臼井 沙織の掲載
臼井 沙織のプロフィール画像

MARIE TERESIA kanayama. マリー テレジア カナヤマ 臼井 沙織

金山駅1分

臼井 沙織のメニュー

臼井 沙織のフォト

臼井 沙織の動画

臼井 沙織の口コミ

• ふーさんの口コミ

説明もわかりやすく、とっても綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました♡
    またよろしくお願いいたします!

• miiさんの口コミ

担当者さんの人当たり、サロンの雰囲気、スムーズな施術、仕上がり、全て満足でした!ぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

色々な所でまつげパーマをやって来ましたが、
    この方が一番上手でした。
    また次回もよろしくお願いします。

臼井 沙織のアピールポイント

パリジェンヌ/メーテルラッシュetc 日時指定あり 先着順✨

予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください
ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。
モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。 日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
お直しは一切受け付けておりません。
注意事項確認の上ご予約お願い致します🤲

!キャンセルについて重要なお知らせ!
これまでキャンセルにつきましてはキャンセル料を頂戴しておりませんでしたが、無断キャンセルや、当日キャンセルにより他のお客様に必要以上にご迷惑をおかけしてしまう事が増えてきた為、大変心苦しいお知らせではございますが、
2022年3月1日(火)からのご予約よりキャンセル料を頂戴させて頂く事となりました。
無断キャンセル(1回目)の場合、ご予約メニューの100%をキャンセル料として頂戴致します。
無断キャンセル(2回目)の場合、ご予約メニューの100%をキャンセル料として頂戴し、さらに次回からのご予約をお断りさせていただきます。
*当日キャンセル・当日変更の場合、ご予約メニューの50%をキャンセル料として頂戴致します。
8 10分以上の遅刻で、ご案内ができかねた場合ご予約メニュー
30%をキャンセル料として頂戴致します。
※ただし、荒天や震災等によりご来店できない場合ややむを得ない事情によるキャンセルの場合は上記規定の限りではございませ
h。
詳しくはスタッフまで直接お問い合わせください。
※キャンセル料を申し受ける際は振込先をお伝えいたしますので、キャンセル日から7日以内にお支払いをお願いいたします。
なお、キャンセル料のご入金が期日までに確認できない場合、次回のご来店のお会計時に加算させていただくか、またはご予約をお断りさせていただく可能性がございます。
予めご了承ください。
やむを得ない場合は仕方がありませんが、ご予約をキャンセル・変更される場合は、前日までにお電話をいただくことと、ご予約の際は確実にご来店いただける日時でご予約をお取りいただきますようお願い致します。
お客様全員が気持ち良くご利用いただけるよう、大変勝手なお願いではございますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【練習モデル様へ】

・練習モデルになりますのでエクステの最低保証本数はありません!
・お直し不可
・細かいデザインはお断りさせて頂いております
・カウンセリングがありますのでご予約の5分前にご来店お願い致します
・連絡のやり取りがご予約の前日17:00までに取れない方はキャンセルさせて頂きます

何卒よろしくお願い致します🙇

臼井 沙織のプロフィール

こんにちはー🧚アイリスしてます👀
根本立ち上げたい!カール感が欲しい!瞼が重くて悩んでるなどなど…🤔
是非、悩みやこうしたいデザインを教えてください!!
自分自身に似合うまつ毛パーマデザインしてみませんか?

マツパ、まつげデザイン提案
映画鑑賞、お買い物、旅行、アニメ、漫画、グルメ、動物
美容師国家資格

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観1

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観2

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図

金山駅1分

地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。

金山駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA kanayama.付近の駅のマツエクサロンを探す