hair&make Meet所属・藤原 宏文の掲載

岡山駅 / 岡山駅前駅 / 西川緑道公園駅

hair&make Meet所属・藤原 宏文の口コミ

初めて伺った美容院でしたが、とても気さくな方で
    緊張もほぐれました。
    「バッサリ切りたい」という抽象的な頼み方をしてしまいましたが、そこからしっかり話を聞いてくださり、とても気に入った長さになりました。
    また、髪が伸びた際はお世話になりたいと思います。

藤原 宏文さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

パーマもいい感じに残したかったので長さ的にも中間のパーマがうまく残り可愛いくらとても似合う髪型になったと思いますよ(^-^)
    いろいろ大変で忙しいとは思いますがまたいつでもお時間ある時に寄っていただけたらと思います☆

返信日:2018年12月13日
  • ぺこっとさんの口コミ

この度はとても綺麗な施術をありがとうございました♪

サロンでは ゆっくりまったりしたいタイプなので、会話もそこそこに 黙々と施術して頂いたのでリラックスでき、早々と終わらせて下さったので帰りも焦ること無くゆっくり帰宅出来ました!

カラーの説明も分かりやすく、何よりとっても満足のいく仕上がりでした!仕上げのコテ巻きまで綺麗にありがとうございます!
    また機会があれば是非お邪魔させてください!

藤原 宏文さんからの返信

こちらこそ遠いところから足元悪い中、ご来店いただいてありがとうございました!

過去の履歴や色の出方など細かく伝えていただいたのでスムーズに進めることができました!ありがとうございます!
    またその後のメンテナンスやわからないこと、色の抜け落ちなどありましたらいつでも言ってくださいね!またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年12月6日
  • sさんの口コミ

カラーをしてもらいました✂︎人生初のピンクカラー、とても綺麗に色が入って満足しています✨ありがとうございました( ^ω^ ) !次は全部お任せでお願いしたいと思います♪

藤原 宏文さんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらず、ご来店ありがとうございました!!
    人生初のピンクは気に入っていただけたでしょうか?僕的にはかなり似合ってたと思いますよ🌟前髪も!

また次回はいろいろ気にせずいい感じに似合うように頑張りますね(*´꒳`*)

返信日:2018年11月23日
  • ちみーさんの口コミ

前染めた時のピンク色が残っていたのに、寒色のネイビーを綺麗に入れてもらって満足です!
    次のカラーもお願いしたいです。

藤原 宏文さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店してくださってありがとうございました!
    気に入ってもらえて満足です!夏にまたハイカラーしてもっとビビッドな色にしたいですね☆
    学校とバイトと大変だと思いますが、また時間みつけてご来店してくださいね!
    お待ちしてます!!

返信日:2018年6月1日
  • なつさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、ゆる〜くおしゃべりできて楽しかったです!!最後にはアレンジまでして下さってほんとにありがとうございました!また行きます( ¨̮⋆)

藤原 宏文さんからの返信

こちらこそ本日はお忙しい中、ご来店いただいてありがとうございました!!
    いろいろ忙しく大変だと思いますがまたお時間合いましたらよろしくお願いします!

返信日:2017年10月12日
  • むさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼
    またお世話になります☺

藤原 宏文さんからの返信

足元悪い中、ご来店いただいてありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2017年9月17日
  • かなこてぃさんの口コミ

お世話になるの2回目★
    とっても話しやすいし、仕上がりも
    いっつも思ってた通りにしてくれるし
    美容院プラス、話にいってるっていう感じです★
    一対一なので周りの目気にせずに
    話せるから本当にオススメ!!!

藤原 宏文さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!

わざわざ口コミまで書いていただいてありがとうございます(*´꒳`*)是非また次回もいろいろお話し聞かせてくださいね!!

返信日:2017年9月17日
  • かやちんさんの口コミ

話も楽しかったし、なにより髪の毛すごい綺麗な色に染めてもらいました!!
    髪型もかわいくしてもらってイメチェン大成功でした!٩( ᐛ )و

• りー。さんの口コミ

イメージ通りのかわいいカラーになりました☻!
    話もおもしろくてほんとに楽しかったです(^^)
    ありがとうございました☆彡

実際に行くまで不安と緊張でいっぱいでしたが、きちんとカウンセリングしてもらえて何より理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです☺️
    またお願いできたらいいなと思います♩

• 杏樹さんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    たくさんお話出来て良かったです(*´˘`*)
    本当にありがとうございます!

• ともみさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても満足です!
    カウンセリングから丁寧に説明してもらえて、想像どおりのとても綺麗な色にしていただきました✨
    またお願いしたいです( ¨̮ ) ありがとうございます!

• isさんの口コミ

とてもよかったです。
    切るきっかけとかも、さりげなく聞いてくれて
    それに合わせて、しっかり切っていただきました。

また、切る機会があればよろしくお願いします。

ずっと明るかったので
    まだ髪見慣れないです。笑
    旦那にも職場でも好評でした!
    ありがとうございます(*'ω'*)

• ケイトさんの口コミ

ヘアスタイルを相談しながら決めてトークも面白くいいところでした!

• たろさんの口コミ

カラーの仕上りが綺麗でいつも大満足です❤️
    一対一なので他のお客さんとも被らないので
    ゆったりできます❤️
    遠くても絶対ここって決めてるぐらい
    岡山で気に入ってる美容院です!

• かつきさんの口コミ

自分の好みの髪型と色のオーダ通りにして頂きました。
    接客も気さくに話しかけて頂いたので良かったです。

• 富永さんの口コミ

髪色、カットの仕方など、納得するまで丁寧に相談に乗っていただき、カラーもカットも想像以上の仕上がりで大大大満足です!!とてもリフレッシュすることができました☆本当にありがとうございました♩♩

• たいこうさんの口コミ

女性の客層が多いイメージがあり、少し不安がありましたが、メンズカットもすごく上手で満足です!
    男性にもオススメの美容院だと感じました!

• 国宗里奈さんの口コミ

いつも通っている美容院で納得のいく髪色にならず、Meetさんへ行ってみることにしました。
    初めてということもあり、緊張と不安でいっぱいだったのですが、丁寧に髪色など説明してくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、とてもよかったです! なにより、藤原さんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    カラーも大満足です! またお願いします☺️✨
    ありがとうございました(*^ω^*)♪♪

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Meet付近の駅の美容室・美容院を探す