CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の口コミ

眉毛とマツパを1時間30分くらいでやっていただきました!背術前に細かい部分まで質問しくださり、写真で選んでいけるのがよかったです。

• りむさんの口コミ

施術も早く、パッチリまつ毛にして頂けたので良かったです!

• an_07さんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、説明も細かくしてくださり、理想の眉毛にしてくださいました!!
    次回もよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

an_07 様

昨日はご来店誠にありがとうございました🎀
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます📄

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです🐰✨
    理想の眉毛に近づけるお手伝いが出来てとても嬉しく思います😖🪞

眉ワックスは定期的に、約1ヶ月に1回のメンテナンスをして頂くことで眉毛の形が定着してくるので更に理想に近づけるかと思います💡 ̖́-

今回は、バランスをみて濃さ等の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?🧐💭

ワックス後はお肌も乾燥しやすくなりますので、是非おうちでも保湿のケアをしてあげてください‎𓂃 𓈒𓏸

ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡

返信日:2024年5月24日

丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です☺️

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました🎀
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カウンセリング、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです😖🤍

今回、左目が上がりにくいとの事でしたので、薬剤の時間を左右で変えて、毛先はカール感のつくようなデザインにさせて頂いております🎀

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

目尻は少し横に流れるようなお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみて感想教えて頂ければ幸いです💭💭

• ☆さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、まつパについて詳しく知らなくてもそれぞれしっかり分かりやすく説明してくださったのでデザインも選びやすかったです💫
    施術や接客はもちろん、施術後のメッセージまで非常に丁寧でまた次回も利用したいと思いました☺️💐
    ケアもしっかり行います!ありがとうございました💘

☆様

先日はご来店誠にありがとうございました🥨
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😢🤍

今回はお悩み等をお伺いした上で、出来る限りぱっちりするようなデザインにさせて頂いております😌

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

毛先はストレートのお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみて、デザインの違いを感じてみてください💭💭

ホームケア次第でできるデザインの幅や持ちも変わってくるので、お手間にはなりますが、お家でもしっかり保湿や美容液を塗ってあげてください🧁🩵

• あやねさんの口コミ

すごいお優しい方でめっちゃ好みのまつ毛にしていただき大満足です!!次回も予約させていただきます~!

あやね様
    先日はご来店誠にありがとうございました🥨
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

好みのまつ毛になって良かったです♡♡
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです😖🩵

今回はお悩み等をお伺いした上で、
    出来るだけまぶたに当たらないよう、毛先はストレートでぱっちりのお仕上がりにさせていただいております🪞🪞

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

きつく見えないように、目尻は少し横に流れるようなお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみてまた次回良かったら感想教えてください💭💭💭

• エムさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、居心地がすごく良かったです!
    仕上がりの提案や仕上がり後の対策方法など施術終わりも丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいと思いました!

エム様

先日はご来店誠にありがとうございました🐰
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🩵

今回は出来るだけぱっちりデザインで、目尻もしっかり上がるようなデザインにさせて頂いております👍🏻

梅雨に入っても下がって来ないので、メイクのしやすさを感じてみてください🐸☔

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

まつ毛パーマは、1ヶ月〜1ヶ月半でバラツキが気になって来ると思うので、梅雨の間にまた気になったらご連絡ください👍🏻

• ゆうさんの口コミ

自分に似合うパーマを提案してくれました!
    元々予約していたクーポンより安くなる方にしてくれたり、アフターケアも細かく教えて頂けました!
    また行きたいと思うサロンでした🤍

ゆう様
    先日はご来店誠にありがとうございました🌸
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♡

今回期間限定クーポンをお出しさせていただいておりますので、そちらで対応させていただいております🎶

今回はお悩み等をお伺いした上で、
    あまりきつく見えないよう、まぶたから少し距離を離したデザインにさせて頂いております😌

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

マスカラが塗りやすいよう、毛先はストレートのお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみてまた次回良かったら感想教えてください💭💭💭

• zさんの口コミ

今日はマツパありがとうございました✨
    少し遅刻してしまったのにも関わらず
    すごく温かい対応で嬉しかったです!❤︎
    まつ毛の悩みも親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけてとても良かったです♡
    ぜひまたお願いします🥰❕❕

z 様
    昨日はご来店誠にありがとうございました🌸
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😖🤍

お時間の件もご丁寧に事前のご連絡ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ご連絡を頂けたおかげで、スムーズにご案内することが出来ました☺️🤍

今回はお悩み等をお伺いした上で、
    根元にカールを少し付けさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️
    目尻も少し流し目風にお仕上げさせて頂いておりますので、ぜひメイクをしてみて、デザインの違い等も感じていただければなと思います🥨🪞

• りえさんの口コミ

清潔感があり、接客も丁寧で眉毛の悩みなど要望をたくさん聞いてとてもバランスの良い眉毛にしていただきました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

りえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました🎀
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます📄!

お仕上がり、接客ご満足頂けたようで嬉しいです🐰✨

今回は普段扱いやすいよう、バランスをみて長さや濃さ等の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?🧐💭

ミニモからですと同価格でご案内させて頂いておりますので、バラツキが気になってきた時のサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います🖊´-

今回は本当にありがとうございました😊🪄

• 詩穂さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏼
    接客も丁寧で荒くなくとても過ごしやすかったです✨️
    またご利用させていただきます🙇‍♀️

詩穂 様

クチコミの返信が遅くなってしまい、
    大変申し訳ございません😭😭

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪
    嬉しい口コミもありがとうございます📄५✍🏻 ̖́-

ワンホンデザインでのお仕上げでしたが、その後扱いにくい所等は無かったでしょうか?🤔

またワンホンデザインしたいと思う機会があれば、お選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います🎀

モデル様のご協力、本当にありがとうございました🙏🏻 ̖́-

• るるさんの口コミ

短い時間できれいにまつ毛を上げていただきました!!!終了予定の時間が早かったので、仕上がりが少し心配でしたが、全く問題なく大満足です✨ありがとうございました😊

• こころさんの口コミ

接客も丁寧でイメージ通りの仕上りに大満足です!

• Aさんの口コミ

コンプレックスだった眉をすごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足です🥺
    定期的にお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました!!!

対応も技術も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• mayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

細かく聞いて下さり手際が良く仕上がりもとても綺麗で大満足です!!お姉さんのまつ毛が綺麗で次は同じようなのにしたいなと思っています🫣❤️すぐ次の予約も入れさせて頂きました🎵またよろしくお願いします☺️☺️⭐️

明るくて分からんことも教えてくださって目元も超可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!!!
    またお願いします!🥺💞

• リエさんの口コミ

急遽120本に変更もまつ毛シャンプーまでしていただきありがとうございます😊
    大満足でした^ - ^

• 恵美さんの口コミ

とても丁寧に時短で手際よく設置してくださいました!!また対応もとてもよかったです☺️ありがとうございました!!

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH.eyelash.阿倍野付近の駅のマツエクサロンを探す