LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

aさんの口コミ

いつもありがとうございます!

まず、髪を耳にかけた時に、前髪と後ろの毛の境目がぱっくり分かれてそこだけ髪がすかすかになってしまうのを気にしていたのですが、ここで切ってもらってからは、耳にかけた時も、自然に前髪と後ろの毛が分かれて、すかすかの部分がなくなったので良かったです!💖

そして、サロンに行くまでバサバサだった髪が、触った時にやわらかくて見た目もツヤツヤになって、びっくりしてます😳
    バイトのルールで髪をかなり暗くしなくてはいけなくて嫌だったのですが、髪がつやつやなおかげで暗い髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!🥰

また、シャンプーしてもらう時のマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてどう考えてもお値段以上の施術です😭✨

最初から最後まで、1人の方が担当してくださるので、「え?何この待ち時間?」みたいなのもなくて、安心しておまかせ出来ます!!
    お飲み物などの提供もあるので快適です😌

• hhhさんの口コミ

カラーは施術前にお話ししてイメージでお伝えしましたが理想の色に染めていただいて大満足です!ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。しっかりと要望を汲みとってヘアスタイルを提案していただけました。

今回で2回目ですが、好みのレイヤーカットにして頂き満足しています。髪がまとまるようになりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    また是非、お願いしたいです。

予約日にご丁寧に連絡をくださり、おかげさまで次の予定までの時間に余裕を持って施術していただけました。ありがとうございました。

• marie.s2さんの口コミ

5回目の利用です。今回は縮毛矯正をお願いしました。要望を細かく聞いてくださり、矯正をかける箇所とかけない箇所を分けて施術していただきました。トップはふんわりさせたまま、癖を抑えることができ嬉しいです。髪がやわらかく扱いやすくなったので、これからの梅雨の季節を乗り切れそうです。
    カットもイメージ通りに、自宅でもセットしやすいように仕上げていただきました。
    いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。またよろしくお願いします✨

• りんさんの口コミ

理想通りの色とサラサラさに仕上げてくれます。いつも遅い時間や早い時間に予約させていただいてますが、リスケにも柔軟に対応くださりありがとうございます。

• さやさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます‪☺︎‬

結構カラーを悩んだ状態で行くことが多いのですが、相談しながら毎回納得のいくカラーにしてもらえるのですごく満足してます☺️
    カットも髪の悩みに合わせてカットしてくださるので、伸びてきてからもボサボサになりにくいです✨

またいつもシャンプー・トリートメントがとても丁寧で気持ち良く、毎回うとうとしてしまいます🥹笑

今まで色々な美容院を転々として来ましたが、このお値段でここまで丁寧な施術やサービスをしてくれるところは他にないと思います!

また次回もよろしくお願いします😳✨

• みなみさんの口コミ

挙式前最後の美容室でしたが、綺麗にしていただきとても満足です✨
    こちらの伝え方が曖昧でも一緒に画像など見ながら考えてくださって素敵なカラーになりました!傷んでいた髪の毛もトリートメントで艶々になりました。
    接客もとても丁寧で色々と気を使ってくださってありがとうございます🙇‍♀️

今まで毎回美容室を変えていましたが、必ずとても素敵にしてくださるので信頼してお任せできると思います(^^)

今回も素敵なカラーにして頂きました。

• 蒼空さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです☺️

オーダーのすり合わせが少なく、こちらが依頼したものとは異なるものになりました。また、左右のハイライトの幅や長さが異なりアンバランスですし、シークレットハイライトのはずでしたが、ブリーチをする量が太くシークレットになっていませんでした。ブリーチなので、最初に確認してからやっていただきたかったです。手直しに行くほどの時間もないですし、とても残念です。

• かなこさんの口コミ

初めてお願いしました。手際よく綺麗に仕上げていただき感謝です!またお願いしたいです。ありがとうございました✨

お忙しいところ朝早くからありがとうございました!
    初めてのパーマをやっていただきありがとうございました。
    今後、何かとヘアセット等含めてお願いすることがありましたらよろしくお願いします。

• mamiさんの口コミ

道に迷ってしまって到着が少し遅くなってしまったのですがお店の前で待っててくれたおかげで助かりました。
    カラーとカットのイメージもざっくりとしかお伝えしていなかったのですが希望通りにしてくれてよかったです。
    艶々の髪で春を迎えられそうです、ありがとうございました!

• るさんさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    伸び切った髪をいつも綺麗にしていただいて、理想の髪型にいつもしていただいてます。
    今回は特に前髪復活させて、めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらえたので、お出かけが楽しみです!
    またお願いします🌸

• なぎさんの口コミ

連絡から丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    カットがとてもお上手で、凄く気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

伺う前のご案内からご丁寧にしていただきました。
    施術も丁寧にしていただき、トリートメントについても髪の状態に合わせてくださったようで、時間が経ってもツヤありです!カラーもいい感じで嬉しいです。また伺いたいと思います!

• marie.s2さんの口コミ

4回目の利用です。いつも丁寧な技術とご対応に感謝してます。今回はカラーも希望通りの色に、トリートメントでツヤツヤになり嬉しいです。ホームケアも頑張りたいです。また次回もよろしくお願いします^^

• 陽菜さんの口コミ

カットもカラーもセットもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!

初回のカラーがとても良かったので、2度目の施術をお願いしました。
    今回もとても可愛い色にしていただけてとても満足です。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す