tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの掲載
tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブ

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの口コミ

• yuriさんの口コミ

とっても理想のカラーにして頂き満足です!🍊🧡
    カラーの相談も丁寧に聞いて下さりありがとうございました😆またぜひお願いします🫶

とっても丁寧に、オレンジ色の綺麗な色にしっかり染めて頂きました!お話も楽しくして頂き、とても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

• 一花さんの口コミ

接客から洗髪、説明、カット全てにおいてとても素晴らしかったです。洗髪は優しすぎず強すぎず、程良い強さでとても上手でした。カットも綺麗に丁寧にしてくれて大満足です、ありがとうございました!

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭 また是非お待ちしてます!

• ぷりんさんの口コミ

すごく可愛くなれました!ありがとうございました!

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました😊暗髪とても似合ってました‼︎またぜひお待ちしてます🫶

• みぃさんの口コミ

自分の理想の切りっぱなしミニボブにしてくれました⭐️
    またよろしくお願いします(^^)

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先月はありがとうございました😊 髪型とても似合ってました‼︎ またぜひお待ちしてます🌟

• 明希さんの口コミ

可愛い色に染めてもらえて嬉しいです😸カラーもシャンプーも丁寧で良かったです!またお願いしたいです🎶

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊口コミまで書いてくださり嬉しいです‼︎🥹またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年2月10日
  • つさんの口コミ

今回が2回目の利用でしたが、前回同様とても満足のいく仕上がりにして頂きました!プリンができるだけなくなるようにお願いしたのですが、ムラがなく綺麗な仕上がりにして頂き、施術中も話しやすくてとても楽しかったです!
    ありがとうございました🫶

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

2回めのご来店ありがとうございました‼︎🤍
    暗髪もとても似合ってました☺️またのご利用お待ちしてます!

返信日:2023年2月10日

とても丁寧に接していただき、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    また、お願いしたいです😄

• あやかさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました🪄

• 真美さんの口コミ

担当の方が、終始明るく、おはなしのやりとりができて楽しかったです。
    仕上がりも施術直後よりどんどん際立って良く見えてきます。
    リピートすると思います。╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    口コミとても嬉しいです☺️
    こちらこそとてもお話楽しかったです!

• ことみさんの口コミ

初ブリーツでずっとしたかった憧れのミルクティーベージュにできて最高でした~🤎次もともかちゃんにやってもらいたいです😘😘またたくさんお話したいです~💗🫶🏻

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    初ブリーチカラーとても似合ってて可愛かったです💖💖
    またのご来店お待ちしてます😊

• 綾音さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!お話もとても楽しかったです!

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます‼︎
    ピンクカラーとても似合ってました💖💖
    髪質改善トリートメントもして扱いやすくなったと思います☺️ またのご来店お待ちしてます!!

• 蒼加さんの口コミ

ありがとうございました!お店の雰囲気も明るくて心地よかったです。ヘアカラー以外では初めてお世話になりました、とても満足しています。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️

• リコさんの口コミ

イメージしていた仕上がりでとても満足しています!

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ボブヘアーとても似合ってました‼︎💖

• つさんの口コミ

予約した段階で何色にするかメッセージをして頂き、当日は色々とオーダーしてしまったのですが、何度も色の確認をしてくださり、とても満足のいく髪色にして頂きました!
    また、とても話しやすくてリラックスして過ごすことができました!ディズニー楽しんできます😣🤍

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました😊髪色とても似合ってました‼︎💖 ディズニー楽しんでください!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年11月18日
  • セジャさんの口コミ

毎回イメージ通りの色にしてくれてありがとうございます!いつも色のクオリティ高くて嬉しいです!!

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

いつも任せてくださってありがとうございます‼︎
    とても嬉しいです🥹♡ またお待ちしてます!

返信日:2022年11月14日
  • あやさんの口コミ

耳の引っかかり悪くてご迷惑おかけしました…色もトリートメントも最高でした!

• あんころさんの口コミ

ありがとございましたー!

• くるみさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足な仕上がりです!
    髪の巻き方も勉強になりました♪
    tomokaさん可愛かったです♡

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す