salon. Aの掲載

salon. Aのメニュー

salon. Aのフォト

salon. Aの口コミ

JKさんの口コミ

予約前日に場所の説明を丁寧にしてくださり、迷わずに
    お伺いできました。
    マツエクを付けたいのに自然な感じという微妙なニュアンスにも関わらず、そうそう!こんな感じ!というベストな仕上がりにしていただきました!
    施術後にはお茶とお茶菓子を出していただきリラックスした時間を過ごせました。
    購入した美容液にも手書きでメッセージを入れていただいたり、帰りがけにホッカイロをくださったり、気配り、心配りに感動しました😆
    帰ってから、ホッカイロの裏側にあるメッセージに気づきました😂
    またお願いしたいなと思えるお店に出会えました♡
    本日はありがとうございました🥰

JK様
    この度は数ある中から当店見つけてくださり、大事なお目元をお任せくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミとまつげも当店を気に入っていただけて大変嬉しいです!

JK様の綺麗な二重のお目元がより可愛く華やかにかつ自然に、大人女性のお目元をご提案させて頂きました。
    とってもお似合いで可愛いかったです!
    美味しい楽しいお話も沢山聞けて、楽しくて私も癒されておりました☺️

2月のご予定、お気をつけて楽しんで来て下さい♪
    3月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月8日

丁寧な接客でで良い仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました⭐︎

salon. Aさんからの返信

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    大切なお目元をお任せくださり感謝申し上げます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    4月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
    一緒に綺麗と可愛いを追求していきましょう♪

返信日:2024年3月10日
  • sakiさんの口コミ

メッセージのやり取りからこちらが質問した事に対して、とても丁寧に対応してくださって、実際に行ってからのカウンセリングも今までで1番丁寧で細かくしっかりして頂けて、とても安心して施術を受けれました!
    初めてワンホンデザインしましたが、とても可愛いです♡
    気さくでとても良い方だったので、是非またお願いしたいです!!ありがとうございました。

sakiさん
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとございます!
    エクステ経験者様ですが初めてのワンホンデザインでいつもと違うデザインや長さで不安もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    コーティングあり・なしで見た目が変わるデザインですので是非気分でメイク変えたり楽しまれて下さい♪
    施術させて頂いたことでsakiさんのまつ毛の状態の情報も増えたので次回はさらに可愛いをご提案致しますね!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年8月13日

salon. Aのアピールポイント

5/30 12時限定!コンテスト用 眉モデル募集!放出駅徒歩8分(森河内西)

ご覧いただきありがとうございます☆

掲載内容・注意事項を最後まで必ずご確認の上ご予約お願いいたします。

当店は、完全予約制の貸切お一人様サロンですので、他のお客様と会うことなくお過ごし頂けます✨

少しでも安心してご来店頂けますよう、感染対策に努めております

万が一、体調不良などでご変更・キャンセルがございましたら遠慮なくご連絡下さいませ🙆‍♀️

salon. Aのプロフィール

まつ毛・眉毛・毛穴専門店
salon. A (サロンエー)の増田と申します。
放出駅から徒歩8分
森河内西にございます
完全予約制お一人様貸切サロンです

一人一人のお客様に寄り添い、解決できる方法やお手入れの仕方など様々な角度からご提案させていただきます

ぜひ私にお任せください☺️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
まつげパーマ、まつげエクステ、眉毛パーマ、眉毛Wax、毛穴ケア専門店 モチも良く、毎日過ごしやすいと好評頂いております! まつ毛、眉毛、毛穴のお悩みやご希望を沢山お聞かせ下さい クリニックや他店様でも解消できなかった、毛穴の黒ずみ、詰まり、開きなど長年の毛穴のお悩みはお任せ下さい!
細かい作業。アイリストは天職

eyesalon .Aの詳細情報

eyesalon .Aの内観・外観1

eyesalon .Aの内観・外観2

eyesalon .Aの内観・外観3

eyesalon .A

大阪府東大阪市森河内西

放出駅8分 / 高井田駅15分 / 深江橋駅15分

・近鉄バス 早瀬橋下車 徒歩3分 ・今福鶴見駅、横堤駅、徳庵駅 自転車10分

東大阪市
日 定休日
祝 定休日
土曜日は午前中のみ営業

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧