アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• もえかさんの口コミ

瞼が重ための左目のまつ毛もしっかり上がっていて、嬉しいです。ありがとうございます。

またお伺いします!

• maさんの口コミ

カウンセリングや説明とかも細かく丁寧にやって下さり、とても良かったです。アップワードラッシュも初めてでしたがすごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 宣里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめてのまつ毛パーマで、どうなるか不安だったのですが、私の理想以上にしていただき、感激です!
    また伺います!

初めてのアップワードだったのですが、説明も丁寧で写真の例を見せてくれてたくさんある中から、どんなデザインが良いか一緒に考えてくださいました!仕上がりも大満足でまた伺いたいと思います^_^ありがとうございました😊!

• あみ♡さんの口コミ

とても綺麗につけていただけて大満足です♡
    まつ毛パーマが残っていて
    エクステがしたかったんですが断られるかなと諦めてまつ毛パーマの予約をしていたんですが、お話を聞いてくださってパーマが残ってる上にマツエクをつける不利な点もきちんとお話ししてくださった上でマツエクに変更してくださいました!まつげのデザイン等もしっかり聞いてくださってとても良かったです!右まつげが下がりやすいお話をしたらカールの違うもので対応してくださったりととても丁寧に背術していただけました!!抱き枕があったり携帯の充電を気にしてくださって充電をしてくださったり至れりつくせりでした!とてもリラックスした状態でとても心地よかったです!笑顔の優しいスタッフさんでいつもは口コミ等あまり書きませんがかかせていただきました!料金もとても良心的なお値段です♡

この度はありがとうございました。
    お化粧の時の楽さとぱっちり上がってる睫毛に
    鏡を見るたび感動しています!
    また機会があれば是非お願い致します。

• みくさんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、2週間ほど経った今でもパーマがとれる気配がありません。施術中も楽しく過ごせて満足でした。また来たいと思います😊

• あかねさんの口コミ

普段こういったレビューは書かないんですが、余りにも満足度が高いので書かせて頂きます。
    マツエクは何度か他のサロンで施術して頂いたんですが、圧倒的に技術とカウンセリングの質が高いと感じました。

カウンセリングも丁寧に写真を交えて解説して頂けて、様々な提案をしてくださったのでお互いのイメージをきちんと擦り合わせることができました。
    今まで他のサロンでは漠然とした希望を言ってましたがマツエクに詳しい訳でもなくうまく説明出来なかったので仕上がりが思っていたのと違いました。
    このサロンではそういった思っていたのと違うといったことが起こらないようきっちりとカウンセリングがあります。

施術もものすごく丁寧な印象です。
    第一に仕上がりに対してとても満足できましたし、今までは毎回目に染みて涙が出ていたんですが今回は全くそんなことがなかったです。
    しみるどころか、リラックスして眠っている間に終わっていました。
    終わった後もケアの仕方についても教えて頂けて、全てにおいて丁寧な印象です。

また、サロンは個室で清潔です。
    アクセスも駅から徒歩で迷わず行けました。
    よくマンションにあるサロンはどのビルか分からず迷子になるんですが、予約した段階で行き方を簡潔に説明して頂けた事と建物自体に名前が大きく書いてありすぐどの建物か分かりました。
    全てにおいて大満足です。このサロンを見つけることができたのは本当に良かったと思っています。
    今までマツエクは仕上がりが希望から少しズレていたり、目にしみたりとかもあって定期的に通っていなかったんですが、はじめて毎月通おうかなと思えました。

いつもありがとうございます!
    岸本さんにボリュームラッシュお願いしてから
    まつげが生えて伸びてきて、
    どんどん仕上がりが綺麗になっていきます😊
    おかげさまで本番も頑張れます✨

• ma.さんの口コミ

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。🌟

今までも何度か他店でまつ毛パーマをしたことは
    あったのですが、岸本さんにしていただくパーマは
    かけていただいて鏡を見た瞬間びっくりするぐらい
    綺麗にあがっていて、感動です。

マスカラいらずです。持ちもいいです。
    岸本さんもとても気さくで優しい方なので、
    また伺いたいです😊

• ゆざさんの口コミ

仕上がりは勿論のこと、岸本さんの丁寧なカウンセリングと施術にとても満足です!
    目回りのことなので新規店へチャレンジする勇気がなく固定のお店に通っていましたが、清潔感があり安心して施術を受けることができました。
    いつものお店とのもちを比べてみたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• ちーさんの口コミ

根元からしっかり綺麗にまつ毛を上げてもらい、丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした!
    またやってもらいたいです!

• さおりさんの口コミ

驚きの パッチリ+長持ち(2ヶ月) 岸本Magic✨🧚‍♀️

なかなかマツエクのお店が定まらず
    転々としていた私ですが、
    岸本さんにお会いしてからずっと通わせてもらってます!
    デザインも定まりました!!

マツパしてないのに、してるのかなと思うくらい
    上がっているし、兎に角持ちがいい。
    私は最長二ヶ月持ちました笑

独自の技術(?)で温めたり冷やしたりするのも
    なんだか目の疲れがとれるようで気持ち良いです。

メイクのお直しとコテ使わせて頂けるのも
    (しかもスプレーまである...🥺♡)本当に嬉しいポイント⭕️

これからも通わせていただきます!
    宜しくお願い致します!

• のあさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました!
    心地の良いサロンです😌

• まさんの口コミ

まつ毛パーマ自体初めての私に分かりやすく説明してくださいました。初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしてよかったです。これからのメイクが楽しみです!

いつもありがとうございます✨
    一生マツエクつけられないくらいまつげ短いんだーと
    嘆いていた自分が笑、通うようになって
    何回目でしょうか!
    イメージをお伝えするだけで、
    ばっちり希望通りに仕上げて下さり
    本当に感謝しています
    毎度伺うのが楽しみです😊✨

• みすずさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺️💕
    施術がとても丁寧で、大満足の仕上がりです!!

ありがとうございます✨
    メイクするのが楽しくなります♪

またよろしくお願いいたします!

• ♡まい♡さんの口コミ

当日に支払い方法について大変ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらずあたたかい丁寧な対応に大変感謝しております。施術の仕上がりも大満足で、希望通りに工夫していただけました!
    本当に感謝です。ありがとうございました。

• あんどうさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました(^-^)/また次回もよろしくお願いします♪

• ルナさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、丁寧に施術して頂き、とても満足です(^○^)
    説明も丁寧で安心できました!
    また次もお願いします(^○^)

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す