なうさみさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• なうさみさんの口コミ

今回も、快適なヘッドスパとカットをしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパ後は本当に顔のむくみが改善されるので大変助かります…!

カットは、こちらがイメージする参考写真から自分の髪質や量などちょうどよく調和するように合わせて切っていただけるので、安心しておまかせできます。

また次回もよろしくお願いします!

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(❁´ω`❁)

ありがとうございます🙇‍♂️

今回は、、、

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

✅お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いておりますᵕ̈

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています☺︎

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

でしたね(*´꒳`*)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

カウンセリング時に、血流の流れが悪いところ、硬さのかたまりをみつけて流れが良くなるようにマッサージしています(*^^*)

血流の流されが良くなり、かたさがとれると顔色も良くなりむくみも改善されやすくなります🍀*゜

ご自宅でもマッサージさているとお聞きしたので、以前よりも状態が良くなっています🙆👌✨

嬉しいですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

カットは、ご相談しながら髪質や状態に合わせてご説明させて頂いております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

何かございましたらまたご相談ください(*´ω`*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

気温差や季節の変わり目の時期なのでお気をつけてお過ごしください✨

ありがとうございました¨̮⃝

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2024年2月17日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す