爪が薄いことを伝えたら非常に丁寧にオフをしてくれました。
最初から最後まで親切でまたお願いしたいなと思います。
とても丁寧な施術をしていただけました。色やデザインの相談、最近の流行りなど教えていただき、とても楽しい時間でした。またお願いいたします。
難しく、時間がかかるデザインだったのですが、親身に相談に乗ってくださりました。
デザインも可愛くて全ての工程が丁寧だったので、過去1のネイルになったと思います!
ネイリストさんも聞き上手で、お話しするのが楽しかったです☺️
爪を見るたびに気分が上がって嬉しいです♪
可愛い爪をつくってくださり、ありがとうございました💖
こちらの複雑な要望にも大変丁寧に応えてくださり、
少しでも多く私の好みに合わせてくれようと対応してくれていたのがとても嬉しかったです🥺💖
仕上がりもものすごく気に入っています✨
ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)
楽しいお話とリラックス出来るお店で癒されました😌
削る時に痛みを感じた事があったと話すと優しく声掛けしながら削って下さりありがたかったです。
色々とパーツの配置や種類などを提案してくださり、とても丁寧な接客とネイルをしてくださいました。とてもお気に入りです。またお願いしたいです。
とっても可愛いネイルをしてもらいました🤍
またぜひお願いします(^^)
先日はありがとうございました! 複雑なデザインにも関わらず快く対応して下さり、丁寧な接客も含めて嬉しかったです◎
またよろしくお願い致します🙇♀️
初めての利用でしたが施術や対応もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも凄く満足です💅🏻💕
可愛くして下さり有難うございました😍
初めて行かせて頂きました丁寧な施術に親切な接客で楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました
とてももてなしていただいて、今まで行ったサロンの中で1番好きなサロンになりました。仕上がりもとても可愛らしく、希望をしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます。
パーツの相談を丁寧にして下さいました!おかげで可愛いネイルで大満足です!!
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが楽しくお話しながら施術して頂いてリラックスしながら時間を過ごせて良かったです。時間もあまりかからず、丁寧にケアしていただいたので明日から気分あげて過ごせますありがとうございました!
今日は綺麗な爪に仕上げてもらってありがとうございました✨
次回のネイルも楽しみにしてます♡
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術頂いて
デザインも可愛かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
とても可愛くしてくださいました!
ありがとうございます😊
遅刻してしまったにも関わらず、とても温かく優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。お手頃価格でこれからも通い続けたいです。
先日はありがとうございました〜⸜❤︎⸝
理想通りのデザインに仕上げてくださり、可愛くてお気に入りです~!!
また機会がありましたらよろしくお願いします( . .)"
とっても綺麗に仕上げていただけました!
分かりやすくデザインの説明をして下さり、嬉しかったです!!!
今回は、ありがとうございました✨
初めて来店しましたが、サロンの雰囲気が
家に居るみたいで落ち着きました✨
今回、初めてミラーネイルやったんですが
大満足です!ずっとやりたかったので今回出来て
本当にハッピーです☻
甘皮の処理などめっちゃ丁寧に色々やってくれて
今まで色んなネイルサロン行きましたが
今日みたいに、あんなに丁寧にやってもらった事ないので
感激しました!
担当してくれたお姉さんと色んなお話も出来て
楽しい時間になりました!
また次回もお願いしたいと思います☻