艶カラー/レイヤー /大木香奈の掲載
艶カラー/レイヤー /大木香奈のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 艶カラー/レイヤー /大木香奈

銀座駅3分

艶カラー/レイヤー /大木香奈の口コミ

• Aさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、対応も明るく快活で、ホームケアの方法も教えていただきました
    シャンプーも気持ちよく髪の毛も柔らかく仕上げてもらえて大満足でした
    ありがとうございました

希望通りの髪型にカットしていただき、大変満足です!

• ちょこさんの口コミ

予約が直前だったのですが、やりとりもとても早く安心して当日美容室に向かえました。
    私自身お手入れサボり気味なのですが、2日たってもすごく簡単にまとまります!こんな綺麗にまとまるとは思いませんでした。悩んでいた前髪も相談に乗ってくださり、いい感じにしてもらえました。

• 佐藤さんの口コミ

朝早い時間帯でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    カットも上手くまとまっていていい感じです。

思い切って前髪作ってみたり、写真をお見せした理想通りで思ってた以上にこんなスタイルも自分でもいけるのか〜ととても満足してます^_^とても丁寧に説明や対応していただきありがとうございました!

• 馬刺しさんの口コミ

事前にイメージ画像を提出させて頂いたのですが、更にご自身で調べて下さり、画像も見せながら丁寧にご説明頂いてこんなに考えて対応して下さるなんてと感動いたしました。
    カットも本当に素敵にして頂き、最中の声かけやアドバイスも丁寧で明るくわかり易かったです。
    カットして頂いた日も翌日の今日も素敵にして頂いた事がとても嬉しくて、物凄く楽しくご機嫌な日を過ごしてます。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• じゅりさんの口コミ

とても可愛らしく、オーダー通りにしていただきました。お話ししやすくて楽しかったです。ありがとうございました。

• 舞奈さんの口コミ

本当ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!
    応援してます!!

パーマを酷く失敗されました。
    こまめにチェックをしに来ていましたが、パーマの薬剤を塗ってからかなりの時間(50分ほど)おいて、結果的に酷いダメージを受け、何をチェックしにきていたのでしょうか。。。。その上パーマはかからず、行かなければ良かったと本当に後悔しています。
    明らかにごわごわ・ギシギシしており、何度もトリートメントをつけて長時間ブローをされました。しかし状態は全く良くならず、最終的には何もなかったかのようにどうですか?と確認された時には驚きを隠せませんでした。誰が見ても傷んでいるのに、私から傷みが気になると言うまでは何も言ってきませんでした。また、傷んだことを指摘しても、一度も謝罪や上司への相談しにいくなどはしませんでした。
    全体的に髪質は悪くなっていますが、ある部分がかたまりになっているくらい最悪に傷んでおり、その部分を指摘すると、切りますか?と聞いてきました。切ったらその部分だけスカスカになるような量であるのに、そのように聞かれた時にはサロン選びを間違えたと確信しました。
    研修中やモデルなどの記載は一切ありませんでした。また、お客様史上最高の仕上がりを約束しますと書かれていますが、最悪な仕上がりでしかありません。髪を傷ませるためにお金を払いにいったと思うと納得いきません。
    ダメージを気にしていると、トリートメントで様子をみたいと言われましたが、今までに経験したことのない最悪な仕上がりにされたところは信用できる訳がなく、これ以上酷くなるのではないかと思うとお願いする訳にはいきません。
    普通に生活しているだけでポロポロと切れ毛が落ちてくるくらい酷く、毎日後悔しています。せめてお金は返してほしいですし、なんなら他のサロンでお直しをしてもらうためのお金ももらいたい程です。
    一度こんなに酷いダメージを受けた髪は、生え変わるまでもう元には戻りませんので、しばらくの間はこの酷い髪を見て落ち込む日が続くとおもいます。

• 田渕泰斗さんの口コミ

接客態度も素晴らしく、仕上がりにも大変満足しております。

• ひかさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました!ありがとうございました。

めっちゃすごい!たくさんおしえてくださいました!

• よさんの口コミ

イメージをお伝えしたら理想通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    セットの方法もとても丁寧に教えてくださりありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

• るるさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださいました!前日予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• 。さんの口コミ

本来お願いしていたイメージとは少し違いますが、自分ではお願いしないスタイルにして下さったので満足してます!

美容師の先輩に見てもらって、毛量はより少なくすいてくださったのですが、同じく指摘されていた顔周りの右の後れ毛は直していただけなかったので残念でした。

• 遥さんの口コミ

とても楽しい方でずっと笑っていた気がします😂💕

髪型も大満足です!!またお願い致します☺️

スタイルの相談に乗っていただき素早い対応で施術中気持ちよく過ごすことが出来ました!
    初めての前髪でまだ慣れていないのですがパーマと似合うようなヘアスタイルもご相談できるので今後も楽しみにしたいと思います♪

こちらのリクエストを快くヒアリングいただき、丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!

• つうさんの口コミ

• みーさんの口コミ

顔まわりをすごく丁寧に切ってくださいました!
    テキパキされていて、好印象でした。
    仕上がり気に入っています♡
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す