eyelash GARDENの掲載
eyelash GARDENのプロフィール画像

eyelash salon GARDEN eyelash GARDEN

本町駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分

eyelash GARDENのメニュー

eyelash GARDENのフォト

eyelash GARDENの口コミ

4.2

みおさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も大満足です♪
    駅から近いので方向音痴の私でも行きやすく
    遅いお時間での対応もしてくれるので
    仕事終わりに行く事もできるのでとても助かります☺️
    サロン内はとても素敵な空間でインテリア一つ一つが
    こだわられていていつも癒されます✨
    テープの付け方やメニューの種類の多さなど
    とても気遣いがあるのでワンランク上の
    まつエクをしたい方にはとてもおすすめです·͜· ︎︎ᕷ
    今まで色んなお店でマツエクはつけてもらいましたが
    お店の雰囲気や技術や価格など
    全てで満足したのははじめてです!
    これからも通いたいと思います
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました🙇🏻🤍

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の特徴やインテリアなど、
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです🌸
    これからも快適なお店の空間づくりや
    お客様の理想のお目元が実現出来るよう努めますので、
    是非これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月14日

前から気になっていたので
    当日ですが予約させていただきました。

上下つけ放題でお願いしました
    丁寧に話を聞いてくださりました。
    けれど、、値段の説明はなし。
    初めにいうべきでは?????

つけまつ毛みたいにバサバサは嫌と伝えたにもかかわらずばっさばさです。施術中まつ毛2.3本ぶちぶちっと抜ける音がしてすごく痛かったです。謝罪もなく、絡まったので!だけ。目の中にもピンセット?が入りそうで施術中はびくびくしてました。何回も痛かったです.痛いと一回伝えましたが、もちろん謝罪はない。
    施術時間も、19:00にいって、22:40頃に終わり、こんなかかるサロンははじめてです。
    最悪な気分です。
    こんなサービス、施術で
    きもちよくかえれませんでした

eyelash GARDENさんからの返信

昨日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際、メニューを迷われているとおっしゃられ、
    いつもよりボリュームがほしいとバインドロックの付け放題にご変更されたのである程度メニューを一通り見てご来店頂けているとこちらの勘違いから料金や所要時間の説明不足に至ってしまいました。。施術中、まつ毛の絡まりでのお痛みなど失礼致しました。
    その際謝罪し、施術後も謝罪は致しました。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月31日
  • りーしゃさんの口コミ

目が赤くなり、これまで何度もマツエクは受けていますがあまりにも目の様子がおかしいので相談しました。

しかし私はそんな施術をやらない、そんなこと言う客初めてだとの事。
    実際症状が出てるわけなので訴え続けたところ、返金するといわれましたが眼科へ行き領収書もらってまた店に来い、オフもするからと、誰が行くかと、、、笑。
    なぜこちらがわざわざ足を運び、信用できない人にまたオフをお任せできるでしょうか?笑。

結局メッセージの期限が切れ返金はなし、電話で対応するとのことでしたが返信も遅く、返金は今のところありません。

この投稿についても何日までに連絡、返金がなければ投稿しますとお伝えしましたが、論点違いの話をされた為、心苦しいですが皆様の参考になればと投稿いたします。

何か改善されればこの投稿は訂正を入れます。消されたらうやむやにされたままということです。

25日更新
    着信拒否による対応放棄です。
    直ちに対応してください。

31日更新
    ミニモからの書類を待っているという認識でした、何を待っているのかわからずずっと連絡をとっていましたが着信拒否し、何をしたらいいのかわからないのは当然ですよね。
    スムーズに対応しようと思っていたのなら着信拒否はしないのでは?明日にでも書類を送ります。

悪質なのは着信拒否し、ろくに説明もしないサロン側ではないでしょうか?書類待ちですと言われ何の説明もないまま着信拒否され、私はここでしかやり取りができません。

皆様お気をつけて。

eyelash GARDENさんからの返信

ご相談された当初は須藤様の気持ちに寄り添い、
    スムーズにご返金対応をさせて頂く姿勢でいました。
    ご返金対応には、眼医者さまの診断書と領収書が必要な事をお伝えし、お目元の状況を確認したい事もあり、オフのご提案をさせて頂きましたが、ご来店は拒否され郵送するとおっしゃられたので待っていました。
    しかし、ご返金対応に必要な書類は来ず、“返金しろ、返金しろ“の一点張りでした上、注意喚起を促す口コミをされたので悪質と判断し、ミニモの運営側にもこちらは通報させて頂いております。

返信日:2024年5月31日

eyelash GARDENのアピールポイント

御堂筋本町駅近📍完全個室マツエクサロン🌈メニューが豊富✨朝9時から夜23時まで受付可🌙当日ご予約大歓迎✨お連れ様、お子様連れok👶出張も行っております!

ご観覧いただき誠にありがとうございます✨

Eyelash Salon GARDEN
代表の宮里菜々恵です!

日時に融通がきくアットホームなサロンを目指しております!

ゆっくりお寛ぎ頂けるように施術時間を
余裕に取らせて頂いております♪

なりたいお目元を叶えられるよう努めて参ります!

Instagram : @eyelush.garden

御堂筋本町駅②番出口から徒歩3分、心斎橋から徒歩15分
淀屋橋から徒歩10分✨

eyelash GARDENのプロフィール

こんにちは☀︎
オーナーアイリストの宮里です!
完全個室プライベート空間です♡

皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
理想や悩みをお聞きし、お客様1人1人に合わせたデザインをご提供出来るよう努めてまいります! また、ゆったり寛いで頂けたら嬉しいです!(^^)
旅行、ファッション、インテリア、アウトドア、スポーツ
美容師免許、美容所登録済

eyelash salon GARDENの詳細情報

eyelash salon  GARDENの内観・外観1

eyelash salon  GARDENの内観・外観2

eyelash salon  GARDENの内観・外観3

大阪府大阪市中央区備後町4-3-6 アスティナ御堂筋本町502 (地図

本町駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分

御堂筋本町駅②番出口が一番近くなります! 出ると左側に北御堂があり、その角を曲がって少し真っ直ぐ行くと1階にテントのある飲食店がある建物になります!

本町駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon GARDEN付近の駅のマツエクサロンを探す