韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の掲載
韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太のプロフィール画像

横浜駅7分 / 反町駅8分

韓国/レイヤーカット /ボブ 西村翔太の口コミ

• みしぇるさんの口コミ

急遽の予約でしたが、すぐ対応して頂きありがとうございました!カラーや前髪の切り方など要望を汲み取っていただき、サラサラに仕上がり大満足です!

• 結奈さんの口コミ

施術までのカウンセリングも丁寧で施術も丁寧でお話も楽しかったです!!
    仕上がりも巻いてくれて満足の気分で出掛けられました!

• 👥さんの口コミ

大満足です!教えて頂いたカール買いました!またよろしくお願いします!

• Kimさんの口コミ

失礼ながら遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です、またお願いいたします!

• しほさんの口コミ

髪型髪色と、とても満足のいく仕上がりにしてもらい満足しています!細かい気遣いなどもして頂けたりとても嬉しかったです。リピートしたいと思います!

大満足です!周りにも褒められました☺️
    またお願いしたいと思います。

• 美海さんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    髪も巻き方も可愛すぎて気に入りました〜🎶

• hさんの口コミ

いろいろ教えくださってありがとうございます!
    とても可愛い髪型になりました。

• けいさんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています!また3ヶ月後くらいに訪れたいと思いますありがとうございました☺️

• なーさんの口コミ

入れたかったレイヤーを入れてもらって韓国っぽくしてもらいました!巻き方も教えてもらったのでこれからその巻き方でまきたいとおもいます!

• ゆうきちさんの口コミ

カラー、カット共に理想通りにしていただき、大満足です( ¨̮ )
    巻き方も教えていただき、帰宅して即行で38mmのコテを買いました。

• ユカさんの口コミ

一連の流れを全てお一人で担当してくださるので、終始楽しくあっという間でした。色もヘアスタイルもお気に入りになりました!ありがとうございました!

• ちゃるさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    韓国風カットとトリートメントをしていただいてから1週間近くたったのですが、あれからずっとサラサラなのと朝起きてからのヘアーセットがすごく楽で助かっています!
    ありがとうございます。また、是非よろしくお願いします。

• M.Nさんの口コミ

理想通りの髪型になれました。
    顔周りのカットがとても上手で、ちゃんと評価の良い美容師さんを選んで良かったなと思います。
    お話も上手なので2時間半が短く感じられました。

• 👥さんの口コミ

豆知識をたくさんありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

髪色で悩んでたのですが、いろんな提案をしてくれてとても理想の髪色になりました!ウルフも初挑戦したのですが、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎

• 萌夏さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、すごく丁寧すごく良かったです✨
    お話も沢山できてすごく楽しかったです✨
    初めてのウルフカットはここで良かったなと思いました✨

• ナナコさんの口コミ

当日の予約でも素早く対応していただきありがとうございました!
    髪型も大満足です。

• こさんの口コミ

似合うかどうか不安でずっとショートボブに挑戦できずにいたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!西村さんにお願いしてよかったです涙
    大満足!本当にありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

初ウルフでどんな仕上がりになるか不安でしたがしっかりカウセリングしてもらって仕上がりめちゃめちゃ可愛かったです😭😭💖ありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す