🌙felice salon🌙の掲茉
🌙felice salon🌙のプロフィヌル画像

total bauty salon Felice トヌタルビュヌティヌサロン フェリヌチェ 🌙felice salon🌙

経隓幎数 3幎

• 仕䞊がり・技術

4.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めお䌺いたしたが、スタッフの方の察応がすごく良かったです
    私の蚀い方も悪くお、最初からかかりにくいず蚀えば良かったです。本圓に申し蚳なかったです。すみたせん。
    かけた次の日、マツパかけお1ヶ月くらい経ったような圢になっおしたいすごく残念でした が、スタッフの方の察応がずおも良かったので、たた時間を芋぀けお行きたいですありがずうございたした

🌙felice salon🌙のアピヌルポむント

🐰時間倖はリク゚ストからご予玄䞋さい🐰【女性専甚サロン】VIO脱毛なら圓店にお任せ䞋さい🍀女性専甚矎肌脱毛機䜿甚/介護゚ステ🌿駅たでの送迎あり🚗💕

この床は数ある䞭から掲茉をご芧頂きありがずうございたす♪

total beauty salon Felice です🌿✚

【た぀げパヌマに぀いお】

アむラッシュの技術向䞊の為、モデル様を募集しおおりたす👀
返金察応は受け付けおおりたせん🙇‍♀💊
ご理解頂ける方のみご予玄をお願い臎したす。

【矎肌脱毛の特城】

🍓圓店は囜内で件しか認められおいない安党認蚌取埗の矎肌脱毛機を䜿甚
🍓女性のために䜜られた脱毛機 ルネッサンスLUNA
🍓痛みが軜枛される冷华機胜搭茉
🍓毛質に合わせたモヌドを远加可胜



🪞営業時間 9:00〜20:00 /䞍定䌑
🪞時間倖応盞談

駐車堎ありたす🍀
公共亀通機関でお越しの堎合は、駅たでの送迎も承っおおりたす🍀

圓店ではた぀毛パヌマ.矎肌脱毛の他に

💎介護矎容゚ステ

もメニュヌにございたす🀍

minimoに掲茉しおいないメニュヌもありたすので、
ぜひむンスタぞお気軜にお問い合わせください✚

\\Instagramはこちら//

@salon_flc

䞁寧な斜術を心掛けおおりたす🌌
ご予玄のお日にちは、お時間にゆずりのある日をお遞び頂けたすず幞いです☺

🟥営業のお電話、ショヌトメッセヌゞはお控え䞋さい。宜しくお願い臎したす。

🌙felice salon🌙のプロフィヌル

名取垂のtotal bauty salon Felice です🌿女性専甚の完党個宀プラむベヌトサロンなので、ご安心しお通っおいただけたす☺
このアカりントではた぀毛パヌマのモデル様募集をさせお戎いおおりたす🌱

埗意な斜術
VIO脱毛、顔脱毛
資栌・圹職
矎容垫

total bauty salon Feliceの詳现情報

total bauty salon  Feliceの内芳・倖芳1

total bauty salon  Feliceの内芳・倖芳2

宮城県名取垂愛島笠島

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

名取駅から車で10分/通腰駅から車で5分

1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名取垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧