LUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化の掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化のメニュー

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化のフォト

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化の口コミ

piivcさんの口コミ

丁寧に細かいところまで、カラーの相談にものっていただいたりと接客がものすごくよかった、またいきたいと思いました☺️

ハイトーンカラー 縮毛矯正特化のプロフィール画像

ハイトーンカラー 縮毛矯正特化さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は黒染めされてたのでご希望のカラーができず残念でしたがまた今後黒染めがなくなればホワイトカラーにチャレンジしたいですね!
    またよければ是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • Amy83Clearさんの口コミ

髪の毛がツルツル・ツヤツヤになり良かったです^ ^また来まーす

• Mみーさんの口コミ

私の希望通りの色に染まりました!!最後も髪を巻いて頂き、とても嬉しい気持ちになりました!
    施術中も気さくに話してくださり、楽しかったです🎶
    最後までありがとうございました!!🙇‍♀️

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化のアピールポイント

今まで縮毛矯正で満足できなかった方お任せください✨ブリーチしていてもサラサラな髪の毛になれます!コロナ対策でお飲み物をお出ししてないのでご自身でご用意ください🙇‍♂️✨当日予約🆗

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!!
*******************

大阪難波、心斎橋超有名店のLUX BE✨✨
〜✨LUX BE那覇イオン店✨〜Top Stylistの西谷 英国です!!
期間限定で沖縄にて出勤しております!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです✨

当店はホットペッパービューティーにて【Beauty Award BEST SALONを受賞してる難波、心斎橋エリアにて超人気サロンになっております✨

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!!
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!!

***********************

人は見た目で9割決まるというのをご存知ですか?
第一印象って大事です。
もちろん、中身も大事ですが最初に判断されるのは見た目ですよね。
そしてその見た目の中で印象を決めるのが7割が髪の毛なのです!!
そのひとの清潔感は髪の毛に現れると言われます。
そのくらい髪の毛は大事です!!

その大事な髪の毛をいかに『キレイ』に『可愛く』、『かっこよく』するかが僕たちの仕事です。
色々な髪型に挑戦したい方、オシャレを楽しみたいけどやり方が分からない方、自分にどんな髪型が似合うのか分からない方、
全然大丈夫です!!
何となくだけでも伝えてもらうだけでも、こちらからお客様に似合うヘアスタイルを提案させてもらいます。
カウンセリングも納得いくまできっちりとさせてもらいます。
楽しい時間を過ごしましょう^^

***

✨お客様一人一人に似合ったスタイルを
しっかりカウンセリング時にご提案させて頂きます✨

✨話題のイルミナカラー✨オススメです✨

【イルミナカラーとは】

*日本人特有の赤みを削ります!
外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!
ブリーチなしでもこのカラーだけで
外国人風の透明感を出すことが可能です^^
(もちろんデザインによってはブリーチも必要です)

*ノーダメージ!傷まないカラーリング
髪には金属イオン(銅)が付着していて、カラー剤と過剰反応することによって傷んでしまっています。イルミナカラーは金属イオン(銅)を包みカラー剤との反応を防ぐことが出来るのでダメージを抑えることができます!!

【当店がウリの外国人風カラー】
当店認定のカラーリストでもあります。
透明感、透け感の出る柔らかいカラーや低めのトーンなのに暗くない重たくないブルージュ、グレージュ系のカラーは勿論得意です。
が、暖色系のレッド、ピンク系などどんな場面のカラーでも綺麗に仕上げさせてもらいます。
ご希望のカラーをお申し付けください✨
髪の毛の状態など見させてもらい、プロセス、料金などしっかりと説明させて頂きます!!✨

当日も予約に空きがあれば大歓迎です✨
ペアでも大丈夫ですので、その場合は代表の方がお申込みいただき、メッセージにてお伝えください!

men'sカットも得意です✨
男性のお客様も大歓迎です(^^)!
***

⚠何度でもご利用いただけます!

⚠完全予約制ですので、お早めにご予約ください。
予約無しでのご来店はおやめください。

⚠ロング料金や手数料などは一切ありません。
特別価格でのご案内の為、お直しは出来かねます。

⚠️お気に入り登録、応援シェアしていただけると喜びます。
ぜひお願い致します^ ^

⚠️エクステのついてる方は施術をお断りする場合がございます。よろしくお願いします。

スタイリスト歴10年目の僕が責任を持って担当させてもらいます!!
一人一人丁寧な技術を、満足いく技術をさせてもらいます!(^^)
どうぞよろしくお願いします!!

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化のプロフィール

期間限定で大阪から沖縄にきています!
カラーや縮毛矯正が大好きです!
特にハイトーンカラーやブリーチを使ったカラーが好きです!
皆様に満足していただける技術をたくさん提供したいです!

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ベリーショート、ボブ、ロング
外国人風
丁寧な技術を心がけています。 お客様のなりたいスタイルを引き出して満足していただける技術を提供いたします。
ヘアケアマイスター、色彩士検定1級

LUXBE LUCE那覇イオン店の詳細情報

LUXBE LUCE那覇イオン店の内観・外観1

LUXBE LUCE那覇イオン店の内観・外観2

LUXBE LUCE那覇イオン店の内観・外観3

LUXBE LUCE那覇イオン店

沖縄県那覇市金城5-10-2 那覇イオン店1階 (地図

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

330号線沿い、沖縄都市モノレール「ゆいレール」小禄駅2F連絡通路より直結 ★場所はイオン1階の路面店になります。 西側の入り口になります。 イオン内から当店には来れないのでお気をつけ下さい。

小禄駅
火 定休日
土 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (WAON)

QUICPay

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す