ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の掲載
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣のプロフィール画像
hair make ONE 002 ヘア メイク ワン ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅15分

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣の口コミ

急な腹痛で到着が遅れてしまったのに施術して頂いてありがとうございましたm(._.)m

初めのカウンセリングでは、とても丁寧に話を聞いて下さり説明もしっかりして下さったので、安心してお任せできました。
    トリートメントとても気持ちよかったです!
    最後は乾かし方やスタイリング方法まで丁寧に説明しながらやって下さったので、とても分かりやすかったです!!

ミニモでのやりとりもとても丁寧で、接客も丁寧で…
    是非またお願いしたいです✨

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🎀デジタルパーマとてもお似合いでした!!
    ウルフのレイヤーを、活かせたので自然と動きが出やすくなって伸ばし途中の段も上手くスタイリングしやすくなったと思います✌🏽💫
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年5月31日
  • けんじさんの口コミ

ぜひ次回もよろしくお願いします🙇

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!たくさんお話しもしていただけて楽しかったです!また是非よろしくお願いします💫!

返信日:2024年5月26日
  • エリさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さり、希望以上に良く仕上げて頂きました。
    今まで他の美容院に行ってもなかなか理想通りにならない事が多かったのですが、今回はとても満足です。
    またよろしくお願いします☺︎

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!!そのように言っていただけてご満足いただけたようでとても嬉しいです🌥️!
    バッサリボブとてもお似合いでした🥑♡

返信日:2024年5月25日
  • mkさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    初めての来店でしたがとても満足してます。色々会話もできて楽しかったです。また是非お願いしたいです。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!サーフスタイルのパーマもとてもお似合いでした🤙🏽また是非よろしくお願いします!

返信日:2024年5月27日

明るく可愛らしい方で時間もあっという間でした。仕上がりも満足です。次はカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🤍‼️こちらこそ施術中楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!縮毛でサラサラになってよかったです🌼次は是非カラーでお待ちしております!!ありがとうございました!

返信日:2024年5月16日
  • ちゃんりさんの口コミ

ミディアムのパーマかボブのパーマで悩んでいましたが、
    色々提案していただいてボブパーマにしました!
    初めてのパーマでしたが理想の髪型になり嬉しかったです☺️
    乾かし方、スタイリング方法も丁寧に細かく教えてくれたので、家に帰ってからも綺麗に保てています!
    お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🩰🤍
    バッサリボブで初パーマとってもお似合いでした🌼!!
    パーマのスタイリングは慣れてしまえばとっても簡単で楽になるので朝の時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またそのように言っていただけて安心です😌🌟
    次は是非カラーでお待ちしてます!

返信日:2024年5月12日
  • みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます⭐️
    縮毛とカットでスッキリサラサラボブになってとても可愛かったです🎀🤍また是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年5月6日
  • ふーさんの口コミ

今回は髪色沢山悩んでしまったのですが、沢山相談に乗っていただき初めてイヤリングカラーと前髪インナーを入れて大満足でした!ダンスの発表も無事に終わり髪色沢山褒めてもらいました!色落ちを楽しんだらまたお願いします!ありがとうございました!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌼!
    初めてのデザインカラーとてもお似合いで喜んでいただけて私も嬉しいです🩰♡ダンスの発表お疲れ様でした!ピンクの照明でばっちり髪色も映えていたら嬉しいです🕺🏻⭐︎周りにも褒めてもらえてとても良かったです!!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • めいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵な髪型と髪色になって大満足です💞

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

昨日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🦋🤍
    カットもカラーも大イメチェンでとてもお似合いでした!!
    新生活も体育祭も楽しんでください❤️‍🔥
    また是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年5月5日
  • ayaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌊施術中も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!縮毛で毎朝のスタイリングがとても楽になると思います🙆🏻‍♀️🤍また是非カラーでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月29日
  • tkさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術してもらいました✨
    パーマは何度かかけた事ありましたが
    過去一仕上がり良かったです!
    気さくで居心地いい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🌊🤍
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!!楽しくお話もしていただけてリラックスしていただけたようで何よりです🌞

返信日:2024年4月22日
  • けんじさんの口コミ

素晴らしい施術で大満足です!
    またお願いします🙇

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🌿パーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです!また是非お待ちしております🙆🏻‍♀️‼️
    モンブランの感想も聞かせてください◎

返信日:2024年4月20日
  • 苺さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、今まで行った美容院の中で1番良かったです!お話も楽しかったですし、縮毛矯正も大満足です!
    次はカラーで行かせてもらいます☆

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます🎀そのように言っていただけてわたしもとても嬉しいです!!こちらこそたくさんお話ししていただいて楽しかったです🤍‼️次は是非カラーでお待ちしてます!!

返信日:2024年4月20日
  • スズさんの口コミ

思い通りの髪形になりました。
    ありがとうございます。久しぶりのパーマだで心配だったのですが大満足です。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🎀!
    バッサリカットと久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです🤍また是非お待ちしております!!

返信日:2024年4月15日

カラーが本当にお気に入りです!❤️
    カウンセリングも細かいところまで教えて頂きながら決められて安心してお任せできました。
    またお願いします😌

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🤍!
    派手すぎずナチュラルすぎない赤が最高でした❤️‍🔥🤙🏽
    暖色とてもお似合いで本当に良かったです!!
    また夏に向けていろんな暖色カラー楽しんでください!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2024年4月14日
  • すずさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    可愛い色にしていただけて大満足です
    色落ちも楽しみです

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます🤍!!
    暖色系のカラーとてもお似合いでした🧶🧣ご満足いただけてよかったです!!薄く落ちていく色も可愛いと思うので、是非色落ちも楽しんでください☀️

返信日:2024年4月5日

いつもありがとうございます!
    カウンセリング時、一緒に考えてくださったので
    とても助かりました!
    カラーもカットも納得いくまで
    寄り添って頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🪼🤍
    ご要望にそったスタイルをご提案できてよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しかったです!
    たくさんお話しもしていただきとても楽しかったです🎈また是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年4月2日
  • Rさんの口コミ

2回目の施術でしたので、ニュアンスも上手く伝わり希望通りに仕上げていただきました。
    時間も前回より随分時間が短縮されて早く終わりました。
    またリピできたら良いなぁと思います。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます😭!
    2回目のご来店ありがとうございました!約半年ぶりのハイライトで前回よりもご満足していただけてとても嬉しいです💐‼️次回もより良いスタイルをご提供できるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月28日
  • ひい太郎さんの口コミ

今までの中で一番気に入ったカラーと仕上がりになりました。色が長持ちするようカラーシャンプーしたいと思います。
    ありがとうございます。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます📩‼️
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるよう頑張りますので、
    また是非よろしくお願いします!
    紫シャンプー是非使ってみてください💡!

返信日:2024年2月21日
  • ちーさんの口コミ

バレンタインに可愛い髪色🩷とても嬉しいです🩷
    おすすめしていただいたパン屋さんすぐ行きました~🩷

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 彩衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🧣!!
    初のピンク系でバレンタインにぴったりのカラーでした🧁♡
    喜んでいただけて私も嬉しいです🤎
    パン屋さんの感想また聞かせてください!また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月15日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 002付近の駅の美容室・美容院を探す