☺︎そぶえ ゆうなの掲載
☺︎そぶえ ゆうなのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな

☺︎そぶえ ゆうなの口コミ

• ♡さんの口コミ

リタッチで伺いました。元は明るいピンク色です。
    事前に髪色を送りましたが仕上がりは全く違う暗い紫でした。この後予定がありましたが綺麗な髪の状態で会う予定だったのと、今年数回しかできないピンクの髪が大好きだったので結構泣きそうでした。ドライヤー中に話しかけてくるので何言ってるかもわからなかったし、唯一聞き取れたのは「髪結構いじめてますね 」でした。もし理想の色にされた上で言われたなら特になんとも思いませんが、今回全く違う色にされたので涙堪えるの必死でした。正直返金してほしいです。

接客とシャンプーがうまくてとても居心地が良かったです!
    施術前にしっかり説明とヒアリングをしていただいたので仕上がりが理想通りでした!
    髪がつやんつやんで生き返ったのでよかったです!

• 夏実さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    また話しやすくてとても居心地がよかったです!

• リナさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!!!
    施術時間も短くよかったです🥰

• naさんの口コミ

サラサラツヤツヤになって大満足です〜🫶🏻✨

• ささんさんの口コミ

ちゅるちゅるにして頂いてとっても満足です!

• せりーぬさんの口コミ

ストレートパーマをしていただきました。
    縮毛矯正とストパーとの違いを分かりやすく説明してくださり、私に合わせて提案してくださったのが嬉しかったです。
    私の髪を見ていただき髪質改善トリートメントも提案していただき、ぜひやりたかったのでまたお願いしたいです。

• みっこんさんの口コミ

髪のパサつきが気になるという悩みにあったトリートメントを提案していただき、とてもサラサラになって満足です!

• ぽむさんの口コミ

3ステップトリートメントと記載されてましたがいつのタイミングでされていたのかはわからなかったのですが、そこまで髪の毛が傷まずにハイダメージの中ストレートにしていただき満足です。

• .さんの口コミ

普段全く口コミ書かないのですが嬉しかったので🙏
    今までの縮毛矯正がアホらしくなるくらい綺麗に仕上げて頂きました😭感謝です。

• asaomaruさんの口コミ

大満足な仕上がりでツヤツヤの黒髪にしていただけました。このまま伸ばしていけそうで嬉しいです。ありがとうございました。アシスタントの方、ヘアアイロンのやり方そぶえさんにもうちょっと学んでくださいね(頑張ってね)。

• よしさんの口コミ

丁寧で最高でしたー!

☺︎そぶえ ゆうなさんからの返信

よし様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊

ブリーチを続けていくには1ヶ月〜1ヶ月半、長くても2ヶ月の周期でリタッチして頂くと綺麗に保てます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月10日
  • あづさんの口コミ

とっーてもさらさらになって大満足です!!
    次回はカットもお願いしたいです♡

• まほさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!☺️

• 祐希さんの口コミ

いつもならストレートパーマをあてれば落ち着くうねりやボリュームが家に帰る頃には出てきました。
    スタイリングで誤魔化された感じです。

☺︎そぶえ ゆうなさんからの返信

祐希様、この度はご来店ありがとうございました。

ストレートパーマですとうねりなどは完全には伸び切らないので縮毛矯正よりも落ち着きは出ないと説明させて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    サロンさんによっても薬剤ややり方も違う為、他のサロンさんとの仕上がりの違いも出てきてしまう事もございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後はお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
    改めましてこの度ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年4月29日
  • SuperKさんの口コミ

カラーの仕上がりも良く、満足です🎵

• あみさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🫧

• ‪^_−‪☆さんの口コミ

カウンセリングに少し時間取ってしまって施術時間が営業時間超えてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました!!ブリーチしてから髪の毛がゴワゴワなってしまって悩んでいたけど髪質改善に内容を変更したおかげでとても扱いやすくなりました!定期的に通いたいくらいです、ありがとうございました!

いつもありがとうございます😊
    丁寧で程よい接客でクオリティー高いので助かってます!

☺︎そぶえ ゆうなさんからの返信

N様、いつもご来店ありがとうございます😊

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月29日
  • ちさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色に染めてもらいました!
    事情があり耳に触らないようにしてほしいとお願いしたらシャンプーの時も気にかけてくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました!

☺︎そぶえ ゆうなさんからの返信

ち様、今回もご来店ありがとうございました😊

そう言っていただき嬉しいです!次回もまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す