mm.fitchanさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• mm.fitchanさんの口コミ

初回限定割引のヘッドスパですっかり鈴畑ハンドに魅了され、1ヶ月経たぬうちにリピートしてしまいました!今回も(1回目はド緊張していたからむしろ今回こそが)極上の癒しが得られましたよー。

その人なりの髪の毛の生え方を考慮したカットで、本当に毎日のセットが、楽ち~んになりました!☺️

オススメしたいけど、教えたくない葛藤を‥‥何故か持ってしまいますな。

とても気さくで爽やかな笑顔や誠実な接客、わかりやすいカウンセリング等々人気の秘訣でしょうね。

今の自分の憧れ👀〰️💕のカッコよショートボブまでご誘導 よろしくお願いします

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^ω^*)

お褒めの嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます😊

今回は、、、

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥9800

地肌に必要な成分を補給し、髪の美しさを基盤からケア。髪も心も深くリラックスできる。ヘアエステ(ヘッドスパ&トリートメント)はオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ]でしたね☆

ありがとうございます🙇‍♂️

ヘアエステは、トリートメントとヘッドスパどちらも施術出来る人気のメニューです☺︎

当日のお客様の頭皮・髪の状態に合わせてケアさせて頂いております☆

特に頭皮ケアは、とても重要と考え血流やリンパの流れ硬さをとりつつ良い水分と油分が体から出るように整えさせて頂いております^ - ^

カットも毎日のヘアセットが楽になり嬉しいです⭐️

生えクセや毛の流れではねやすいところやまとまらないところがあったので解消出来てとても嬉しいです✂️

目標のカッコよショートまで頑張っていきましょう👌

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ω^)

嬉しい口コミをありがとうございました😊

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2024年4月15日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す