aymさんからの🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

• aymさんの口コミ

どの店員さんも終始接客丁寧です。
    嫌な思いはひとつもなく、ヘアカラーだったので替えのマスク配布、ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子、椅子から一度も移動なく全てが完結しました。
    シャンプーからヘアカラー からトリートメントも全て丁寧に時間をかけつつも、余計な待ちなどはなくスムーズに終えることができたし、ヘアカラーも自分の思い描いていたオリーブカラーになり納得の仕上がりです!

3か月ほど継続するとヘアカラーとトリートメントが定着してくるそうなのでまたお願いしたいと思います(^^)

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のプロフィール画像

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

接客、仕上がりお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今回カラーはイメージ写真を踏まえ、イルミナカラーのオリーブ系を使用させていただきました。

髪質改善酸熱トリートメントも、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなり、パサつきが改善され髪の状態が良くなっていきますので、定期的な施術がおすすめです!(1カ月~1カ月半に1回)

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

返信日:2023年3月28日

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅付近の駅の美容室・美容院を探す