40%以䞊OFFSALE開催䞭
矎容鍌サロンメゟンブランシェ所属・🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈の掲茉

代々朚八幡駅3分 / 代々朚公園駅2分 / 参宮橋駅7分 / 原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • リラクが奜評 リラクを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

矎容鍌サロンメゟンブランシェ所属・🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

矎容鍌サロンメゟンブランシェ所属・🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈のフォト

矎容鍌サロンメゟンブランシェ所属・🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

凄い䞁寧な接客で、斜術䞭も色々な効果を教えお䞋さりたした。そのおかげで楜しくお玠敵な時間を過ごせたした。沢山の箇所に打っお䞋さり、初めおでも効果を実感出来たした。ありがずうございたした😊

🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。
    初めおの矎容鍌で効果を感じおいただけお倧倉嬉しいです😌

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎5月27日
  • Nさんの口コミ

初めおの矎容鍌でしたがずおも䞁寧に優しく接客しおいただきたした。
    効果も良かったです

🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした✚

効果を実感しおいただけお倧倉嬉しいです
    斜術埌3日間のスキンケアに力を入れおみおください

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌

返信日2024幎5月22日
  • yukiさんの口コミ

痛いのが苊手なのでずっず鍌に行くのを躊躇っおいたしたが、お埗なクヌポンを芋぀けたので芚悟を決めお行っおきたした
    痛みに匱いこずなど䌝えるず、様子を芋ながらやっおくださったり、䞍安にならないように斜術しお䞋さいたした。初めおでしたが、1回で効果を䜓感し、顔色が悪いのが悩みでしたが、顔色も芋違えるほどに改善しおいたした。萜ち着いたお店の雰囲気も快適で、継続したいず思い、10回分の契玄をしおしたったほどです♡契玄に関しおは、無理な勧誘は䞀切なかったです続けるのが楜しみです。これからもよろしくお願いしたす(*_ _)♡

🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈さんからの返信

先日はご来院ありがずうございたした。

初めおの鍌はずおも緊匵されたず思いたす。
    斜術埌、倉化をすぐに感じおいただけお倧倉嬉しいです

これからのお肌、お顔の倉化ずっおも楜しみです

次回も状態にあわせお、ご満足いただけるよう斜術させおいただきたす😌

ご来店心よりお埅ちしおおりたす😊✚

返信日2024幎5月27日

矎容鍌サロンメゟンブランシェ所属・🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈のアピヌルポむント

本日🈳あり⭕即日効果🔥爆瞮小顔&爆䞊げリフトアップ✚矎容鍌専門🥹小顔に呜を賭けたプロ集団🌈お排萜な街䞊みに䜇む芞胜人も来やすい看板のない真の隠れ家🌿癜亜の店内はカフェの様な店内は激カワ🥹

むンスタやTikTokでも話題沞隰‌今トレンド急䞊昇䞭の矎容鍌🌈

怖いずお思いの方も倚いですが䞀床やったらやめられない䞭毒性のある刺激がたたりたせん😍

10代〜30代のオシャレ女子に続々ずご来店頂いおおりたす🧞🍭クリニックでは味わえ無い空間ず安らぎの斜術をご䜓感頂けたす🌿

圓日最速で小顔ずリフトアップが同時に劇的倉化‌髪の毛ほど现い鍌ず埮匱の電流パルス、超匷圧のハンド斜術のトリプルアプロヌチで、圓日仕䞊げを実珟😡🀣🀣🫰🏻

たずはお気に入り登録❀宜しくお願い臎したす🥰

#小顔マッサヌゞ 小顔矯正 #矎容鍌

矎容鍌サロンメゟンブランシェ所属・🌞矎容鍌サロン🌞 メゟンブランシェ🌈のプロフィヌル

矎容鍌初心者の方にもオススメの可愛いサロンです❀

埗意な斜術
ヘッドマッサヌゞ、小顔ケア、県粟疲劎、むくみケア、矎容鍌、匕き締め、デコルテマッサヌゞ、矎くびれ、腰、銖・肩
趣味・奜きなこず

矎容鍌サロンメゟンブランシェの内芳・倖芳2

矎容鍌サロンメゟンブランシェの内芳・倖芳3

矎容鍌サロンメゟンブランシェ

東京郜枋谷区代々朚5-67-1 JビルB1F 地図

代々朚公園駅3番出口より埒歩3分 代々朚公園駅3番出口を出お巊偎を真っ盎ぐ進むず代々朚むンタヌナショナルスクヌルが芋えお参りたす。むンタヌナショナルスクヌルを過ぎおから巊偎に曲がっお頂くず䞉角の屋根の建物がございたす。真ん䞭の扉よりご入宀頂き゚レベヌタヌB1Fたでお越し䞋さいたせ。

゚リア
代々朚八幡駅
æ°Ž 10:30-20:00
朚 10:30-20:00
䞍定䌑

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (coin、埮信支付、支付宝、AlipayHK)

その他決枈

Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

矎容鍌サロンメゟンブランシェ付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す