武村 美咲の掲載
Lutz ルッツ 武村 美咲

西中野駅12分 / 広貫堂前駅13分 / 小泉町駅12分

武村 美咲の口コミ

• まいこさんの口コミ

希望のカラーにして頂きました😇💓
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです💆‍♀️リフレッシュできました☺️
    今回も本当にありがとうございました😄🙏✨

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は色落ちの様子を見させて頂き、色落ちで明るくなるまでのことを考えて、前回よりも少し暗めに染めさせて頂きました。

寒色系カラーで暗めでしたが、艶っぽさを残しつつ、肌なじみも良いような色味で仕上げさせて頂きました!🌟
    シャンプー・マッサージもリフレッシュして頂けたようで良かったです!!😊

今回もご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

• しおりさんの口コミ

本日もありがとうございました!頭がスッキリしてその後の仕事も捗りました!髪がサラサラで香りも良く気分が上がっています。また利用します:)ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大切な予定の前に当日予約でご来店頂きとても嬉しかったです!🌟
    時間が限られた中での施術で、今回はヘッドスパのみでしたが、頭浸浴でゆっくりして頂くことができ、よかったです!!😊

今月カラーでもお待ちしておりますね!🌼
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    カラーのカウンセリングも丁寧に向きあって、決めてくださり、仕上がりも好きなカラーになりました。満足しています!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のご希望の色味のイメージをお聞きし、今の髪色から染めることが可能な色味をお伝えして相談し、色味を決めさせて頂いております!

今回はオレンジカラーにしたいとのことで、現在の髪色・明るさをカウンセリングで見させて頂きながら、ムラが出ないように薬剤選定をさせて頂きました!
    髪色を変えることで、表情もパッと明るくなって雰囲気も変わってお似合いでした🍊🧡

1ヶ月半〜2ヶ月ほどで根元の伸びてきた部分や色落ちが気になってくるかと思いますので、9月下旬頃のご来店がオススメです!😊

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!

• たなべさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で今回も希望通りの髪色にしてもらえました!(*´-`)

たなべ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は初のオリーブカラーでしたね!
    前回はアッシュ系のカラーで、今回もくすみカラーでしたが、オリーブ系カラーもすごくお似合いでした!😊

初の色味とのことで最初はイメージも湧きにくかったとは思いますが、仕上がり喜んで頂くことができ良かったです!🌼

くすみカラーがお好みとの事でしたので、くすんだ感じをベースにしつつ、季節に合わせてオレンジ・ピンク・紫などの色味をほんのり混ぜても可愛いです!!🥰

今回もご来店・口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年8月22日
  • くさちゃんさんの口コミ

ヘッドスパありがとうございました。リラックスしてマッサージもしてもらえて癒やされました。
    また利用します。

くさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回は前回の"頭浸浴"よりも長めの20分間のヘッドスパをさせて頂きました💆‍♀️🤍

頭のコリが気になるとのことで、今回もくさちゃん様に合わせて少し強めにマッサージさせて頂きました!
    20分間でしたが、リラックスして頂くことができ良かったです!😌

当店では炭酸泉を使用した"頭浸浴"という15分間の短時間で癒されるヘッドスパから、頭皮・髪をケアしながらマッサージを行う55分間のロングヘッドスパまでお客様のお時間、お悩みに合わせたヘッドスパをたくさんご用意しております!

ぜひまた癒されに来てください!🌼

今回もご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!😊

• iさんの口コミ

終始丁寧で、安心してお任せすることができました。
    お話もとっても楽しかったです。

i様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

当店ではカウンセリングの際にお客様のご要望をお聞きし、今の髪色から染めることが可能な色味・明るさ等をお伝えすることはもちろん、最近ではお客様の肌色や雰囲気などに合わせた髪色の提案も行っています!🌟

もしご来店までに髪色が決まらない、、という場合でもお任せ下さい!!✊🏻✨️
    お客様に合わせた髪色を提案させていただきます!!😊

さっそくの口コミ投稿もありがとうございました!!

• 彩香さんの口コミ

場所によって何段階かに分けて染めてもらったのですが、すごく可愛くなりましたし、自然なカラーの仕上がりになって満足です。シャンプーブローの時に頭のコリをほぐしてもらう時間が長かったので気持ちよかったです😊
    頻度は高く出来ないですが、また帰省した際に寄りたいです☺️
    楽しい時間と可愛いカラーありがとうございました🥰🙇‍♀️

彩香様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カラー喜んで頂き嬉しいです!✨

髪の毛の根元・中間・毛先でそれぞれ色味と明るさ、ダメージ具合が違ったので、今回はそれぞれカラー剤の調合を変えて染めさせて頂きました😌

当店ではヘッドスパにも力を入れており、シャンプー・トリートメント後のマッサージ、お席に戻ってきてからの頭皮の保湿・マッサージも丁寧にさせて頂いております😊
    お客様お1人おひとりに合わせた力加減でマッサージをさせて頂いておりますので、すごくスッキリします🌟

次も富山に帰ってこられた際にはぜひ可愛くさせてください!!🥰
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店待ちしております!!🌼

返信日:2023年8月15日
  • あいさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🥰
    カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーも自分の髪にあったものを選んでくださって嬉しかったです!
    また行きたいです🌼🌼

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご紹介で来て頂き、とても嬉しかったです!😊

髪の毛1本1本が細いとダメージを受けやすいですが、ヘアケアをこだわることで綺麗に髪を伸ばすことが出来ます!‎🤍
    今回、シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントなど、あい様に1番合ったものを選んで使用させて頂きました🌼
    シャンプーは泡立ちがとてもいいので、泡パックをしているような感じで、髪の毛同士の摩擦を最小限にして洗うことができます!🌟

ご自宅でもぜひ継続して使ってください!!✨️

先日はカットでもご来店頂きとても嬉しかったです💗
    またのご来店お待ちしております!!🍀

返信日:2023年7月22日
  • しおりさんの口コミ

とても素敵な提案でした。大満足のカラーです。ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カラー大満足していただくことができ、とても嬉しいです!!✨️

カウンセリングの際には、お客様の現在の髪色を見させて頂き、ご希望の色味を画像などで共有しながらどんな色味にするかを決めさせていただいております!
    また、事前にブリーチの有無、現在の髪色とご希望の色味のお写真も送っていただくことで、当日スムーズに施術に入ることができるよう心がけています!

今回、"頭浸浴"という炭酸泉を使用したスパも体験して頂き、頭皮も髪も綺麗になりましたね🌼
    頭浸浴はカラーの色持ちアップという効果もあるので、カラーと相性抜群です!‎🤍

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年7月21日
  • あやのさんの口コミ

希望通りの暗髪でサラサラにして頂きました!!
    シャンプートリートメントも選べて、
    丁寧に説明してくれて、分かりやすく、気持ち良かったです!💆🏻‍♀️
    接客も丁寧で、また今度お願いしたいです🙆🏻‍♀️

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はトーンダウンでしたが、仕上がり喜んでいただくことができ嬉しいです!✨️

シャンプー・トリートメントはそれぞれ5種類の中から、お客様の髪質やご要望に合わせて組み合わせて使用させて頂いています!!

お客様に安心してお任せして頂けるよう、施術を行う際はそれぞれ説明をしっかり行い、言葉も難しくならないよう心がけています!

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2023年7月19日

予約してからとても親切に髪の色など相談にのっていただきありがとうございました。とても仕上がりがきれいで気に入りました。ありがとうございました。

ママさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂くことができ嬉しいです!✨️

当日のカウンセリングの際には、施術履歴をお聞きし、お客様一人ひとりに合わせたカラーを提案させていただいています!
    また、予約を頂いてからご希望の色味と今の髪色の写真を送って頂いており、今の色味から染めることが可能な色味をお伝えすることで不安なくご来店頂けるよう心がけています!🌼

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!😊🍀

返信日:2023年7月19日
  • さゆりんさんの口コミ

カラーのカウンセリング、シャンプー、マッサージのどれもとても丁寧で、気持ち良かったです!率直にまた来たいな、と思いました。頭浸浴もよかった〜!

さゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回は頭浸浴もセットでご予約頂き、リラックスして頂くことができ良かったです!!😊

カウンセリングでは初めてのお客様はもちろん、2回目以降のお客様も全ての方に施術履歴やお悩みをお伺いし、お客様1人1人に合ったカラー、施術を提案させて頂いております🤍

カラーはもちろん、シャンプー・ヘッドスパも得意施術です!!💆‍♀️✨️
    "また来たいな"とのお言葉すごく嬉しいです!!😆🙌

またぜひカラーもヘッドスパもお任せ下さい!!💪🏻

返信日:2023年7月3日
  • ぴぃさんの口コミ

今回初めて頭身浴を施術して頂きました!
    初体験でとてもリラックスできました^_^
    丁寧にわかりやすく説明もして下さりました。
    カラーも希望通りの色味になり満足です。
    ありがとうございました♪

ぴぃ様

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    "頭浸浴"は炭酸泉という炭酸が含まれたお湯を掛け流し&つけ込みするので頭皮や髪の汚れが取れることはもちろん、カラーの色持ちupという効果もあります!!✨️
    短時間のヘッドスパでしたが、リラックスして頂くことができ、とても嬉しいです😌🍀
    カラーもオレンジブラウンとてもお似合いでした🍊🧡
    本日はシャンプー、トリートメントの種類も変えさせて頂いたのでさらにまとまりとツヤが出ましたね♪♪

またいつでも癒されに来てください💆‍♀️✨️
    お待ちしております🌼

返信日:2023年6月20日
  • おかさんの口コミ

カラーをしてもらったんですが、しっかりカウンセリングを最初にしてもらえて、安心感がありました。
    自分の髪にあったシャンプーやトリートメントをしていただき、香りもいろいろ楽しめてとてもリラックスできました!
    なかなか、ここまで細かくカウンセリングしてもらい、リラックスできるところは私の中ではなかったのでとても満足してます。
    勿論、カラーの仕上がりはキレイに仕上がり、まばらだった髪の色も染めかたを配慮してキレイにカラーしてもらいました!
    炭酸のお湯を髪にかけ流しとかもしてもらい、頭皮がスッキリして気持ちよかったし、その後のヘッドスパは寝ちゃいそうでした!
    とても良かった~
    最高にリフレッシュしました(*´∇`)ノ

おか様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🌼
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!🥰

カウンセリングでは、お客様のご要望に寄り添うため、施術履歴をお聞きしたり、現在の髪色を見て明るくできる範囲、染められる色味について伝えさせていただいております!✨️

パサつきや広がりなど、ダメージも気にされていたので、絶対に艶々の髪になって喜んで頂きたい‼️という思いで施術させて頂きました😊

根元と毛先の色の差も気になるとのことで、使用するカラー剤の明るさを変えつつ染めました!
    今日全体を均一な色味で染めることができ、喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!🙇‍♀️💓

梅雨の時期、頭皮や髪のベタつき、うねりなど悩みも増えてくるとは思いますが、トリートメント・頭浸浴などでもパサつきを抑えたり、頭皮・髪を綺麗にしてスッキリさせることができます!
    今日おか様に実感していただくことができて良かったです🌟

シャンプー、トリートメントもおか様のお悩みとご要望に合わせて今の髪と頭皮の状態に1番ベストなものを選ばせて頂きました♪♪
    ご自宅でもぜひケア頑張ってください✊🏻✨

またのご来店お待ちしております!!😌🍀

返信日:2023年6月16日
  • 四季さんの口コミ

2度目のカラーです。1つ1つ丁寧に接していただきました。色落ち後の事も説明してくれてすごく通いやすいなと思います。また武村さんにお願いしようと思います。

四季様

先日はご来店頂きありがとうございます!!😊
    今回は赤味がかったブラウンカラーで雰囲気も明るく、可愛い仕上がりになって良かったです🌷🌷
    カウンセリングではご希望のお色味をお聞きし、仕上がりの明るさはもちろん、色落ちした時の様子なども共有させていただいております!
    色味のことはもちろん、髪のケアなどについても気になることがございましたら何でもご相談ください🌼

またのご来店お待ちしております!!🌟
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!✨️

返信日:2023年6月19日

今日はありがとうございました♪丁寧なカウンセリングとカラーしていただきお色も満足いく仕上がりなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

YU様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カウンセリングではお客様のご要望にお答えするため、色味の相談はもちろん、今までの施術履歴や髪・頭皮のお悩みなどもお聞きしています!✨
    お色味喜んでいただくことができ嬉しいです!😆🌼
    今の時期暑さ等でも疲れが溜まりやすいと思いますので、またぜひヘッドスパでも癒されに来てください💆‍♀️💓

早速の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ma3さんの口コミ

3回目の来店です☺️
    毎回丁寧なカウンセリングで、素敵なカラーにしてもらってます!
    シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちいいので癒されます😍🎵

ma3様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カラーおまかせして頂きとても嬉しいです!!✨
    新規のお客様はもちろん、2回目以降のお客様にも同じように施術履歴や髪のお悩みなどをお聞きしてご要望にお応えできるよう心がけています😌🌼
    シャンプー・ヘッドスパはお客様の頭皮と髪の状態などに合わせて力加減を細かく調節させて頂いております!コリが気になって強めが好き!という方もお任せ下さい✊🏻✨

今回もご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

• くるさんの口コミ

自転車で行ったので汗だくでしたが、それでも行ってよかったって思うくらい良かったです!!
    丁寧な説明と施術でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🥹
    特にヘッドスパが気持ちよかったです〜🥰

くる様

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    自転車で数十分かかるところ来て頂き本当にありがとうございます!✨️✨️

今回は少しトーンアップしてオレンジカラーにさせて頂きました🍊‪🧡‬‪
    ハイライトの履歴が活かされて夏に向けて可愛いカラーになりましたね♪♪
    すごくお似合いでした!!🤍

10分間のヘッドスパもさせて頂き、喜んでいただけたこともすごく嬉しいです!🥰

ボブヘアでいつも内巻きにすることが多いとのことでしたが、今日は少しアレンジを加えてウェーブ巻きをさせて頂きました😊
    雰囲気も変わって、くる様の優しい雰囲気と明るさにピッタリの髪型になって可愛かったです!!

これから実習など大変なことも多いかと思いますが、頑張ってください✊🏻✨️
    応援しています!📣🌟

さっそくの口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!😌🌼

返信日:2023年6月1日
  • 実々さんの口コミ

カウンセリングから一つ一つご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😊!
    仕上がりもしっとりで香りもよくて、色もめちゃくちゃかわいかったです!!
    またよろしくお願いします🦭

実々様

先日は2回目ご来店頂きありがとうございます!!

担当させていただくのは2回目でしたが、季節の変わり目、その日によっても髪や頭皮の状態が変化するのでカウンセリングは毎回丁寧にさせて頂いております!!
    お色味気に入っていただくことができ、私自身もとても嬉しいです!!🥰
    シャンプー・トリートメントも実々様に合ったものを使用させていただいたので、仕上がりしっとり艶のある髪になりましたね😆✨️

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

返信日:2023年6月22日
  • 結愛さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で可愛い髪色なりました!♡
    またお願いします😌🩷

結愛様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングではお客様のご希望のお色味をお聞きし、画像などでも共有させて頂き色味を決めさせていただいております!
    また、お客様の現在の髪色からできる色味とできない色味をお伝えさせていただいておりますので、仕上がりイメージもしやすくなるよう心がけています!😊

シャンプー・トリートメントもお客様おひとりおひとりの髪質に合わせて選ばせていただいておりますので、艶々の髪になりましたね♪♪

またぜひご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🥰🙇‍♀️

返信日:2023年6月22日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す