夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagの掲載

板野駅25分

夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagのメニュー

夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagのフォト

夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagの動画

夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagの口コミ

• c___hさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    お洒落な空間で綺麗なお姉さんに癒しの時間を提供していただきました♡
    施術も丁寧で、また早く癒されに行きたいです◎

夜空のイヤーリラク ゼーションRagのプロフィール画像

夜空のイヤーリラク ゼーションRagさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    c___h様の癒しになれた事大変嬉しく思います✨️
    眠る前にホットタオルやなければ手のひらでお耳を温めたりマッサージするとリラッスク効果がありますのでよろしければお試し下さい👂🍀

またのご来店心よりお待ちしております☺️ Rag🌙

返信日:2024年5月18日

夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagのアピールポイント

JADP認定メンタル心理カウンセラーが施術する徳島県では珍しいイヤーリラクゼーションのお店です。夜空を投影したお部屋での耳かき・耳つぼ・ヘッドケアなどでお疲れのお身体に極上のリラクゼーションを。

☪︎リーズナブルで通いやすい安心価格
☪︎完全予約制
☪︎プライベートサロン
☪︎男性OK
☪︎悩みがある…嫌な事があった…聞いてほしい…などありましたらお話し下さいね🍀カウンセラーが施術中にお聞きします☆
もちろんウトウト眠ってもらうのもOK😊
心も体もスッキリしてご帰宅下さい︎✿

1階 ダイヤモンドアート
2階 イヤーリラクゼーション・増毛エクステ・ハーブテント・パラフィンパックなど

🌙·̩͙‪⋆͛イヤーリラクゼーション
耳かきや耳マッサージをしながら耳つぼを刺激して自律神経や不眠症状などを整えていきます。
施術中は夜空の投影をしているので、極上のリラクゼーションを体験して下さい。

🌙·̩͙‪⋆͛増毛エクステ
最近髪が薄くなったな~や分け目が気になる方、猫っ毛でボリュームが欲しい!など、髪のお悩みがある方におすすめです。
結び目が伸びてきたらリペアもできるのでご安心くださいね。

🌙·̩͙‪⋆͛ハーブテント(ハーブ蒸し)
オリジナルブレンドのハーブ4種類から効能や匂いなどからお好きな物を選んでいただきます。ハーブのスチームで満たされたテントの中に座ります。炭酸が入った足湯につかって20分~30分たつとたくさんの汗が!!
デトックス・妊活・産後ケア・冷え性・自律神経、女性ホルモンを整える・肌質改善・ダイエットなどに効果有
また、ハーブの香りでリラックス効果もあります。

🌙·̩͙‪⋆͛頭皮洗浄+ヘッド・耳マッサージ
ハイドラフェイシャルを使用し頭皮の汚れや毛穴のつまりなどを専用のクレンジングローションで浮かせると同時に吸引し取り除きます。その後、保湿成分たっぷりの美容液を使いヘッドケア・お耳のマッサージでしあげます。

夜空のイヤーリラクゼーションRag所属・夜空のイヤーリラク ゼーションRagのプロフィール

メンタル心理カウンセラー、耳つぼジュエリー、ケアエク(増毛エクステ)

夜空のイヤーリラクゼーションRagの詳細情報

夜空のイヤーリラクゼーションRagの内観・外観1

夜空のイヤーリラクゼーションRagの内観・外観2

夜空のイヤーリラクゼーションRagの内観・外観3

夜空のイヤーリラクゼーションRag

徳島県板野郡板野町川端字島中須87-3 レインボータウン島中須B号棟 (地図

板野駅25分
板野駅
🌙·̩͙‪14:00~21:00の営業日あり(予約カレンダーをご覧下さい)
🌙·̩͙‪上記以外で18:00以降ご希望の方はお問い合わせ下さい(メッセージ・ショートメールでお願いいたします)

徳島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

夜空のイヤーリラクゼーションRag付近の駅のエステ・リラクサロンを探す