ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyのメニュー

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyのフォト

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの動画

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyの口コミ

やーまんさんの口コミ

先日またお世話になりました!前回の口コミを忘れていたので今回書かせていただきます。
    前回に引き続き、今回も素敵な髪色とスタイリングありがとうございました!!!私は就活のためあまり髪色を明るくできないのですが、それでも春だから少し柔らかい印象がいいと言ったら、本当にどんぴしゃで暗すぎず重くない透明感のある髪色に仕上げていただき、制約がある中でも違いの変化を楽しめる髪色にしていただきました😭
    また、行く度に違うスタイリングをしてくださるので毎回楽しみなのと、色々なコツを教えてくださるため普段にも活かさせていただいてます☺️
    毎回楽しくお話させていただけるので本当に感謝です。朝早いお時間にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊また喜んでいただけるようにヘアスタイルやスタイリングなど沢山提案させていただきます✨またのご来店お待ちしております!!

• Rinaさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしたのですが、私の要望なども取り入れつつ似合うスタイルに提案してくださったので、最終的にとても満足するカット&カラーをしてくださいました!
    立地がよく店内もとても綺麗で居心地もよかったです!
    また利用させていただきます!

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊満足していただいて嬉しく思います✨またスタイルに迷った時は是非お任せください!!またのご来店お待ちしております!!

• 玲奈さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、入り口で笑顔で迎えてくださったのがとても良い印象でした🙏髪のことが詳しくなく、髪色も決めてなかったのですが、カラーチャートや写真を見せて下さりヒアリングして下さってとても親身でした‼︎お話も楽しくでき居心地の良い美容室でした。髪色も皆んなに可愛いって言ってもらえて、また行くのが楽しみです!よろしくお願いいたします☺️

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊施術やカウンセリングでも安心していただけて良かったです✨またヘアスタイルやカラーでお悩みの際には是非お任せください!!
    またのご来店お待ちしております!!

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈ミニモ限定価格🔥外苑前徒歩1分!ヘアスタイル、カラー、トリートメント悩んでる方ご相談ください🥇人気メニュー【レイヤースタイル】【ブリーチなしカラー】【透明感カラー】

【ミニモ公式アカウント】 【当日予約OK】🙆‍♂️
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます

Instagram →→ mt___0511
レイヤースタイルについて投稿してます!是非参考にしてみてください!!特にBefore→→ Afterのスタイルを載せているので是非ご覧ください!

❤️マークを押すとメッセージのやりとりができます!

基本施術に関してとくにカウンセリングにこだわっています!ライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます‼︎

🍀カット🍀
お顔に馴染ませる似合わせカットとバッサリカットが得意です!主にロング〜ミディアムのお客様を沢山施術させていただいています!最近は特にバッサリカットからの外ハネスタイルorワンカールレイヤースタイルのオーダーが多いです

バッサリカットの時は少しお時間かかる場合があります⚠️

✂︎得意スタイル
[ミディアム、ボブ、外ハネボブ、くびれヘア、しばれるレイヤーカット、顔周りレイヤーカット]

外ハネスタイルもアイロンで作るスタイルとカットで作るスタイルがあるのでカウンセリングの際はしっかりご相談させていただきます!

✂︎カットオーダーランキング✂︎
1位 くびれヘア
2位 しばれるレイヤースタイル
3位 顔周りレイヤースタイル
4位 くびれボブ

🍀カラー🍀
透明感カラーが得意です!!主に色落ちを考えたアッシュ系のオーダーが多いです!!ダメージレスをメインとしているので安心してお任せください

✂︎透明感カラー施術ランキング✂︎
1位 ブリーチなしで赤みを抑えたアッシュ
2位 暗めでも透明感あるグレージュ
3位 色落ちも可愛いブルーブラック

🍀髪質改善トリートメント🍀
当店では髪質改善トリートメント
①縮毛矯正とトリートメントの中間
縮毛矯正 髪質改善
②料金はトリートメントより高く、縮毛矯正よりリーズナブル
③広がりや痛みは改善できるが癖を完全に伸ばす事はできない
④縮毛矯正の強ダメージ施術ではなく髪の繊維への水素補修での施術
縮毛矯正のように1発で髪の癖は伸びませんがトリートメントよりも持ちが良く数回重ねることにより収まり良く髪質を改善する事ができます。
癖がひどくないようでしたら髪にも優しいのでおすすめです!

🍀ヘッドスパ🍀
以前の美容室で学んだリフトアップスパが得意です!!疲れをリフレッシュしたい方オススメです♪

今流行りのスタイル数多くありますが、似合わせ第一にライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!お互いが同意の上、最高で最善のスタイルをつくりましょう🌟

👱🏻‍♀️ブリーチなしダブルカラー👱🏻‍♀️
人気の理由ランキング
①ブリーチと比べ痛みが極端に少ない
②透け感カラーや大人気の暖色系カラーが思い通りに
③お値段もリーズナブルなので毎月のようにご利用できます!

ブリーチなし/レイヤ ー特化🌈Tommyのプロフィール

数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます😊

フリーランスで代表を務めていますTommyです。

外はねボブ、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル
レイヤースタイルが得意です✨ご来店頂いているお客様のほとんどがレイヤースタイルです!扱いやすさ重視でスタイル提案しています!レイヤースタイルに挑戦したい方是非お任せください🌈カットにはこだわりがあるので一緒にカウンセリングでスタイル相談させていただきます🥇安心してご来店ください😊
映画 アニメ
代表

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅
10時〜22時

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す