ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の掲載

東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅11分 / 池袋駅10分

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のメニュー

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のフォト

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の動画

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜の口コミ

先日はありがとうございました。
    初めのカウセリングから終始丁寧な対応で、施術もとてもリラックスできる空間で落ち着きました!
    マッサージもとても気持ちよかったですし、普段から実践できる改善方法も教えてもらえました。
    またぜひお願いしたいです!

あ様
    初めての整体とのことでお身体の緊張感もございましたが、落ち着いたとのお言葉に安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月18日
  • マさんの口コミ

Google口コミ2箇所を記載してほしいとのご希望に添えず申し訳ないです。施術は看板のふんわり感はなく本格的な整体です。女性でも力強いが好みの人はやってくれるそうです。10分前に行く際はオートロックがかかっていて外で待つため電話して降りてきてもらいます。体験ではない時にまた行ってみたいと思っています。

マ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ガンガンやってほしい、、と、かなり強めの圧がお好みということを施術前にお伝え下さり、かなりな強圧は得意ではないのでドギマギしておりましたが、お力加減大丈夫とおっしゃって頂けたので良かったです。
    お身体の柔軟性はとても良い反面、冷え性や緊張しやすさで、硬さが強いところが多く、あと10分頂けたらもう少し、背中・首の辺りをゆるめられる為、口コミ投稿して頂く事を条件に無料延長の提案をさせて頂き、ご了承の上、延長して施術をさせていただきましたので、アカウントをお持ちではないと思っておらず大変失礼致しました。代替え案を頂けて助かりました。
    入り口の件も同様に、ロックで入れない為、入り口でお出迎えさせて頂く事は事前にお伝えしておりましたが、15分以上前は想定外でしたので、ご迷惑おかけいたしました。
    すぐご連絡下さりありがとうございました。
    完全個室のため、お客様同士が顔を合わせることのないようなインターバルを取ってはおりますが、やはり15分以上前ですと準備が間に合わない可能性があり、(3時間前など)事前にやり取りをしてお時間を早める場合以外は、基本10分前のご到着でお願いできますでしょうか?
    他のメニューもおすすめですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年5月3日
  • Ayaさんの口コミ

とってもリラックスできました!

コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

体温の高さや運動習慣があることが身体に良い反面、
    身体の力が抜けにくい感じが強かったので、
    リラックスしていただけて良かったです。
    ストレッチ習慣もお持ちでしたので、
    多めにケア方法をお伝えさせていただきましたが、
    心地良さに重点をおいて1日1つお試しいただけると嬉しいです^^

返信日:2024年5月2日

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のアピールポイント

辛い所を通しての全身施術お任せください。

当日のご予約も大歓迎

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜所属・コスモマッサージ 〜夢心地アロマ整体〜のプロフィール

こんにちは。
東池袋で整体アロマの施術をやっています。
身体が気になる方のバランスを整えて、気になるところを解消していけるようにアプローチしていきます。
整体ベースでヘッドマッサージ、アロマトリートメント、リフレクソロジー、ハンドトリートメントのセットメニューで提供中です。
サンシャイン近くです。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、腸セラピー、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
全身お疲れの方や全身まんべんなく受けたい方におすすめ。
身体を動かすこと

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜の詳細情報

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜の内観・外観1

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜

東京都豊島区東池袋3-2-4 サンシャインコーケンプラザ402 (地図

東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅11分 / 池袋駅10分
東池袋駅

交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ふんわりコスモマッサージ〜夢心地アロマ整体〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す