【24時まで営業✨】 吉本 成樹の掲載
【24時まで営業✨】 吉本 成樹のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 【24時まで営業✨】 吉本 成樹

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

【24時まで営業✨】 吉本 成樹の口コミ

• 瑛介さんの口コミ

笑顔が素敵でイケメンな方でした。丁寧に対応していただき、かっこよく仕上げてくださり大満足です!!この度は誠にありがとうございました!

• 岳士さんの口コミ

丁寧な施術だったので、またお願いしたいです♪

• 洋平さんの口コミ

気遣いがとてもいき届いていました

• 岳士さんの口コミ

なるきさん、今回はありがとうございました♪

とても丁寧な施術で大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• そんたさんの口コミ

本日は私事都合により、時間の無い中でカットとアイロンパーマをお願いすることとなりましたが、素早く丁寧に施術をしていただきまして、本当にありがとうございました!
    また、複数回お願いしているのですが、結構前にお願いした時の髪型も覚えていただいており、わりと感動しました笑
    営業時間外のカットモデルで伺ったのですが、カット中のコミュニケーションやお店の雰囲気もあり、一時間以上の施術時間を全く退屈せずに過ごすことができました。

• かなおさんの口コミ

きっちりと綺麗に仕上げていたただきました。
    またお願いしたいと思います!

• とーるさんの口コミ

店が込み合ってたとの事で、担当者様から連携頂いた時刻より40分程度遅れての開始となった。

連携頂いた時刻を基準として10分程度の遅れを想定し別の受け取り予定を入れたため遅刻してしまった。
    込み合うのは理解できますので、開始予定時刻についてはもう少し密に連携を頂きたかったです。

いつもどおりに仕上げて頂きありがとう

• かなおさんの口コミ

真剣な対応で、夏に向けてさっぱり出来ました!
    ありがとうございました(^-^)

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• mesさんの口コミ

丁寧に対応していただき、本当に無料でいいのかと思えるほど、満足のいく出来栄えでした。
    またお願いしたいと思います。

• りくおさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて満足しました、これからの季節快適に過ごせそうです、ありがとうございました!

• 豊田 雄二さんの口コミ

接客言葉使い丁寧です。施術も丁寧で安心して任せられました。

• Hiro さんの口コミ

とてもかっこよくカットしていただきました!
    こちらの要望にも丁寧に対応していただけて助かりました。

• 陸斗さんの口コミ

ミニモ初体験のお店でした。
    仕上がりはとても満足しました。

• そんたさんの口コミ

毎回どんな髪型にしてもらっていたのかを覚えてくださってて、施術がスムーズであっただけでなく、先輩の美容師さんのアドバイスもしっかり取り入れてすごくいい仕上がりでした。
    カラーは段取りも良く、発色もキレイでした。

お忙しい中ありがとうございました!

• そんたさんの口コミ

何度もお願いしていますが、施術のスピードが回をおうごとに増していき、あまり時間をかけずに高いクオリティで、自分の思ってる以上の仕上がりになりました!
    今回は年末の忙しい時期にも関わらず丁寧な接客で、お店の雰囲気も楽しげでよかったです!

• りょさんの口コミ

無料にも関わらずリクエストをたくさん聞いて頂きました!
    カットも満足でした。

• そんたさんの口コミ

数回、施術していただきましたが、ミニモでの対応も施術中の姿勢も大変良く、テキパキとスピーディーに進めていて、これで料金をお支払いしないのが申し訳ないほどでした!
    今回はカラーもお願いして、とても綺麗に染まり、お願いしてよかったです。

• おおぎれなさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もかっこよく、アレンジのしやすいようにカットして下さり☆100こつけたいです笑
    またお願いしたいなと思っています
    _○/|_ 土下座ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す