メンズパーマ/ メンズカット/片山の掲載
メンズパーマ/ メンズカット/片山のプロフィール画像

cheveux(シュヴー)門前仲町店 シュヴーモンゼンナカチョウテン メンズパーマ/ メンズカット/片山

門前仲町駅3分 / 越中島駅10分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅11分 / 水天宮前駅20分 / 月島駅16分 / 茅場町駅24分 / 森下駅24分 / 八丁堀駅26分

メンズパーマ/ メンズカット/片山のメニュー

メンズパーマ/ メンズカット/片山のフォト

メンズパーマ/ メンズカット/片山の口コミ

親戚丁寧な施術でした。

ご本人もスタッフの皆様もとても感じが良くステキなお店でした。

またお世話になりたいと思います。

本日はありがとうございました😊

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年3月28日

明るく広々したリラックスできるサロンです
    スタッフの方々はオシャレで親しみやすいです✨
    カウンセリングでの提案や上司のチェックがあり安心しておまかせできました✂シャンプーや接客もバッチリで長く利用したくなる素敵な空間だと感じました、ぜひ訪ねてみて下さい🎵

本日はありがとうございました😊
    カラーリングもカットもとてもお似合いでした!
    またのご予約お待ちしております☆

返信日:2024年3月18日
  • りんさんの口コミ

希望を丁寧にきいて下さり、理想以上の施術をして頂けました。

メンズパーマ/ メンズカット/片山さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月16日

メンズパーマ/ メンズカット/片山のアピールポイント

当日予約⭕️ミニモ特別価格⚡️メンズカット/フェード/メンズパーマ/ハイライト/ハイトーン/ブリーチカラー🎨メンズヘアは片山にお任せください✂️✂️

✨✨沢山の中からご覧頂きありがとうございます✨✨

シュヴー門前仲町店の片山倫太朗です😅

🌱ミニモ限定価格でご案内しております🌱
        学生割もございます

高校生まで30%OFF
大学生まで20%OFF

✂️門前仲町でメンズヘアが大好きな美容師をやってます✂️
  🔥王道、フェード、パーマ、ハイライトなど🔥

🌈スタイル提案の幅、似合わせ、技術に自信があります🌈

かっこよくなるお手伝いをさせてください

流行りの髪型、セットの仕方がわからない、
   清潔感ある髪型、直毛だから動きが欲しいなど
  プライベートが今よりも楽しくなるような髪型を
       一緒に考えさせてください⭐️

門前仲町、木場、清澄白河や江東区、
    江戸川区近辺のメンズをカッコよくして
       地域を盛り上げましょう🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐︎注意事項に大事なことを記載しておりますのでご確認の程よろしくお願い致します。

⭐︎すぐ予約の枠が空いていなくてもお問い合わせ頂ければご案内できますのでご検討よろしくお願い致します。

⭐︎お気に入り登録して頂きますとご連絡がスムーズですのでよろしくお願い致します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

メンズパーマ/ メンズカット/片山のプロフィール

【門前仲町駅3番出口から徒歩3分】
年齢問わず美容室クオリティをお家で再現できるように心がけて施術をさせて頂いておりますので何かわからないことがあればなんでもご相談してください!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、リタッチカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、ブリーチ
メンズ
⭐️得意な施術⭐️ メンズカット メンズパーマ ダブルカラー 美容室でカッコよくなるのは当然!美容室を出た一歩目、朝起きた瞬間から美容室クオリティが出せるような提案をさせて頂きますのでお任せください!
温泉♨️メンズヘア✂️
スタイリスト

cheveux(シュヴー)門前仲町店の詳細情報

cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観1

cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観2

東京都江東区門前仲町1-14-3 オフィスプラネット仲町1F (地図

車でお越しの方へ 永代通りより、清澄通りを駒形橋方面へ、曲がってすぐの交差点をを左折、さらにその先の一つ目の交差点を右折40m。駐車場1台あり(予約不可) 電車・バスでお越しの方へ 東西線門前仲町駅より徒歩2分。3番出口を右側へ40mほど直進し、1つ目の角を右折、約60mほど進んだ右手です。

門前仲町駅
火 定休日

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)門前仲町店付近の駅の美容室・美容院を探す