艶カラー/レイヤー /大木香奈の掲載
艶カラー/レイヤー /大木香奈のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 艶カラー/レイヤー /大木香奈

銀座駅3分

艶カラー/レイヤー /大木香奈の口コミ

素敵に仕上げて頂きました。
    アドバイスも色々とありがとうございました!

予定時間より早く着いたのに嫌がらず、接客&トークも丁寧でよかったてす。仕上がりも、傷んでた髪がツルツルになり大満足です。また是非リピしたいです。

• あべゆかなさんの口コミ

パサパサだった髪の毛を綺麗にしていただけてとっても満足しました!✨とても明るく楽しく接して下さってお話も楽しかったです😆

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    髪の毛もサラサラで、お出掛け前にお願いして良かったです!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• 22さんの口コミ

手際よく、キレイに仕上げていただきました!!髪の手触りもさらさらです。ありがとうございました

• なこさんの口コミ

髪がとっても綺麗になって大満足です!
    またお願いしたいと思いました✨✨

• 佑夏さんの口コミ

最高に満足なカラーでした!いつも、家の近くのカラーに行っていたのですがなんだかオーダーと違ったものになりカラーが上手な美容院を日々探していました。赤みが気になっていたのですが初めて要望通りの髪色になって相当満足しています!結婚式が近いので、この髪色決定です(笑)またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す