みさんからのEmily 🎀の口コミ

時間通りに伺ったのですが、終始急いでいる様子で落ち着きませんでした。二度塗りの段階で少し色が薄く感じたため三度塗りして頂く事は可能ですか?と聞いた所、実際に色を乗せて頂いて考える時間を頂けた所までは良かったのですが、三度塗りの色でお願いしたかったため「もう一度塗りでお願いします」とお願いしたところ所急いでいたのかスルーされてしまい、「二度塗りでいいですよね、トップジェル乗せますね」とそのまま施術を進められてしまいました。急いでいる様子で施術されても落ち着かないため何も言わずに帰宅しましたが、少し残念に感じます。

Emily 🎀のプロフィール画像

Emily 🎀さんからの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術のスピードを落ち着かせなく感じさせてしまい、申し訳ございません。オフなしワンカラーのメニュー、爪も短いとの事で、40分で施術完了でした。それは普通のスピードです。ケア、塗りもとても丁寧にやらせて頂いております。色の濃さに関しましては、バイトがネイル禁止との事で迷った色複数色も試し塗りさせて頂き確認もしてもらいましたが、意思疏通できていなく申し訳ございません。1本だけ3度塗りして確認させて頂き、やはり2度塗りでいいと聞き取れましたが、
    こちらの聴き取り間違いであればその時言っていただきましたら対応可能でした。
    最終確認も当店では必ずして頂いておりますが、満足頂けなかったようで大変申し訳ございません!

返信日:2022年6月28日

Emily 🎀の口コミ

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す