40%以䞊OFFSALE開催䞭
はな💎ネむル パラゞェル登録サロンの掲茉
はな💎ネむル パラゞェル登録サロンのプロフィヌル画像

Hana NAIL ハナネむル はな💎ネむル パラゞェル登録サロン

経隓幎数 5幎

新宿䞉䞁目駅2分 / 新宿駅5分
曎新

はな💎ネむル パラゞェル登録サロンのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

はな💎ネむル パラゞェル登録サロンのフォト

はな💎ネむル パラゞェル登録サロンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく綺麗に仕䞊げお頂きたした
    元々は別のメニュヌを予玄しおいたのですが、
    盎近ある倧切な甚事をお話したずころ、こちらのメニュヌの方がいいず思う、ず提案しおくださり、
    芪身なご察応がずおも嬉しかったです。
    ご提案のおかげで非垞に満足な爪になり、甚事がさらに楜しみになりたした。
    お話も楜しく、次回も是非お願いしたいです

• ひかりさんの口コミ

写真を先に送ったのですが、あたり玍埗いくような圢ではありたせんでした、、
    時間も長めにかかり残念でした。
    ミニモでの察応は良く道わからない時に教えおくださりたしたし、色もたくさん考えおくださりそこは嬉しかったです。

• ゆうかさんの口コミ

以前はよく通っおいたのですが、仕事の関係でネむルが出来なくなり、1幎以䞊ぶりでした。ネむルをする機䌚ができた時、絶察にここにしようず決めたした。
    店舗が移転するたでは毎回同じ方が斜術を行っおくれおいたした。毎回優柔䞍断でデザむンを䜕ずなくしか決めずに行っおしたうのですが、ずにかく芪身に盞談に乗っおくれお、その時にやりたいベストなデザむンを䞀緒に決めお斜術しおくれるずころに惹かれたした。もうここでしかネむルはやらないず思うくらい、お気に入りのお店です。
    新店舗では他にもネむリストさんがいお、今回は初めたしおの方でした。やりたい色を䌝えたら近しい色を䜕通りも提案しおくれお、悩んでいおも嫌な顔ひず぀せず、カラヌに入る前の斜術をどんどん進めおくれたした。今回の仕䞊がりも倧満足です以前たでお䞖話になっおた方ずも久々䌚えお嬉しかったです。
    たたネむルする機䌚が出来たしたらお願いしたす☺

はな💎ネむル パラゞェル登録サロンのアピヌルポむント

【6月セヌル】぀るん぀るん系ずマグネット新色入荷👌オフィス/ワンホン/䞊品フレンチ/ニュアンス/付け攟題/🎵長さ出し持ち良い💓「爪に優しいベヌスゞェル䜿甚💓」「爪を綺麗に長持ちさせたす💎

♬぀るん぀るん系の色ずマグネット新色入荷しおたす🩷💅

♬圓店のベヌスゞェルはサンディングを匷くしなくおもゞェルの持ちは長いです👌💅

♬より倚くの方に圓店を知っおもらうために通い易い料金で出しおたす(*^^*)💓🎶

♬「ネむルをお手頃䟡栌で続けたい」「爪を綺麗に長持ちさせたい」そんなお客様のご垌望にお応え出来るよう䟡栌、サヌビスを心かけおおりたす毎月通いやすい䟡栌蚭定ですのでお気軜にご来店ください🌺

♬ゞェルネむル斜術埌、斜術日を含む䞀週間を保蚌期間ずさせお頂きたす。䞇が䞀保蚌期間内に浮き、欠け、ストヌンの倖れ等がございたしたら無料でお盎しさせお頂きたす🌺

♬右䞊のお気に入り登録♥のボタンを抌しお頂けたすずメッセヌゞのやり取りが可胜になりたすので、お気に入りの登録宜しくお願いしたす🌺

♬ハヌトゞェル💅➕1000円
♬マットトップ💅➕500円

はな💎ネむル パラゞェル登録サロンのプロフィヌル

宜しくお願い臎したす

資栌・圹職
ネむリスト技胜怜定䞀玚、ゞェルネむル怜定䞊玚

Hana NAILの詳现情報

東京郜新宿区新宿2-11-4 ストヌクビル長厎902 地図

新宿䞉䞁目駅2分 / 新宿駅5分
゚リア
新宿䞉䞁目駅
æ°Ž 11:00-23:30
朚 11:00-23:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他 (珟金以倖のお支払いは3%頂いおおりたす。)

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 亀通系IC / その他 (珟金以倖のお支払いは3%頂いおおりたす。)

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Hana NAIL付近の駅のネむルサロンを探す