脱毛都度払い専門nagomi金沢店所属・脱毛都度払い専門 nagomi金沢店の掲載

西泉駅10分 / 野町駅16分

脱毛都度払い専門nagomi金沢店所属・脱毛都度払い専門 nagomi金沢店のメニュー

脱毛都度払い専門nagomi金沢店所属・脱毛都度払い専門 nagomi金沢店のフォト

脱毛都度払い専門nagomi金沢店所属・脱毛都度払い専門 nagomi金沢店の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術で気持ちよく過ごせました!

• まーちんさんの口コミ

終始丁寧で分かりやすい説明でした!
    また行きたいなと思います!
    今日はありがとうございました😊

• ニッシーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。m(_ _)m

脱毛都度払い専門 nagomi金沢店のプロフィール画像

脱毛都度払い専門 nagomi金沢店さんからの返信

ニッシー様

ご来店ありがとうございました!!

気になられている箇所
    早くつるすべ肌にしたいですね(^^)
    次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年6月29日

脱毛都度払い専門nagomi金沢店所属・脱毛都度払い専門 nagomi金沢店のアピールポイント

美白美肌になれるイオン導入脱毛❣️全身脱毛初回¥2980♥️学割が20%OFF🥰都度払い専門店🌿好きな箇所を好きな回数できる✨勧誘押し売り一切なし‼️完全個室のプライベートサロンです🧚‍♀️

こんにちは😊
脱毛都度払いレディース専門サロンnagomi金沢店
店長の石崎です!

アクセスありがとうございます♡

当店は去年の4月1日から金沢の神田でレディース専門サロンとしてリニューアルOPENしました✨
完全都度払い制なので美容院やネイルサロンに行くような感覚でお気軽にお越しいただけるサロンですので、脱毛サロン探しで迷っている方はぜひ一度ご来店ください😍

脱毛サロンでは珍しい完全個室制となっておりますので、
リラックスして施術を受けて頂けること間違いなしです💕

nagomiの脱毛は、これまでの光脱毛とは違い、
☑️痛くない
☑️早い
☑️安い
☑️効果が出やすい
です!!!

コース契約ローン契約も不要となっており、勧誘や押し売りもございません!

脱毛に興味がある方他のサロンで脱毛終わったけど、まだ気になる箇所がある方カウンセリングのみでも大歓迎です☺️🙌
お気軽にお問い合わせください💕

脱毛都度払い専門nagomi金沢店所属・脱毛都度払い専門 nagomi金沢店のプロフィール

脱毛都度払いレディース専門サロンnagomi金沢店
店長の石崎です!
nagomiは完全個室の施術室でリラックスして脱毛ができます😉
スタッフは全員認定脱毛士✨お客様一人ひとりに寄り添い、理想のお肌を目指して精一杯お手入れをさせて頂きます💓

当店では最新の脱毛機を使用しております! 痛みは全くなく、施術もあっという間に終わります😉 また、美容成分を肌に導入できる【イオン導入】でお肌も綺麗にしながら脱毛ができちゃいます🥰❤️ 都度払い専門なのでコースやローン契約は不要です! お好きな箇所をお好きな回数通えるサロンになっております🌟
店長

脱毛都度払い専門nagomi金沢店の詳細情報

脱毛都度払い専門nagomi金沢店の内観・外観1

脱毛都度払い専門nagomi金沢店の内観・外観2

脱毛都度払い専門nagomi金沢店の内観・外観3

脱毛都度払い専門nagomi金沢店

石川県金沢市神田1丁目4-16 UENOビル2階 (地図

西泉駅10分 / 野町駅16分

増泉交差点から徒歩1分 金沢駅から車で10分 西金沢駅から車で10分 北陸鉄道バス停「増泉」から徒歩5分圏内、増泉やよい軒さんから徒歩1分未満、松屋さん正面、たくみカイロプラクティックさんの2階。車は正面駐車場には駐車できません。店舗横のカーポート11番に1台、室外機側の空きスペースに1台、第2駐車場をご利用ください。入口はカーポート後方に2階に上がる階段がございますのでそちらからお上がり下さい。

西泉駅

PayPay

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛都度払い専門nagomi金沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す