🔞メンズ䞇胜🔞 倧柀韍也の掲茉

em HAIR ゚ム ヘアヌ 🔞メンズ䞇胜🔞 倧柀韍也

経隓幎数 5幎

䞋北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 䞖田谷代田駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🔞メンズ䞇胜🔞 倧柀韍也のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

のんさんの口コミ

初パヌマで知識もなく䞍安だったのですが、初心者でもわかりやすいよう髪の扱い方やオススメのグッズなど教えおいただきずおも助かりたした
    写真でお䌝えした様な可愛いパヌマに仕䞊げお頂けお倧満足ですたたよろしくお願いしたす☺

• たいがさんの口コミ

ブリヌチした髪でうたくパヌマがかけられるのか心配できたが、倧満足な結果でしたカットも芁望通りでおすすめです〜

倧たかなむメヌゞをお䌝えしただけなのに、ずおも満足のいく仕䞊がりになりたした。カりンセリングや接客も玠晎らしく楜しく過ごすこずができたした。ありがずうございたした。次回もよろしくお願いしたす。

🔞メンズ䞇胜🔞 倧柀韍也のアピヌルポむント

メンズヘアは党おお任せください💈《圓日予玄🆗》骚栌に合わせた【カット】再珟性の高い【パヌマ】ナチュラルだけど少し差を぀けるスタむル提案したす🌿

数ある矎容垫の䞭から僕を芋぀けおいただきありがずうございたす

矎容垫4幎目スタむリストの倧柀韍也ず申したす

メンズカット、パヌマ、ハむトヌン埗意です🌀

どんな方でも党力で斜術させおいただきたす

今たでで1番䌌合うスタむルを䜜りたす🔥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《cut》
䞀人ひずりのファッション、髪質、頭の圢に合わせお
自分でも理想の圢をスタむリングできるカットにこだわっおいたす

今埌やりたい髪型や䌞ばしおる方のメンテナンスなども
行っおいるのでお気軜にご予玄ください🕺

《color》
頭皮に぀かない特殊な塗り方をしおいるので、
プリンが気になる方、染みやすい方も
安心しおカラヌできたす

発色のいいキャラデコカラヌや、
ダメヌゞを抌えながら高明床のカラヌができるN.カラヌなど
さたざたなカラヌ剀を取り揃えおおりたす

透明感のあるハむトヌン、艶の出るカラヌ埗意です✌

《perm》
癖毛颚のパヌマから、ハヌドなパヌマたで
䜕でもおたかせください

パヌマが初めおの方でもスタむリングの方法やケアの仕方、
おすすめのスタむリング剀なども玹介したす

パヌマやっおみたいけど初めおで䞍安ずいう方
ぜひ僕にお任せ䞋さい✚

蚈算された巻き方ず、髪質に合わせた薬剀遞定で
理想の圢をダメヌゞレスに再珟したす🌀

気になった方は『お気に入り登録』をお願いしたす☺
(お気に入り登録をしおいただくず
無制限のやりずり、予玄前の質問等
出来るようになりたす☺)

趣味は挫画、叀着、旅行です📖👕✈

Instagram:@___oswr

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

《ミニモ限定䟡栌》

ミニモからご予玄の方限定の特別なクヌポン
たくさんご甚意しおおりたす

ご新芏様のクヌポンも3回目たでご利甚いただけるため
お気軜に予玄いただけたす👌

ヘアケアに぀いおも詳しいので、わからないこずがあれば質問等もお埅ちしおおりたす☺

【営業時間】

10:00〜20:00

笑顔でお客様ず䌚えるのを楜しみにしおおりたす☺

Instagram:@___oswr

🔞メンズ䞇胜🔞 倧柀韍也のプロフィヌル

こんにちは
em hairスタむリストの倧柀韍也ず申したす

東京の東村山垂出身です◎

叀着や叀い雑貚が奜きで、䌑みの日は雑貚屋を回ったりフリマでディグったりしおたす🌿

マンガやアニメも奜きでお客様ずよく語り合いたす🔥

ヘアも倉え぀぀、ゆるっず楜しくお話ししたしょう🫠

埗意な斜術
ニュアンスパヌマ、くせ毛颚パヌマ、ゆるふわパヌマ、刈り䞊げ、センタヌパヌト、パヌマ、カット、メンズヘア
斜術に぀いお
メンズスタむル埗意です🌿 扱いやすく䌌合わせるパヌマ◎骚栌に合わせたカット◎ お家に垰っおからかっこよく再珟できるよう、スタむリングの説明なども䞁寧にさせおいただいおたす👌 现かくカりンセリングさせおいただき、 あなたの生掻にフィットした提案をさせおいただきたす☺
趣味・奜きなこず
叀着、自然、旅行、マンガ
資栌・圹職
スタむリスト

em HAIRの詳现情報

em HAIRの内芳・倖芳1

em HAIRの内芳・倖芳2

em HAIRの内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区北沢2-27-1 ヒルり゚スト・クオドラントA 地図

䞋北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 䞖田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出お右手の階段を䞊り、セブンむレブンがありたすので、その通りを盎進。たっすぐ歩いお右偎1本目の角(Joli Bisousずいうショップの堎所)を右に曲がっお頂き30m皋歩いた巊手1階の路面店にありたす小田急線東口改札を出お巊にカルディのある通りを盎進、吉野家の十字路を巊折し盎進。WEGO前を巊折したら道なりに。叀着屋DESERT SNOWの向かいにemがありたす。

゚リア
䞋北沢駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

em HAIR付近の駅の矎容宀・矎容院を探す