LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の口コミ

あやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少しドキドキしていましたが、気持ちに寄り添いながら最後まで優しく対応してくださったり、ホワイトニングの良さをたくさん教えてくださりました!それに一回で変化が目に見えるこの施術はほんとにやって良かったなと思います!
    これを続けていったときのワクワクや楽しみにも繋がりますし、自分に自信も持てるようになると思いました!

あやか様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました😊

初ホワイトニングに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです❣️
    効果も実感していただき、笑顔がみられて良かったです✨

楽しんでホワイトニングしていただくことを第一にしておりますので、とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪

ありがとうございました😇💝

返信日:2024年5月14日
  • 55さんの口コミ

別のクリニックのホワイトニングに行ったことがあったのですが、そこで嫌な思い出があり、久しぶりに探してこちらに決めました。時間も短く、結果も満足でしたが友人に紹介してもらってるクリニックに行ってから決めたいというと、以前の話をしていたためか、かなり気を使って案内してくださりまた嫌な思いをしたらとドキドキしていたので大変助かりましたし、心地よかったです。

• ゆゆさんの口コミ

スタッフさんとの会話が楽しくて通いやすいです✨

ホワイトニングのアドバイスをもらえたり
    ホワイトニング以外の話も楽しくて毎月通うのが楽しいです💓

これからもよろしくお願いいたします🦷

月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!!

今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、
    1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また来月もお世話になります!

• かっちゃんさんの口コミ

しっかりと効果を実感できるのに、痛みもなく安心して施術を行うことができます!
    セルフですがとても簡単です✨
    スタッフの方も優しいので楽しくホワイトできます!

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    通い始めてから黄ばみが気にならなくなりました!
    いつ行っても優しい親切なスタッフさんがいてお話も楽しいです♪
    白い歯目指して頑張ります!
    これからもお願いします!!

スタッフの方々も優しく丁寧に教えてくれるので
    不器用な私でも出来ました✋👼
    ホワイトニングは、少し怖かったんですが
    全然ちゃんと効果も感じられるし簡単で痛くもないので満足です🙆🏻‍♀️

もっと白くなるように頑張ります💪

• ゆうさんの口コミ

丁寧に説明していただいてわかりやすかったのと仕上がりもよく嬉しかったです。ありがとうございました。

• ワカナさんの口コミ

思ったより効果ありそうだったので頑張って通ってみたいと思います。!

ワカナ様🕊️🌿

先日はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    効果もご実感いただいて嬉しい限りです☺️
    これからも真っ白で綺麗な歯🦷になりますよう全力でサポートさせて頂きます🫶🌸
    是非楽しみにご来店下さい✨
    ワカナ様の素敵な笑顔がさらに輝きますように…😆❣️
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年5月23日
  • たいちゃんさんの口コミ

サロンでの対応は完璧でした!
    ホワイトニングの効果も大満足です!
    一度行っただけで2トーンも歯の色が白くなり、正直驚きを隠せませんw
    かなりすぐに効果が出るし痛くも無いしすぐにご飯も食べれるので忙しい人に最適です!
    必ず結果が出るハズですお勧めします☺️
    身内はもう紹介しましたー

たいちゃん様

この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    早速効果実感していただけて良かったです♪

ホワイトニング継続することで白さ維持もできますので
    これからもホワイトニングメンテナンスに
    いらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • 華悦さんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングだったのですが効果を実感できてよかったです。熊倉さんの人柄も素敵でとても楽しい時間を過ごすことができました。こちらの事情で今は会員登録はできなかったのですが今後したいと考えています。今回はありがとうございました🙇

• えいすけさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    機会があればまたお願いします。

えいすけ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続することで理想の白い歯を目指していけますので
    またのご来店を心よりお待ちしております🦷

返信日:2024年6月1日
  • るさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!
    ありがとうございました😭

る様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ホワイトニング継続することで白さ維持できますので
    またメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • 菊地明日香さんの口コミ

施術がとてもスムーズで、短期間で効果が出ているのでとてもよかったです!

菊地様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました🙇‍♀️

毎回効果を実感してくださり、私もとても嬉しく思います🦷✨

引き続き白さを維持しやすい歯を作れるように、しっかりサポートさせていただきます☺️

次回のご来店もお待ちしております🍃

返信日:2024年5月22日

とても丁寧に説明して頂き,わかり易かったです。
    歯も気持ち白くなった感じがしましたので,続けていけば白くなるのかなぁ…
    まだ今は色々と余裕がないので,また今度機会があれば,是非行ってみたいなぁと思います😃

香織様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

効果も実感していただけて良かったです🦷
    継続することで簡単に理想の白い歯に近づけますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月26日
  • 拓さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、とってもわかりやすかったです!
    今週もう一度通うので、とても楽しみです。
    ありがとうございましたっ🫶🏻

拓様
    この度はLBSホワイトニング新宿店へのご来店、誠にありがとうございました🕊️🌿

ご来店を楽しみにしてくださっていること、心より嬉しく思います🥹✨

全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月7日
  • 佳菜絵さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    自分のペースで通えそうなのでこれからの効果が楽しみです🥰

佳菜絵様
    この度はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました🕊️🌿

白くなった後はご自分のペースで通っていただけますので、無理なく真っ白で綺麗な歯をキープし続けられます🦷🌟

是非これからも楽しみにご来店頂ければと思います🌸💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年5月8日
  • akさんの口コミ

口コミの評価が高かったのでこちらのサロンにお伺いしました!
    スタッフさんはとっても丁寧に対応してくださり、
    気になったことや、分からないことも聞きやすかったです☺️
    初めてのホワイトニングでしたが、効果は3トーンくらい明るくなり、ツヤも出て満足です♡
    これからもっと白くなるのが楽しみになりました🫰

ak 様
    この度はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました🌿✨

一度で効果を分かりやすくご実感頂けましたこと心から嬉しく思います🥹🩷

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月7日

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊

なんといっても1回での効果が実感でき、
    ジェルのコーティング効果もあり
    白い歯をキープしやすく良いなと思ってます🦷💕

また次回も行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

きみこ様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ホワイトニング継続する事で白さ維持できますのでこれからもホワイトニングメンテナンスしにいらしてください💖

次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年5月5日
  • aynさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています😊

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

ayn様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました💓

安心してホワイトニングしていただけて良かったです☺️
    当店はホワイトニング後の食事制限は一切ないので嬉しいですよね🎶

これから理想の白い歯をキープしていただけるよう
    ホワイトニングお手伝いさせていただきます✊🏻🦷

次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年5月3日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す