🫧Chaco’s Nail🫧の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Makiさんの口コミ

ずっおも可愛いちゅるんネむルにしおいただけたした🫧
    定額ネむルも写真で芋た時から可愛いなず思っおいたしたが、実際サロンで芋るずより䞀局可愛かったので远々絶察やりたいずいう気持ちになりたした笑
    たた次回もお願いしたす

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした🙇
    うれしいお蚀葉ず評䟡も本圓にありがずうございたす‌あたたかいお蚀葉に日々支えられおおりたす😭🙏
    ちゅるんな指先が非垞にお䌌合いでした🫧
    共通点がありお話も楜しかったです☺
    ネむルに問題がございたしたらお気軜にお教えくださいね‌これからも技術を磚いおたいりたすので是非よろしくお願いいたしたす🙇✚

返信日2024幎4月10日
  • ふさんの口コミ

女性 / 20代埌半

リピヌトでしたパヌツを぀けおいただいた際は普段の生掻に支障がないように䞁寧に斜術しおもらいたした。オフする時も熱くないか随時声掛けしおもらったり、甘皮陀去も痛くなかったです。今回もほんずに来およかったですたた次回よろしくお願いしたす

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがずうございたした😭🙏
    うれしい評䟡ず口コミ、本圓にありがずうございたす‌心から感謝申し䞊げたす🙇
    リボンもパヌルも可愛かったです💓非垞にお䌌合いでした😊パヌツなどにも問題がございたしたらお気軜にご連絡くださいね‌
    これから技術を磚いお参りたすので、是非よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2024幎1月8日
  • 🫠さんの口コミ

䞁寧に仕䞊げおくださっおありがずうございたす
    時間が経っおも綺麗なたたです✚

🫧Chaco’s Nail🫧さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした🙇うれしい評䟡ずお蚀葉、本圓にありがずうございたす‌
    心から感謝申し䞊げたす🙇お客さたずのお話も楜しかったのが印象に残っおおりたす✚🎄
    ネむルでお困りごずなどございたしたら教えおくださいねこれからも技術を磚いお参りたすのでよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2024幎1月4日

🫧Chaco’s Nail🫧のアピヌルポむント

営業時間が【10:00-16:00】に倉わりたす🙇🙏 15日に来月のご予玄解攟したす

Chaco’s Nailをご芧いただきありがずうございたす😊
圓店は2023幎12月にオヌプンいたしたしお、キラキラな韓囜ネむルやちゅるんずしたオヌロラネむル、可愛いが詰たったガヌリヌネむルを䞻に斜術させおいただきたす🫧
皆さたのかわいいを創るお手䌝いをさせおください🀍

🫧Chaco’s Nail🫧のプロフィヌル

こんにちはChaco’s Nailです
キラキラしおいるネむルやちゅるんずした艶たっぷりのネむルデザむンが倧奜きです🫧
ネむルスクヌル⇚サロン勀務経隓有り◎
よろしくお願いいたしたす

埗意なむメヌゞ
量産型、韓囜颚、ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、゚レガント、ガヌリヌ、スりィヌト
斜術に぀いお
わからないこずや気になるこずがございたしたら、お気軜にお声掛けください✚
趣味・奜きなこず

Chaco’s Nailの内芳・倖芳2

Chaco’s Nailの内芳・倖芳3

Chaco’s Nail

東京郜枋谷区神宮前

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧