HBLディプロマ所有 AZUSAの掲載

HBLディプロマ所有 AZUSAのメニュー

HBLディプロマ所有 AZUSAのフォト

HBLディプロマ所有 AZUSAの口コミ

• サヨさんの口コミ

初めてでしたがとてもお話しやすくあっという間に時間がすぎてしまいました!前髪を作る相談や、髪の履歴も複雑でしたが薬の塗り分けをして下さったりと、安心してお任せできます。また、突然でしたがアイブロウの施術もして下さりました。仕上がり、azusaさんの接客に大満足でした!!ほんとにありがとうございました。

サヨ様

この度は、数多くあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♡サヨさんの素敵な笑顔と、話しやすい雰囲気で初回と思えないくらい楽しく施術できました♡
    また、アイブロウ施術させていただきありがとうございます!凄く印象変わりましたね!その後は問題ありませんでしたか??また、眉毛だけでもいらしてください!その時はもっと楽にします✨髪の毛の色落ちを気にされていたので、次回いらしたときはハイダメージでも色がキープできるような処理もしていきたいと思っています❣️また、お会いできること楽しみにしています🤗

返信日:2024年5月22日
  • まっつんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    初めてだったので緊張して伺いましたが…とても話しやすく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    カラーも落ち着いた透明感ある色味で、カットも軽くしてもらったのでスッキリしました。又お願いします。

まっつん様

嬉しい口コミありがとございます😭
    こちらこそ、数多くあるお店の中から選んでいただきありがとうございます!!
    まっつんさんがとても聞き上手というのもあり、初めてな感じがせず色々お話しができとても嬉しかったです♪

カラーも喜んでくださりよかったです!
    また、新しいカラー剤などでて、まっつんさんに似合うお色味あればご提案させてください☺️

またまっつんさんにお会いできること楽しみにしてお待ちしております🙇‍♀️
    有り難うございました☺️

返信日:2024年3月23日
  • 友蔵親方さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも良く大満足しています。

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして口コミ有難う御座います!!

ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
    明日から髪の毛のお手入れが楽になりますね♪

また、何かお手伝い出来ることがございましたらご連絡下さい☺️
    長時間お疲れ様でした☺️

返信日:2023年1月7日

HBLディプロマ所有 AZUSAのアピールポイント

✔️【本日まで限定SALE!!一部40%off♪♪♪】プライベートサロン ♪5月からハリウッドブロウリフト始めます♡♡♡モデルさん募集中です☺️

お客様へ

⬛︎◾︎武蔵村山市初?HBL導入サロン❣️◾︎⬛︎
※ホットペッパー・minimo調べ2024年5月12日現在

都内で流行っているアイブロウ施術が武蔵村山市でできちゃいます✨今ならモニター価格で試せます🫡
🤩ヘアと同時予約で500円引きいたします!!

【1日3名限定!60名のモデルさん施樹完了後モデル価格終了致します😭HBLハリウッドブロウリフトのモデルさん募集しています♪メンズも大歓迎👌】詳細⇩⇩⇩

【眉癖を改善する最新アイブロウ】
今、やりたい眉毛No.1
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎

“眉毛の癖”に注目したやって良かった満足度◎の技術。

ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる
今までになかった
あなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な眉毛美容。

HBLで叶う"憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群
○脱色眉毛も施術可能
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善
・左右差がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
◽️
※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...!
※ハサミは一切使いません。安全に施術可能

⚠️注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。
・眉毛のパーマ液は化粧品に分類します。お肌に優しい成分を使用しています。
・アイブロウリフトやそれっぽいメニューが色々なお店でありますがHBL(ハリウッドブロウリフト)と名乗れるのは、ディプロマもらった人のみ認定された人のみが行えるメニューとなります。眉毛にパーマ液をつけて眉毛の癖をとり、特殊な技法を使っての施術はHBLならではの技術となります。

お忙しい方も、おしゃれ好きなかたも!眉毛処理にお困りの方でもHBLでブラシで眉をとかすだけで毎朝の眉毛メイクをすませちゃいましょう❣️

【HBL6月の予約可能日】

#韓国風アイブロウ
#韓国
#海外
#海外風アイブロウ

通常ですと、当日の受付可能の日もございましたが
事前のご予約をお願い申し上げます。

⚠️ネット環境の状況によりアクセスが困難のこともあるため、返信に遅れることもございます。ご予約が確定しても返信があるまで確定しないという認識を持っていただけると幸いです。🙇‍♀️

また予約可能な曜日など随時こちらで更新させていただきますので予約を希望されるお客様は確認をしてから予約受付にすすむとスムーズかと思われます🙇‍♀️

また、現在妊娠中のためと子供がいるため予約の調整をお願いする場合がございます。ご迷惑おかけいたしますが、ご協力お願い申し上げます。

HBLディプロマ所有 AZUSAのプロフィール

こんにちは!

サロンは自宅兼サロンです❣️通常母が営んでおります。
サロンを使用していない時間帯を使って
予約枠をあけてやっております。
※ときたま母のお客様と隣合わせになりますが、ご理解ご協力のほどお願いします。

駐車場をご利用の際はメッセージにてご連絡
いただけると幸いです。

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
クール、スウィート、ニュアンス
施術するお時間を多めにいただいております。 時間に余裕ある方でお願いいたします。 またカラーや参考写真、現在のヘアスタイル 履歴などお伺いしております。 ご協力お願いいたします^ ^
スパニスト、ヘアケアマイスター、HBLディプロマ取得、FP2級

Aiの詳細情報

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
子供がいるため、急なお休みをいただくことが
ございます。

ご了承くださいますようお願い致します。

武蔵村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧