Dear beauty所属・dear beautyの掲載

新所沢駅5分

Dear beauty所属・dear beautyの口コミ

• amourさんの口コミ

今回は3回目のまつパで毎回満足させて頂いてます!
    沢山お話もできていつも楽しいです!
    本日施術して頂いたのですが、雨のせいか帰宅時に目尻のパーマが取れてしまっていたのがショックでした…
    美容液でキープを続けながら、次回また施術してもらいたいと思います!‪‪☺︎‬

dear beautyさんからの返信

おはようございます♪昨日はありがとうございました(^^)お直しをしたいので今日でも明日でもご都合が良い日時を教えてもらえますか🍀宜しくお願いします♪

返信日:2022年7月20日

接客も丁寧でなにより施術が早く主婦の方とかにもおすすめだと思いました♡仕上がりもバッチリで
    満足しました(*´꒳`*)またよろしくお願いします♪

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます(^^)とっても嬉しいです🍀またお待ちしてますね✨

返信日:2022年7月16日
  • ☺︎さんの口コミ

今までで1番可愛い目元になりました!
    ありがとうございました^^

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます!気に入ってもらえて何よりです。暑い夏少しでも気持ちもまつ毛もあげて過ごせたら良いですよね(^^)

返信日:2022年7月6日
  • yuさんの口コミ

施術していただいたAkemiさん技術も素晴らしくてお人柄も大好きになりました!!またぜひよろしくお願いします🥺!

dear beautyさんからの返信

昨日はありがとうございました♪喜んで頂いて口コミまでありがとうございます(^^)とっても嬉しいです!美容のお話もできて楽しかったです😊またお待ちしてますね🍀

返信日:2022年6月19日
  • hinaさんの口コミ

はじめてまつパをしました!
    接客や説明も丁寧ではじめてでも安心できました。
    仕上がりも、もちろん満足です!!
    まつげだけでなく自己肯定感も上がりました!
    またお願いします!!

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪口コミもとっても嬉しいです!こうやって書いて頂いで本当に励みになります。何かあれば遠慮なくミニモからお問合せ下さいね♪またお待ちしてます(^^)

返信日:2022年6月16日
  • yuさんの口コミ

2回目をお願いしました。まつ毛の上がり具合も大満足です。またお願いします。

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)口コミありがとうございます🍀とっても嬉しいです✨またお待ちしてますね♪

返信日:2022年6月10日
  • (*^^*)さんの口コミ

とてもアットホームで優しい明るい方でした!初めてまつパをしましたが、まつ毛がパッと上がってとても可愛くなって大満足です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )お直しも快くして下さって、ロッドなどについても詳しく説明して下さりありがとうございました(*´`)♡
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

dear beautyさんからの返信

口コミありがとうございます(^^)とっても励みになります♪
    まつげの状態を見ながらまた違うロッドでかけてみるのも良いと思います♪またお待ちしてますね🍀

返信日:2022年6月10日
  • ユサさんの口コミ

両目とも綺麗なカールのまつげにしてもらいとても満足です、!
    次回もお願いしたいです‼︎

dear beautyさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    口コミとっても励みになります✨
    次回ご来店時には違うロッドで掛けてみましょうね😊

返信日:2022年5月27日
  • まるさんの口コミ

このようなクレームを人生ではじめて書きます。
    とくに どんなデザインにしたいのかのカウンセリングもなく いきなり、はじまったので
    心配でしたが施術中は このお仕事に対する熱意を語られていたので 大丈夫かな?と思ったのですが 案の定 失敗され もう1度かけたいというので してもらったら また失敗。(1回目は全く上がらず 2回目は毛流れめちゃめちゃ 、目尻はかかってない、まつげの半分くらいから急な直角、帰り際顔を洗わないでと言われたけど 接着剤もつきっぱなし)なので返金してもらいましたが こちらが取りに行ってるのにも関わらず なんの言葉をなく、お金だけ はいと渡され そそくさと鍵を閉められました。 謝罪ができない気持ちもわかりますが、あんまりだなと感じました。十年以上のキャリアがあるとことでしたがマツパは今年に入ってからのようで 、よくカウンセリングもなくやってこられたなって思いました。ちなみに他店でお直し予定ですが 可能とのことです。こんな不快な思いしたのはじめてです。ぜひわたしの思いを次に活かしてもらえたらと思います。

• あやねさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!
    初めてでしたが、とても話しやすくリラックス出来ました。
    またお願いしたいです!

• のさんの口コミ

マツパの出来、接客など本当に満足です!
    また行かせていただきます!!

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます♪
    またお待ちしてますね🍀

返信日:2022年4月26日
  • ꒰ঌ໒꒱さんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    初めてのまつパでしたがいろいろと教えてくださり、とても大満足しています!

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    気に入って頂けるのが何よりです🍀
    口コミありがとうございます(^^)
    とっても励みになります✨

返信日:2022年4月23日
  • モコさんの口コミ

とても素敵な店員さんでした。お店は少し分かりにくいかもしれないので、地図で確認したり、問い合わせたりするといいかもしれません。(でもちゃんと看板が出てます)まつ毛がしっかり上がっていて大変満足しました!またマツパをやるときは是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

dear beautyさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    とっても励みになります🍀
    またお待ちしてますね😊

返信日:2022年4月21日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、
    丁寧に説明してくださったり、お話をしたりと
    リラックスして施術を受けることができました。
    染みたり、痛みなどもなく安心しました。

また来店したいと思います。

dear beautyさんからの返信

口コミありがとうございます。
    本日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて良かったです(^^)

またお待ちしてますね♪

返信日:2022年4月12日
  • sさんの口コミ

お値段が安いので不安でしたが、接客もカウンセリングも丁寧でとても良かったです♪
    学生にはとても助かる金額なので次はマツエクをお願いしようと思います!

dear beautyさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    是非一度マツエクもお試し下さい(^^)
    新しいメニューも予定しています!
    学生の間dearbeautyで色々なメニューにチャレンジしてみて下さいね🍀

返信日:2022年4月10日
  • かごめさんの口コミ

最初は緊張していましたがお話がとても楽しくてリラックス出来ました。
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!!またお願いしたいです🤝

dear beautyさんからの返信

昨日はありがとうございました♪私もとっても楽しくお喋りが出来ました。気に入ってもらえて良かったです!またお待ちしてますね(^^)

返信日:2022年4月6日
  • 乃さんの口コミ

本日はありがとうございました。まつ毛を綺麗にあげていただいたうえにとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

• fpさんの口コミ

ありがとうございました。とてもたのしかったです!
    分からないことが多く不安がありましたが、色々とお話しした上で施術をしてくださったので、私自身とてもマツエクが気に入っています!

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪初のマツエク気に入って頂けてとっても嬉しいです😊毎日のお手入れ初めは面倒だけど頑張って下さい🍀

返信日:2022年3月26日
  • yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました♪とっても可愛くなって嬉しいです!!またよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

値段が他に比べて安いので心配でしたが、4つくらい通ったなかでこちらのサロンが1番良かったです!私のまぶたに合ったデザインにしていただいたみたいで、目元がとてもぱっちりした印象になりました🙌🏻
    施術していただいた方はとてもフレンドリーで、リラックスできました☺️

dear beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて何よりです🍀日々の生活の中でまつ毛はモチベーションに関係しますよね👍まつ毛も気持ちも上げて行きましょう💕

返信日:2022年3月26日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear beauty付近の駅のマツエクサロンを探す