NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

夏美さんの口コミ

昨日お伺いしました。お店の場所も分かりやすく、店内も清潔感があり、とても綺麗でした!!
    施術してくださった方は外国の方でしたが、日本語も流暢で、すごく話しやすかったです!
    最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりました!!!色味なども親切に考えてくれてすごく助かりました。、ネイルをする経験があまりなく、爪の形なども全く分からない状態ですごく迷惑かなと思いつつもすべてスタッフの方に質問してしまいました。、その時も担当の方は嫌な顔ひとつもせず、説明してくれたりどの形が似合うかも教えてくれました。ほんとに感謝しています!泣
    施術の時間もすごく早く、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、代々大満足です!!
    最初ワンカラーだけの予約で行きましたが、お店のパーツの多さにびっくりしてとても可愛いものがたくさんあってパーツも付けたくなってしまい、メニューの変更できないか聞いてみたところ、大丈夫とのことで、当日のメニュー変更もしていただきました。パーツの数もすごく多く、全部可愛いので悩みます笑

結局自分だけでは考えれなくて、担当のスタッフの方にほぼお任せでつけてもらっちゃいました。、笑
    色味とパーツの色味まで考えてくれてすごくバランスがよかったです!!!さすがお店のスタッフさんだなと思いました笑

本当にほぼ全てお任せでしてもらったりわがままもたくさん言ったのに、嫌な顔せず笑顔で対応していただけて助かりました。、本当にありがとうございました。!
    また絶対にこのお店で施術していただこうと思いましたー!!!
    また可愛いネイルがしてもらえると思うとニヤニヤしてしまいます。笑

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    オフの時全然痛くないのは初めてでした!

• cocoさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれて満足です

すばやく丁寧に仕上げていただきありがとうございました😿

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのチップスカルプで不安でしたがすごく馴染んでいて安心しました!!🥲
    色味などとても種類があり悩みましたが、1から一緒に考えて下さり、とても可愛いネイルになりました!🩷
    大大大満足です~❕‼️!
    パーツの種類もたっくさんあり、次はパーツとかつけたいなって思いました!

施術中も楽しくお話出来て色々話してしまいました笑笑笑笑
    また来月もよろしくお願いします~!!

• あんさんの口コミ

今回も大満足です!

• 春さんの口コミ

可愛い色選んでもらったありがとうございます

• THI THAMさんの口コミ

とても可愛い爪にしてくれました
    色やデザイン等いろいろ相談させていただけて助かりました
    すごく満足です

• 珠希さんの口コミ

仕上がりも満足でスピーディーな施術ありがとうございました!

• 那瑠海さんの口コミ

ゴテゴテネイルをやりたいと思った時参考写真が多く選びやすかったです。
    施術中もパーツなどを選ばせてもらえてとても出来栄えに満足しました!

• あかねさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!

• なさんの口コミ

同じ指なのに長さが違う、左手にストーンをつけて欲しいと伝えたのに右手に付けられる、最後のトップコートを塗り忘れている指がある、ジェルの外側だけ固まっており内側が固まっていなかったためぶにぶにしている指があり1週間後に側だけ破れ服にジェルのカラーが付着する、、、など納得できない出来でした。

• あ!さんの口コミ

昨年よりずっとリピートしています
    どの方がついても素早く丁寧に施術してくださり、
    持ち込みデザインもほぼ希望通りに対応してくださります☺️

• Chau Phucさんの口コミ

担当してくれた方が丁寧な接客で、デザインの相談にも親身になってくれて助かりました
    お陰様でお気に入りのネイルになりました
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

丁寧で早い施術で助かりました^_^
    また行きます!

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色の種類も豊富でシンプルなデザインでも、充分可愛いです!

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきましたჱ̒^. ̫ .^
    ありがとうございました(т-т)

• Rinnさんの口コミ

とても丁寧で綺麗で可愛く仕上げていただきました!
    担当していただいたスタッフさんがすごく気さくな方で、施術中もたくさん楽しいお話ができてとても有意義な時間でした♪
    また次回も利用させていただきます!

• ホタルさんの口コミ

いつも大満足でした、ありがとうございます!また行きたいと思います。^_^

• kikoさんの口コミ

今回も、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    次の日から仕事のモチベーションが上がります。
    いつも大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す