透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜の掲載

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜のメニュー

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜のフォト

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜の口コミ

• 雪乃さんの口コミ

シャンプーやマッサージとても気持ちよく、ヘアケアに関することも教えていただき朝からとても充実しましたー!ありがとうございます🌷

ミニモでの対応時から丁寧で、マッサージもしていただけて大満足です!

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜のプロフィール画像

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜さんからの返信

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました🎨

今回のメニューは選べるオージュアシャンプートリートメントでのヘッドスパをさせて頂きました!

今回は4種類の中からイミュライズを選んで頂きました。カラーのダメージなどに内部補修の効果があり、ハリやコシをだしてくれます!
    仕上がりはサラサラで軽く、髪を扱いやすくしてくれます。

ご自宅でもオージュアのシャンプートリートメントを使っていただけるとさらに効果が持続しますので是非使ってみてください😊

これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。

本日は嬉しい口コミありがとうございます¨̮⃝
    またのご来店をお待ちしております♪

bouquet 野口

返信日:2024年5月27日
  • ななかさんの口コミ

急遽予約しましたが丁寧に対応していただきました!
    とても気持ちよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜のプロフィール画像

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜さんからの返信

ななか様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎪

今回のメニューは選べるオージュアシャンプートリートメントでのシャンプーヘッドスパをさせて頂きました!

4種類の中からイミュライズを選んで頂き、
    ローズの香りを気に入って頂けたみたいで嬉しいです♡
    他にも牡丹の香りや芍薬といった違ったお花の香りもございますので是非お試しください(*´`)

パーマもされるという事でしたので、ご自宅でのヘアケアや、トリートメントに来て頂けると
    さらに髪質の改善ができると思います😊

これからもご満足いただける施術や接客を心がけて参ります。

本日は嬉しい口コミありがとうございます¨̮⃝
    またのご来店をお待ちしております♪

bouquet 野口

返信日:2024年5月16日

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜のアピールポイント

🍄当日予約も大歓迎(˶ˊᵕˋ˵)♡皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております🐖🐖白とお花を基調とした店内でごゆっくりおくつろぎ頂けます🌷心地よいヘッドスパでスッキリしませんか| ‹:)~❁

数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます!

お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまうので右上の"♡"からお気に入り登録の方よろしくお願いしま
す!

🌵minimo 特別価格🦩

+1000円で6ステップトリートメント追加可能
→乾燥やパサつきが気になる方におすすめ❕

+2000円でAujua トリートメント追加可能
→一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント
ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ❕

※税込です
ご相談もお気軽にどうぞ🫧

スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい!
可愛くかっこよくさせていただきます🍄

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜のプロフィール

こんにちは❕hair+resort bouquet の野口です🦩🌱

透明感カラーで夏らしく🧊🍧
髪質に合わせたシャンプートリートメントをお選び致します🫧 ͛.*

夏にピッタリの透け感カラーで涼しく🍃 透明感のある綺麗なヘアカラーを楽しみませんか? 髪の毛のお悩みに合わせて お客様にあったシャンプートリートメントをお選びします!
カフェ巡り☕️、映画鑑賞🎥🍿*、ジャニーズ🕺🏻✨

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の詳細情報

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の内観・外観1

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の内観・外観2

東京都豊島区西池袋

池袋駅5分
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧