Coco Sheep の掲載

Coco Sheep ココシープ Coco Sheep

西11丁目駅4分 / 西15丁目駅6分 / 中央区役所前駅3分 / 西4丁目駅13分 / すすきの駅20分 / 大通駅13分

Coco Sheep のメニュー

Coco Sheep のフォト

Coco Sheep の口コミ

本日はワックス脱毛をやっていただきありがとうございました!

本当にワントーン顔色が明るくなり、ツルツルスベスベになり嬉しかったです😌💓
    赤みも出ませんでした。

色々と優しくお話しも聞いていただき、話しやすい方なので安心して脱毛を受けることができました✨

また利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします💖

Coco Sheep さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    お肌のツルスベ感、明日からの化粧ノリの感動をお楽しみ下さいね🥰

ご質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください😊

返信日:2022年5月25日
  • swear by Gさんの口コミ

とても丁寧に接客や施術をしていただきました!
    質問にも的確なアドバイスをいただけて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

いつもキレイな仕上がりになります❤️

今日はネイルさんの赤ちゃんも一緒にいましたね😊
    抱っこをしながら施術していただきました🎀

コロナでずっとネイルを休んでいましたが、今日は気分転換に本当に久しぶりにやって良かったです!!

以前テレビ番組内で、マツコ・デラックスさんが、「自分の身体の中で1番目に付くのは指先だから、ネイルは気分を上げるから絶対欠かさない!」と、力説していらっしゃいました😌👏

私もやっぱりそう感じました😉✌️

次回もよろしくおねがいします💓

Coco Sheep さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!

モコ様のステキな日常に、ネイルを通して、気分がアガるお手伝いをできましたこと、とても嬉しく思います!

また、子連れでの施術は初めてでしたが、ご理解いただき、誠にありがとうございました。
    ネイリストとしても一歩前に進むことができました♡

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍀

返信日:2022年9月14日

Coco Sheep のアピールポイント

🇫🇷脱毛先進国フランス製🇫🇷安心の敏感肌用WAX、アイブロウ〜フェイス脱毛と古い角質除去を同時に行います🌷完全ヴィーガンWAXもご用意ございます

お気に入りしていただけると、メッセージでのやり取りがスムーズになります🥰

😌第3希望まで日時をお入れいただきお問い合わせください😌

📣我が子を同伴することもありますので、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします📣
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

〜当店について〜

✨❤️✨Wax脱毛✨❤️✨

①長期契約や勧誘などの縛りはございません
②Wax剤は、ロジン(松ヤニ)不使用やヴィーガンWaxなど、お肌に優しいWaxです
※全ての方に必ずアレルギーが出ない訳ではありません

⚠現在VIO脱毛や光脱毛は行っておりません

✨❤️✨ジェルネイル✨❤️✨

①アレルギーが出にくいジェルを使用しております
※全ての方に必ずアレルギーが出ない訳ではありません

⚠現在アクリルによる長さ出しは行っておりません

☀️マンションの一室なので、靴を脱いでお入りいただきます
また、お子様連れのお客様も歓迎です👶(サロン内の危険な物は触れないよう親御様よりご配慮いただけますと幸いです)☀️

🍼👶乳幼児や小児のお子様とご同伴👦👧

①新生児から使えるベビーチェアがありますので、お近くでお子様を見ながら施術を受けられます😊
②必要な物はご持参ください👍(粉ミルク・オムツ・お菓子・飲み物等)
③直接ベビーシッター様とご予約をしていただき託児を室内でご利用できます→お問い合わせも可能です(有料で、お子様1人託児可能)
④オムツ替えシート(使い捨て)ございます
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🪩ご来店を心よりお待ち致しております🪩

⇩下へスクロールしていただき、注意事項はよくお読みください🙂⇩

Coco Sheep のプロフィール

当店をご覧いただき、ありがとうございます♡
札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅徒歩5分のWAX脱毛サロンです

丁寧な施術を心がけております。 お客様の貴重なお時間を、楽しく素敵に過ごせるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Coco Sheepの詳細情報

Coco Sheepの内観・外観1

Coco Sheepの内観・外観2

Coco Sheepの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 ROYAL HYATT 701号室 (地図

札幌プリンスホテルより徒歩3分、大通公園中心部(4丁目)より徒歩18分

中央区役所前駅

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧