ネイルサロン D-glowの掲載

金町、亀有、八潮、戸ヶ崎操車場 からバス🚌 ・金町駅よりバス🚌→水元小学校下車 ・八潮駅南口よりバス🚌→水元小学校下車 ・戸ヶ崎操車場よりバス🚌→水元小学校下車 ・亀有駅よりバス🚌→水元神社前下車 水元公園、水元小学校の近く水元4丁目にございます🏠

ネイルサロン D-glowのメニュー

ネイルサロン D-glowのフォト

ネイルサロン D-glowの動画

ネイルサロン D-glowの口コミ

• 里緒さんの口コミ

施術も丁寧で、お店やスタッフの方の雰囲気もすごくよくて居心地が良かったです!
    細かいオーダーにも対応してくださってとても可愛いネイルになりました!
    またお願いします🤍

里緒 様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます!

デザインかわいくて、とてもお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に持ちやデザインについてなどお話できたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月17日
  • さくままさんの口コミ

オフのみのお願いでしたが楽しく施術していただきました☆道に少し迷ってしまってご迷惑をおかけしたので、事前にしっかり調べてから行くことをオススメします!

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💜
    また、嬉しい口コミも頂き感謝しております!
    ケアやネイルに関して、何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年3月25日
  • 友香里さんの口コミ

本日は、色々ワガママ聞いてもらいありがとうございました😊
    次は、ケアもお願いします💅

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💜
    また、口コミもご協力頂き感謝しております!
    D-glowにてまた友香里様の綺麗をお手伝いができたら、嬉しく思います🥰
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年3月17日

ネイルサロン D-glowのアピールポイント

スカルプ、持ち込みデザインOK🙆🏻‍♀️期間限定!ジェルメニューが-1.000円✨

💜定額デザイン、持ち込みデザインで周りと差がつくネイルに💜

💜人気No.1メニュー うるうるネイル💜
当店でしか出来ないうるうる感や、ペカペカキラキラを是非お試しください✨

⭐️3店舗でのサロン勤務にて経験を積み、歴4年目となりました💅🏻
現在は有名ジェルメーカーのサポーターとしてPR活動させていただいております✨

⭐️【ご来店いただいた皆様が輝きに溢れ、疲れをリセットし気持ちを上向きに出来る夢のような場所】
をコンセプトに、お一人おひとり丁寧にカウンセリングを行い持ちの良いネイル、つい見たくなる自信のあるお爪へと導きます✨

⭐️しっかりとカウンセリングを行い、お一人おひとりに合った施術方法で浮き知らず💪🏻

さらにケアに力を入れ、施術後の保湿やホームケアのアドバイスもさせていただきます💅🏻

⭐️ケアメニューでは、ネイルサロンならではの仕上がり
エステサロンではやれない、甘皮や角質ケアで見た目も触り心地も驚きの変化を感じていただけます🫶🏻

毛穴洗浄しワントーンアップ⤴️かかとの頑固な角質もしっかり除去し、ひび割れやカサカサも改善🌈

ジェルネイルをしなくてもすっぴん綺麗なお手元、お足元を叶えます💅🏻

⭐️画像や詳細はこちらもご覧ください🥰
お得な情報も載せています🫶🏻
Instagram @d_glow.nail

⚠️注意事項をお読みいただき、同意できる方のみご予約をお願いします🙇🏻‍♀️
⚠️時短サロンではない為、お時間に余裕を持ってご来店ください🙇🏻‍♀️

ネイルサロン D-glowのプロフィール

はじめまして(^^)D-glowネイリストの外川です!
2人姉妹のママやってます🌈K-POP好きです🫶🏻
丁寧な施術と接客を心がけ、皆様が笑顔でお帰りいただけるよう精一杯頑張ります✊🏻💜
皆様にD-glowを知っていただけたら嬉しいです💜

スカルプ、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
丁寧なカウンセリングで初めての方にも安心して施術していただけるよう、しっかりご説明いたします!ネイルができない方にも綺麗を提供する為、ケアメニューに力を入れ、幅広い年代の方にご好評✊🏻うるツヤな仕上がりを実感してください😍セルフでできる育爪のやり方やホームケアのアドバイスもさせていただきます♪

nailsalon D-glowの詳細情報

nailsalon D-glowの内観・外観1

nailsalon D-glowの内観・外観2

nailsalon D-glowの内観・外観3

nailsalon D-glow

東京都葛飾区水元

葛飾区
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日です。
土曜日のご予約は保育園の都合等ありますので、ご相談ください(その週の木曜日までは受付可能)
朝は10時から枠空けていますが、早めのお時間をご希望でしたらご相談ください🙆🏻‍♀️

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧