ゆさんからのパーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断の口コミ

ゆさんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と普段のメイクから変化を求めたくてメイクレッスンをお願いしました!
    とても綺麗な方ですごく緊張しましたが、優しく沢山話しかけて頂き、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    パーソナルカラー診断は想像以上に顔色の変化を感じて、沢山の発見があり、自分に合う色を見つけられてとても楽しかったです🌸
    メイクレッスンでも、丁寧に教えて頂き勉強になりましたし、何より普段とは自分とは違う姿になれて、驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    これからのメイクがとても楽しみです🌟

診断はもちろん楽しかったのですが、美容の話などで盛り上がり女子会みたいでとても楽しく時間を過ごせました🫶🏻
    顔タイプと骨格も今度お願いさせて頂きたいです♡ありがとうございました☺️

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断のプロフィール画像

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断さんからの返信

先日は沢山のサロンがある中、当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます( .ˬ.)"
    とても嬉しい感想まで頂きありがとうございます☺️
    今後のメイクや洋服選びがより楽しくなって頂けたら幸いです♡
    私もお客様と診断しながら沢山のお話しをさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました✨
    素敵な時間をありがとうございました💓

返信日:2024年4月16日

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断の口コミ

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧