Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialの口コミ

カラーの色なども決めておらず雑なお願いをしたのにも関わらず、カットもカラーもどちらも丁寧にやっていただきとても自分好みになって嬉しいです!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

なあ様、先日は御来店ありがとうございます。
    ノープランでご来店頂いても、なあ様の普段の生活や理想のイメージなどを参考にスタイル提案させて頂きます。
    次回もなんなりとご相談ください。

• あかねさんの口コミ

ブリーチを自然に暗くしてほしい、という難しいお願いでしたが、とても丁寧にきれいに染めて頂きました!
    またぜひお願いしたいです。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもお気に召していただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    たくさん相談にも乗らせて頂きますので又のご利用お待ちしております。

• くぅさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごせました!
    可愛くして下さりありがとうございました😭♡♡

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくやらせていただきました!

またのご来店お待ちしております!!

• みかさんの口コミ

今回初めてお伺いし、KAIさんに担当して頂きました。
    カラーも長さも特に決めずにお伺いしましたが、とても丁寧にヒアリングを行って下さいました。
    黒髪とブリーチ毛の境目がかなり目立っていたので、グラデーション仕様になるようリクエストしました。
    カラーもカットも仕上がりも全て完璧で大満足です^ ^
    難聴とお伝えしたところ、大きめの声でハキハキとお声かけして下さり親切にご対応して頂けました♪
    またお伺いさせて頂きます。

いつもありがとうございます♪
    今回もきれいにしていただきありがとうございました😊

楽しく、仕上がりも良く総合的に大満足です!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

あ様、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様とのコミュニケーションは美容師の私たちも楽しませていただいております!
    髪も気分もリフレッシュ出来るかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • つじかわさんの口コミ

カラーもカットも思っていた通りになって、気分爆上がりです笑
    お話もすごく楽しくて最高でした!!
    またお願いしたい美容院です!( ; ; )

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく
    やらせていただいてます!

またお待ちしてます!

• twoさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになって嬉しかったです!
    初めて来店しましたが、接客も丁寧でした。

本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがイメージ通りの髪色にしてくれて、前髪もどうするか悩んで結局ほぼおまかせにしたけど凄い可愛く仕上げてくれて大満足でした!!

• ひなさんの口コミ

関東での就活のため、暗くしなければならず探してこちらにお願いさせて頂きました。
    初めてこちらのお店に伺いましたが、入った際に近くに人がいなくて立って待ってたら違うお客さんの施術に当たっていた女性の方が「座って待っててください。」と施術しながら私に言ってきました。え?普通、いらっしゃいませとかこんにちはとかから入るんじゃないんですか?結構大きな声で言われてなおさら驚きました。
    ましてや初めてきたお店です、もう少し丁寧に伝えてくれてもいいのではないかと思いました。
    担当してくれた男性の方は気さくで話しやすかったです。しかし、こちらの希望としては今より暗くしたいとお伝えしました。ナチュラルな感じで染めますねと返答がありお願いしました。バイオレット系は入れたらまずいか〜と自らおっしゃっていたと思うのですが、いざ完成型をみるとバイオレット入ってるよな...就活で暗くしたいって私伝えたよな...。
    店内ではわかりませんでしたが、外に出て見てみると意外と赤みが出ていてこれで就活するのはとても不安です。
    暗くしつつ透明感の出る様にしたいとはっきり伝えたと思うのですが、頭から抜けてしまっていたのでしょうか。
    カットも前髪はちょうどいいからいいかと言われて、さすがに切って欲しいとお願いしましたが、ほんとうなら「前髪はどうしますか?」って聞くべきではないのかなと思います。お金払ってるし、私はカット練習台じゃないです...。こちらの希望をしっかり聞いて施術して欲しいと思います。
    初めて行ったのに問診もサラッとしていてもっと丁寧にやってくれないのかなぁと残念に思いました。
    仕上がりに満足いきませんでしたが時計を見て時間をとても気にされていたので、直してくださいとも言えずそのまま帰宅してしまいました。

• ひとみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくださったのでとても良かったです!施術中も気さくに声をかけて下さり楽しかったです!また是非お願いします!

とてもみんなに好評で髪の毛切ってよかったなってすごく思いました!!
    たくさんお話もして楽しかったのでまた行きたいです😊

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしおります!

• まさんの口コミ

色落ちの仕方から私にあった染め方を提案してくださり、素敵な色味になりました。

• さちゃんさんの口コミ

ブリーチなしで透明感のある暗髪にしたいというわがままな要望だったのに、可愛い色に染めてくださって大満足です!色落ちもかわいくてまたお願いしたいと思ってます!

丁寧にカラーしていただきとても嬉しかったです。
    3時間ほどの滞在でしたが落ち着いている雰囲気で
    よかったです!

今月もありがとうございました✨
    明るくしたのですが綺麗に色が入って嬉しかったです!

• あ〜さんの口コミ

色が入りづらく乾かしたあとでもちゃんと改めて色を入れて頂きかわいい色に仕上げていただけました!長時間だったのですが丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

• リちゃんさんの口コミ

担当の方がとてもお話しやすい方で施術時間も楽しく過ごすことが出来ました。もちろん技術にも満足です。ありがとうございました。

• みはなさんの口コミ

また利用させていただきたいです!🙇🏻‍♀️

• ぐうすさんの口コミ

無理を言った突然のお願いな上にカラーも何も決められていなかったにも関わらず、
    終始ご丁寧なご対応並びに、私の伝え下手な希望に対して想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて、
    非常に大満足で、嬉しかったです。
    普段からお客さんをよく見られた上での、細やかな施術をされているのだと思いました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、お陰様で施術中も心地良い時間を過ごせました。
    この度は誠にありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいです!😊✨

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す