GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• honaさんの口コミ

希望通りに仕上げて下さり大変満足です😳
    コテの巻き方など丁寧に教えて頂き、楽しい時間を過ごせました!!!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

hona様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カラーもキレイに染まって良かったです♪
    巻きに関しては色々試してみて下さいね(^-^)
    またリペアカットやカラーのみでも構いませんので是非いらして下さい♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月23日
  • みやさんの口コミ

とっても丁寧でした!
    ありがとうございました😇😇😇

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

みや様、本日はご来店有り難う御座いました!
    びっくりするくらいにストレートもツルツルのさらさらになって良かったです(^-^)
    また是非是非いらして下さいね、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月9日
  • iさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。カットもカラーもしっかりとカウンセリングしてくださり、施術中も確認しながら進めて頂いたので、思い通りの髪型になりました。曖昧なオーダーだったのですが、好みの雰囲気を汲み取って頂き嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

i様、先日はご来店有り難う御座いました!
    バッサリとボブへのスタイルチェンジ、またカラーの感じも気に入って頂けた様で何よりです(^-^)
    ボブはスタイリング次第で表情を変えるので色々と試して下さいね♪
    またご来店頂いた際には別のスタイリングをお教え致します☆
    是非次回もご来店下さいませ、本日はお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月7日

ちょっと変な風になっていた髪の毛だったのですが、切りすぎないよう考慮して頂きつつ自然なサラッサラの髪にして頂きました!
    色も綺麗な色でもう本当最高です〜
    終始丁寧に対応して頂き居心地がとても良かったです。
    また伺わせて頂きます!!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

やんやん様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カットに関しては全体的に調整をさせて頂きましたが気に入って頂けた様で何よりです♪
    トリートメントも髪質が変わった様に綺麗になって私も嬉しく思います(^-^)
    お忙しいとは思いますが、また時間の出来た時は是非いらして下さいね♪
    もちろん当日予約でも構いませんのでお待ちしておりますm(_ _)m

• ayaさんの口コミ

満足する仕上がりでした!
    笑顔がすてきで、色々と気を使ってくださる優しい方でした。ありがとうございました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

あやぽんぬ様、先日はご来店有り難う御座いました!
    仕上がりにも満足頂けた様で何よりです♪
    またカラーやカットだけでも構いません、気になる箇所御座いましたら是非いらして下さいね(^-^)
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あかりさんの口コミ

予約時から丁寧にご対応頂きました。
    来店時も始めにカウンセリングをしましたが、その後施術中も都度仕上がりを確認しながら進めて頂けましたので安心でした。
    自宅でのセット方法なども教えて頂けたので、これから実践してみようと思います。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

あかり様、本日はご来店有り難う御座いました!
    量感に関しては感じるものに個人差が確実にありますので確認しながら進めさせて頂きました☆
    ご満足頂けた様で何よりです♪
    また機会が御座いましたら是非いらして下さいませ、お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2019年11月3日

いつも他の美容院では、髪質上、その色は出せません。と言われたり、思ったより髪が暗くなってしまったりと、カラーに納得いかなかったのですが、今回やっと大満足いく形になりました!ブリーチをしなくともここまで髪の毛の色が出てくれるのならはじめからここでお願いできていたら…とも思いました。親身になってくださり、色々と相談にものって下さいました。ちょっとしたことのリカバリー力もすごいです!!今後はお任せしたいと思います!本当にありがとうございました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

Yoshi様、本日はご来店有り難う御座いました!
    カラーの感じはもちろんカットのスタイルまで気に入って頂けた様で何よりです(^-^)
    次回、もしくは次次回位には理想に到達出来ると思いますので頑張りましょう♪
    また伸びたらいらして下さいね☆

• Yさんの口コミ

時間があまりない中、とてもご丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗にしていただいて満足でした!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

優子様、先日はご来店有り難う御座いました!
    アップ時間もありましたので少しバタバタしてしまいましたが、ご満足頂けた様で何よりです♪
    機会が御座いましたら是非またいらして下さいね、お待ちしております(^-^)

• 柚子留さんの口コミ

物腰柔らかな方で、接客も素晴らしくとても居心地が良かったです。希望通りの髪色になり、簡単な髪の巻き方も教えて頂けたので非常に満足です!ありがとうございました^ ^

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

柚子留、先日はご来店有り難う御座いました!
    カラーの感じも気に入って頂き何よりです(^-^)
    次回いらした時はまた別の巻き方をやってみますので是非ご参考下さい♪
    それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• きいさんの口コミ

当日の予約で髪型や髪色を具体的に考えずに来店してしまったのですが、相談にもとても親切に聞いて下って素敵な髪にして頂けました(*' '*)
    お仕事用に髪を暗くしたのですが、地味な暗さではなくお洒落な感じの色味で気に入ってます!
    普段のスタイリングのやり方も教えてくださったので、実践して行こうと思います!
    とても話しやすくて居心地が良く、髪が伸びたらまたお願いしたいなー!って思ったので、その時はよろしくお願いします!(*'▽'*)

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

きい様、先日はご来店有り難う御座いました!
    結構バッサリと切らせてもらいましたが、お店の感じなども含めて気に入って頂けた様で何よりです☆
    また伸びましたら是非いらして下さいませ♪
    お待ちしておりますね(^-^)

• そらみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、大変満足のいく仕上がりでした!
    巻き方等も分かりやすく教えてくださったので、明日からスタイリングが楽しみです☺︎
    また利用します、ありがとうございました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

そらみ様、先日はご来店有り難う御座いました!
    スタイルチェンジも気に入ってた頂けた様で何よりです(^-^)
    巻きは慣れるまで大変だとは思いますが頑張って下さいね☆
    次回いらした時はまた別の巻き方をお教え致します♪
    それではまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月3日

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。説明も毎度してくださり、不安なくお任せできました。
    カットもカラーも今までにないくらい大満足です😊

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

まる様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カットもカラーも満足とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います(^-^)
    またカラーやカットだけでも構いません、気になった時にはいらして下さいね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 紗綾さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    口調も優しくとてもリラックスできました。
    引越しをしてから近くに良いところがないかと探していましたが、これから安心して通えそうです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

紗綾様、本日はご来店有り難う御座いました!
    お褒め言葉、本当に嬉しく思います(^-^)
    これからも通って頂ける様、技術はもちろん空間作り含めて努めさせて頂きます!
    それでは、次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2019年11月1日

全てのご対応に大満足です!
    カットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がり良く、トリートメントはとても気持ちよかったです。
    会話の温度感、距離感もちょうどよく、仕事終わりにリフレッシュできました。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

みけ様、先日はご来店有り難う御座いました!
    トリートメントの効果もバッチリの様で本当に良かったです♪
    今は大事な時期だと思うのでお身体大事にして下さいね☆
    また伸びましたらいらして下さいませ(^-^)
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• azukiさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。久しぶりにいい美容師さんに当たったと思いました。接客も丁寧で提案もしてくれ髪色も友人に褒められました。また行けたら宜しく御願い致します。

• かよさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。
    色が綺麗に入っていて仕上がりがとても良いです。
    カットも思い通りの仕上がりになって満足です。
    ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

かよ様、本日はご来店有り難うございました!
    お色味の感じやお仕上げのスタイルも満足頂いて本当に嬉しく思います♪
    お話も楽しくさせて頂き、私の方がリフレッシュさせて頂いた気さえ致します(^-^)
    また是非是非いらして下さいね♪

返信日:2019年10月25日
  • kiyomiさんの口コミ

トリートメントとカットをして頂きました。
    私の髪のクセに合ったカットをしてくださり、
    参考になるアドバイス沢山もいただきました。

もちろん仕上がりもサラサラで最高でした○
    またよろしくお願いします^^

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

kiyomi様、本日はご来店有り難うございました!
    トリートメント効果でびっくりする位サラサラになりましたね♪
    これから伸ばすにあたってケアとメンテナンスは超重要となって参ります、頑張ってキレイなロングを目指しましょう(^-^)
    それではまたのご来店お待ちしておりますね☆
    是非是非またいらして下さいませm(_ _)m

返信日:2019年10月24日

カラーの色の説明もとても丁寧でした。私はとくに希望がなかったためおまかせでお願いしましたが、希望がある場合も希望通りにやってくれる感じでした。
    おまかせでも似合う感じに仕上げていただけました。
    飲み会に行くことを伝えましたら、コテでキレイにセットしていただき嬉しかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけました。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

たか様、本日はご来店有り難うございました!
    カラーの感じや、スタイル等、諸々と気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^-^)
    巻きに関しては練習あるのみですので、時間のある時は是非試してみて下さいね♪
    銀座は少し距離があるとの事でしたので、機会がある時はまた是非いらして下さいね☆

返信日:2019年10月22日
  • テイテイスさんの口コミ

もう5日間経ったなのに欲しかった髪色にならなかった😬

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

テイテイス様、先日はご来店有り難うございました!
    色味の件は申し訳ありません…。
    考えられる理由としてはブリーチの抜けが悪かった可能性が御座います。
    もし宜しければ、お店でお話した追加料金で後1~2回ブリーチをさせて頂いてお色の入れ直しをさせて頂ければと思います。
    その場合お店までご連絡頂ければと思いますので、ご検討宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月28日
  • ゆきさんの口コミ

混んでいたため、待ち時間もありましたが
    綺麗に仕上げていただきました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す