージュアのクエンチを使ってヘッドスパをさせていただきました。
    保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントで、パサつきが収まり、手触りやまとまりやすさが変わったと思います!
    雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!

• めいさんの口コミ

とても心地よかったです😌💞
    また機会があればよろしくお願いします

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪

保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントにプラス6stepトリートメントもさせていただいたので、パサつきが収まり、手触りやまとまりやすさが変わったと思います!

返信日:2024年5月30日

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】所属・透け感カラー💎 本美冴のアピールポイント

当日予約も大歓迎ですฅ^. ̫ .^ฅ 白とお花を基調とした店内でゆったりとリラックスしてみませんか?🤍💐

数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます₍˄. .˄₎♡

お気に入り登録して頂かないとご連絡できなくなってしまうので右上の"♡"からお気に入り登録の方よろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

研修中で技術向上の為、モデルさんを募集しています🔅🧸

minimo 特別価格!🌱

+1000円で6ステップトリートメント追加可能⭕️
↪︎乾燥やパサつきが気になる方におすすめです🐾

+2000円でAujua トリートメント追加可能⭕️
↪︎一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント
 ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめです🐾

※税込です。
ご相談もお気軽にどうぞ🍨🫧

スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい🌟

可愛いく、かっこよくさせていただきます🎶

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】所属・透け感カラー💎 本美冴のプロフィール

こんにちはhair+resort bouquetの本 美冴(もと みさえ)です!🫧

透明感あるカラーで夏を楽しみませんか?🏖️

よろしくお願いいたします!!

リラックスできるヘッドスパならお任せください❤️‍🔥
ドラマ鑑賞👀、アイドル

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】の詳細情報

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】の内観・外観1

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル 1F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】付近の駅の美容室・美容院を探す