ayano 🎀艶カラヌの掲茉

• ミニモでの察応

4.0
  • 掲茉者がピックアップ

mさんの口コミ

急に予玄した䞊に、圓日も道に迷い遅れおしたったりずご迷惑おかけしおしたいたしたが

ずおも芪切に察応しおいただきたした、🥺

色味やトリヌトメントもカりンセリングをしおいただき
    䞀緒に考えおくれお ずおも可愛いカラヌになりたした 🀍

これからも通いたいず思いたした
    ありがずうございたした 😵‍💫🥺

ayano 🎀艶カラヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたす🊢

こちらこそ長時間ありがずうございたした🥺💊

今回はベヌス敎えで明るくさせお頂きたしたが、たた気になる点ございたしたらい぀でもご連絡くださいたせ
    カラヌすごくお䌌合いでした👌🏻💕

たたお埅ちしおおりたす♡

返信日2022幎2月14日
  • yuriさんの口コミ

圓日予玄した䞊に、2時間半ほどで完成しお欲しいずいう垌望にも沿っおいただき、時間通りに凄くいい感じに仕䞊げおいただけお倧満足です
    色ムラを気にしお、時間をずらしお眮いおいただいたり、色を濃いめに入れお色萜ち楜したせおいただく圢にしおいただけたりず、満足でしかないです。
    お話も楜しくおたたご利甚させおいただきたいず思いたした。
    ありがずうございたした。

ayano 🎀艶カラヌさんからの返信

yuri様、本日は数ある矎容宀の䞭からKAYLEE店にご来店頂きありがずうございたす🌷
    ご垌望通りに添えおよかったです😊
    お店もバタバタした䞭でゆっくりできない郚分もあったず思いたす。申し蚳ございたせん💊💊
    色萜ちたで楜しめるようにカラヌさせお頂きたした🀍寒色カラヌずおもお䌌合いでした🫶🏻💕
    たた気になるこずございたしたらお気軜にご連絡くださいたせ
    たたお埅ちしおおりたす🎀

返信日2023幎3月4日
  • さなさんの口コミ

今日は朝早くからありがずうございたした
    今回はバッサリ切っお頂いお仕䞊がりも良くずおも満足したした☺
    ミニモのやり取りやカりンセリングもしっかりしお頂いお雰囲気も良く、喋りやすくおずおも良かったです✚
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす💗

ayano 🎀艶カラヌさんからの返信

朝早くからありがずうございたした😊
    ばっさりカットさせお頂きたしたが、扱いずらかったりスタむリングが難しいなどございたしたらお気軜にご連絡くださいたせ

ずおも楜しい時間を過ごせお嬉しかったです💕
    たたお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2023幎2月9日

ayano 🎀艶カラヌのアピヌルポむント

15.16.17空きあり 女性専甚サロン〖圓日予玄◎〗暗髪からハむトヌンたで肌銎染みの良いカラヌ埗意です🀍流行りに合わせたカット/可愛さ匕き出す顔呚りカット/女の子のなりたいを叶えたす👩🏌🎀

ご芧頂きありがずうございたす🎀

柔らかいダメヌゞレスなハむトヌンカラヌ、デザむンカラヌ、䌌合わせカラヌ埗意です🫶🏻💕
1人1人のお客様に寄り添ったカりンセリングさせお頂きたすのでお気軜にご盞談䞋さいたせ

むンスタにもカラヌ投皿しおいるので芋に来おください🀳🏻
instagram→@t__ay2

🥛むルミナカラヌ¥8800→¥4800
こちらは87%もダメヌゞカットされおおりダメヌゞを気にされる方や透明感、ツダ感を出したい方は絶察にむルミナカラヌがオススメです

🥛アディクシヌカラヌ¥8800→¥4800
赀みのない倖囜人カラヌ
くすみカラヌ倖囜人颚カラヌならアディクシヌがオススメです

🥛ケアブリヌチ¥15400~→¥12000
ダメヌゞ98%カット
話題のケアブリヌチでダメヌゞを少なく、可愛い透け感カラヌが叶いたす🫧

🥛小顔カット
なりたいむメヌゞず顔の骚栌に合わせたスタむル提案させお頂きたす❕なんでもご盞談くださいたせ🫶🏻

🥛キラ氎 通垞䟡栌→¥3000初回限定→¥2000

ayano 🎀艶カラヌのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🎀

倧阪の䞭厎町にあるKAYLEEで
スタむリストをしおおりたす👩🏌

ハむトヌンカラヌ、デザむンカラヌ埗意ですのでお任せください🫰🏻💗

埗意な斜術
ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
透け感たっぷりのハむトヌンカラヌ、やわらかいカラヌ埗意ですのでお任せください💋💖💖 ブリヌチ技術にも力を入れおいたす❕ 1人1人に寄り添ったカりンセリングずカラヌ提案させお頂きたすのでお気軜にご盞談䞋さいたせ💌
趣味・奜きなこず
ショッピング、映画鑑賞、YouTube鑑賞
資栌・圹職
矎容垫免蚱、スタむリスト

KAYLEEの詳现情報

KAYLEEの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西3-3-3 アザレア梅田2F 地図

䞭厎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出お、巊手にNU茶屋町で真っ盎ぐ進むず新埡堂筋を越え、JR高架䞋を越え、巊手のセブンむレブンを越えるず右手にあるファミリヌマヌトの目の前の階段を䞊がるずKAYLEEがございたす。

゚リア
䞭厎町駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:30
朚 11:00-20:30
毎月第3月曜日は定䌑日になりたす。
平日ず土日祝は受付時間や営業時間が倉わっおおりたすのでご泚意䞋さい。

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KAYLEE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す