新木 れいの掲載
新木 れいのプロフィール画像

salon de coquelicot サロン ド コクリコ 新木 れい

3.9

4.3

3.7

3.7
  • まめさんの口コミ

口コミがなく不安でしたが、とても丁寧に対応いただきました。

優柔不断なちび爪で、デザインやカラーに迷いまくりました…。二転三転したり、いろいろ質問したのですが、嫌な顔せず、ちび爪でもかわいく仕上げていただきました♪

ネイル以外のお話も楽しかったです。

注意事項にも記載がありますが、
    時間はオフ込みで3時間弱くらい?でした。

少し長いですが、
    でもこのお値段でと思えば、お得だと思います!

ありがとうございました、
    これから良い口コミたくさん増えると思います♪

新木 れいのアピールポイント

ハンド2,980円・フット3,980円で施術させていただける方を募集中!!

デビュー前の研修生のモデル様の募集となります💅※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください※
※2.5時間〜3時間が所要時間となります。お時間に余裕を持ってご予約下さいませ。

★★ハンドのスナップフォトに掲載のデザインからお選び頂けます。
少しずつ増えて行く形となります。
★★フットのデザインも基本的にはスナップフォトのデザインからとなります。
※※お持ち込みのデザインはお受けしておりません。
★★王道スマイルラインのフレンチ、カラーグラデーションもお選びいただけます。
※クーポンよりお選びください。
★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。

※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください
★予約はすぐ予約で空いている時間のみの募集となります。
★亀裂、長さだしの本数によってご希望のコースでご案内出来かねる場合もございます。ご了承下さいませ。
★お直しは5日以内のご連絡ご来店でお受けしております。お電話頂いいてもご対応出来かねる場合がございます。

※施術者はデビューする前の研修生なので、ご了承のうえご予約ください。

スカルプオフのある場合も無料でさせていただきますがお時間がプラス1時間程かかる場合がございます。

掲載者個人のメニューとなります。

⚠︎注意事項を全て読まれてからご予約をお願いします。

新木 れいのプロフィール

・ネイリストになったばかりで経験はまだ浅い方ですが、ご満足いただけるように色やデザインの相談その他、色々とお話をしながら一生懸命施術させていただきたいとおもいます。不慣れな面も多いですが、楽しい時間を過ごして頂けたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。💅✨
ご予約お待ちしております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア
スキューバダイビング
JNECネイリスト検定1級、JNA フットケア理論、ネイルサロン衛生管理士

salon de coquelicotの詳細情報

千葉県柏市柏4-4-5 メープル柏202 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て左手の旧SOGO側に歩いて千葉銀行柏プラザ出張所コンサルティングプラザ柏の前の階段を降りてそのまま直進して頂きます。左手に河合塾がございますのでそちらを左折して一つ目の角を右折してしばらく直進して頂くとある1階にまる酒という飲食店が入っているマンションです。左手の銀の柵を入って頂き(こちらは手動で開きます)奥の右手インターフォンで202で呼び出しをお願い致します。

柏駅

Mastercard / Visa

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de coquelicot付近の駅のネイルサロンを探す